物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
たったの14畳????
カウンター除いて14畳なら十分出ないですかね。。。
-
662
匿名さん
階は、こだわらない。けど、角だけは譲れない。あとは眺望の抜け具合。
とになく要望書を出すぞ。
-
663
匿名さん
うわー、角部屋狙ってる人多いんだね。
我が家も角部屋狙いなんだけど。
低層階安いよね。
-
664
匿名さん
タワマンに住むなら低層階以外。
高層階と同じ管理費修繕費。
-
665
匿名さん
7000万近い角部屋のLDが14畳って相当狭いでしょ。もっと他の物件みたらすぐ分かるのに。
-
666
購入検討中さん
江東区とか中央区とか 車のナンバーとか 新豊洲の順位がなんだとか 検討にはまったく関係ないんだが
湾岸エリアで一番いいとおもいますよ! パーフェクトだと思うからここの決めます。 新市場に買い物行くのが楽しみですよ。歩くのイヤな人はやめればいいと思います
しかし、人気物件ですねー 発売前にこれだけ書かれる物件って他にありましたか? 豊洲グリーン計画見ましたが凄いですね。 楽しみでしょうがないです。 何か・・・・・
-
667
匿名さん
665
そこまで言うなら、具体的に例を出したらどお?
-
668
購入検討中さん
確かに角部屋のLDはせまいですね。広くするしかありませんよ!金かけて でも角部屋は抽選は必至ですね。
晴海のクロノは全室すぐに完売しちゃいましたね。
買おうとおもったら売れてた。 世の中 お金持ってる人は星の数ほどいるんだから このマンションは絶対すぐ売れるとおもいます。 ところで抽選日はいつかな?
-
669
匿名さん
-
670
匿名さん
85Esが例に出てくる段階で、Webサイトしかみてない、なんちなって検討者だってのがよくわかるよね…
-
-
671
匿名さん
>670
なんちゃって、ね。誤字。人気の角部屋は、明らかにAWとPSだよ。
-
672
匿名さん
>669
どんだけ、この周辺の物件スレをウォッチしてるの??
-
673
匿名さん
なんちゃって検討者なんているんですか?
そんな暇なひとが
信じられません
不思議です。
何か目的がなければいちいちネガ書かないとおもいますが
-
674
匿名さん
検討者の振りして、別の目的があって書いてるんですよ。単に批判してここを検討させたくないとか、いろいろある事無い事書いて不安にさせたい、とか。だから、別に対してこの物件のことは詳しくない。モデルルームなんて身バレするか行けないし、誰か言った人の話を聞く程度。なんでそうするか、って? 自分が売りたいものがあるからね…
-
675
匿名さん
六千万後半で低層の角部屋という流れの話だから85Esを例に出したのに、上の人達思い込み激しすぎる。滑稽な持論展開してて面白いけど。
-
676
匿名
PT東雲では、Part1から近隣住民のネガが自らスレッド建ててます(笑)
-
677
匿名さん
角部屋に限らず、低層階は瞬間蒸発でしょうね。
通常低層階は眺望が悪いから値段が安いのですが、このマンションの場合眺望がよく緑や水辺も楽しめるのに安いのが特徴。
-
678
購入検討中さん
営業の人に頼んで買う気を見せれば、抽選なしで買えるかな。
即金、即決とか。
-
679
住まいに詳しい人
>>678
「側金」なんて営業マンの手間が多少減るだけで
制度的には何も有利になることはない
むしろキャンセル発生リスクが高いので嫌がる営業もいる
-
680
匿名さん
どうすれば、低層階、角部屋をゲット出来るのか、すごく悩む。
何かうまい手段は無いものか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件