物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
-
362
住まいに詳しい人
>>357
口コミだけで売れる物件なんて
デベにとっては値付けに失敗した物件だから
プロモーションにコストをかけて、
利益を最大化するのは企業として真っ当な姿勢でしょ
-
363
匿名さん
>362
ってことは、ここを買うのはデベに貢ぐようなものってことか。東電救済にもなるし。社会貢献だね。
-
364
匿名さん
CMしてるからすごいとか、幼稚な考え方だねえ。CMやってるから人気で売れてる、芸能人がいいって言ったからいいって思う典型的な民度の低さ。
ここはそういう民度の層をターゲットにしてるってこと。
-
365
匿名さん
ここのCM代により、他の物件の広告代が圧迫される。
-
366
匿名さん
>>363
ここ一件売れるごとに東電にいくらかお金入るの?
-
367
匿名さん
先週は、朝の通勤時間帯に数日、勝どき駅の前、トリトンの前で新聞の号外広告やティッシュを配ってました。そこまでするのという感じです。集客厳しいのかな。トリトンに通勤している人で職場の近くにマンション買ってまで住みたいと思う人はかなりの少数派だと思うけど…。パークハウスの方はティッシュの配布とかあまり記憶にないので、ここは前にも配っていたのでよくするなという印象です。
-
368
住まいに詳しい人
>>636
元々、奉加帳方式の東電救済エイド事業なんだし
何を今更
>>365
さっきから何か勘違いしていない?
マンション販売ってプロジェクト単位の予算設定/事業収支の計算だから
他の物件の広告云々には影響しないよ
「テレビCMなんて効果ないじゃないか、ウチはやらないぞ」
って、いうのはあるかもしれないが
-
369
匿名さん
>>368
やっぱり売れた数で東電が儲かるわけじゃないよね。
ここ買えば東電救済になるとか、意味不明なこと書いてる>>363は間違いってことね。
-
370
住まいに詳しい人
>>369
いいえ、売上は東電の儲けに直結しています
だからこそ、土地をデベJVに売却しないで
土地売り主として名を連ねているわけですから
-
-
371
匿名さん
転勤族ですが、豊洲本土並みに分譲賃貸75m2で24万円くらいで入ってもらえますか? 賃料が死活問題です。20万円切ったら厳しい。
-
372
匿名さん
ん?ほんとだ、土地売主に入ってるのか。
普通はJVにまとめて売るのに、どうして売らないんだろう。
-
373
匿名さん
371
無理して買わない方が良いと思う。
うちも転勤族だけど
転勤になっても、
貸さない予定。
-
374
匿名さん
うーん、転勤あるなら買わないって選択肢の方が良いんじゃないでしょうか。
基本的に東京本社で働くような人がマンション購入には向いているんじゃないかと思いますよ。
-
375
匿名さん
ゆりかもめアクセスの物件を賃貸の人が高く借りてくれるかどうかですね。
-
376
匿名
新しいうちは借りてくれるんじゃないですか?
古くなればとにかくアクセスとアドレスです。
江東区豊洲のゆりかもめ駅近を古くなっても借りる人って東京に出てきたばっかりの若い人でしょうから高きゃ引きますね。
-
377
匿名さん
タワーマンションだと古くなっても豪華に見えるし何とかなると思いますよ。
中古で、いろいろ見て回ったのですが、中古となるとチープな団地型はどうにも無理になりますが、タワーマンションなら欲しい気持ちも湧くんですよね〜。
-
378
匿名さん
賃貸が多くなるのって問題だよ。賃貸住民ってオーナー住民よりモラルが低い傾向にあってトラブルが多いと言われてる。
マンション内で風俗営業始めて大騒ぎなんてのも過去にはある。
-
379
匿名さん
それから管理組合の役員って居住の区分所有者ってなってるケースが多いんで、その場合には賃貸に出している部屋の区分所有者は免除。それでは不公平ってことで、非居住の区分所有者から協力金を徴収するって動きもでている。ここの管理規約(案)がそいうことを考慮されているかも要確認。
余談だけど、管理規約(案)だけでなく重要事項説明書、契約書って契約の直前にしか出てこなかったりする。なるべき早い時期に入手して熟読すべき。
-
380
匿名さん
378
なんで話が賃貸が多くなる、って話になってるんだよ。転勤族の人が、仮に転勤になってもここの借りてはいますか?って質問しただけじゃねーか。そとそも不安は借り手はいないのかも、って方だし。ここが賃貸増えるなら、駅近物件は賃貸だらけだろ。そうやって、都合よくつまみ食いして、話題変えるなよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件