物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
-
344
匿名さん
長期的に10年後20年後を考えた場合、4丁目の昭和40年代に建てられた都営住宅は残っておらず再開発地区となるのに対し、3丁目には老朽化タワーマンションとオフィスビルしかなく発展しようがないため将来的には、
2>4>5>6>3>1
-
346
匿名さん
pctは地理的に豊洲圏じゃなくて、銀座圏だからなぁ。橋渡ったら中央区だし。
-
347
匿名さん
ワンダフルじゃなくてワンダリングの間違いだろ埋立地。
-
348
匿名さん
PCTは仕様が低くて既に老朽化してるような・・・。
-
349
匿名さん
ネガは今の状況しか見えないんだろうね。
1丁目も4丁目もいずれ再開発されるだろうし、6丁目がどう発展していくかも見えてない。
だから今更になってグダグダ文句つけてるんだろうけど。先見の明があればとっくに2丁目を買ってるよね。
今からでもよかったら、スカイズ買えば?
-
350
匿名さん
-
351
匿名さん
ららぽーとは20年の定期借地権だから、そもそも100年もつような建て方してないでしょ。
2丁目もいずれ再開発されるが、跡地はマンションではなくて、また商業施設がいいな。IHIさんお願いします。
-
-
352
匿名さん
【江口洋介が大規模開発を絶賛するワケ】
東スポWeb 6月5日(水)11時36分配信
俳優の江口洋介(45)が4日、都内で行われた「東京ワンダフルプロジェクト SKYZ TOWER&GARDEN」の記者発表会に出席した。
大手ディベロッパー6社が、江東区・豊洲に3・2ヘクタール、1110戸の大規模開発を進める。その第1弾となるのが「SKYZ TOWER&GARDEN」だ。
CMキャラクターを務める江口は「壮大なスケールの話を聞き、期待を持っている。僕はウオーターフロントが何もないころから知っているが、開発がどんどん進んでいる」と感想を漏らす。
続けて「僕は東京の下町で野球をやったり、路上でめんこをして育った。そのころは野球ができる場所がたくさんあった。でも、今の都市の子供は制約が多く、コンビニの前でゲームをやっている」と自身の幼少時代を振り返ったうえで、プロジェクトの意義を力説した。
「本来、子供は遊びの天才。遊びやスポーツをするからこそ主体性が育ち、虫を捕まえるから発見がある。このマンションの横には隣にキャッチボール可能な公園がある。それは大きい。そういう中で人間関係ができる」。子を持つ親だからこその意見だ。
バイク、自転車、釣りと多趣味な江口にとって、この物件は魅力十分。「海が見え、都心から近い。眺望は高級ホテルのような感じ。東京で一番新しい街づくりとして、世界から注目を集めるはず。仕事を終えてサイクリングしたり、家族でマラソンしたり、すべてが揃っている印象がある」とベタボメだった。
【笑顔で質問に答える江口洋介】
-
-
353
匿名さん
>>352
ここまでベタ惚れしてるってことは江口一家もここに住むと思うが
-
354
匿名さん
・タレントをCMに使わない
・タレントをCMに使う(コストは高くなる)
ここの販売ではどういう意図で後者が選ばれたのか?
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
天体観測ドームまである望遠鏡って誰でも扱える代物じゃないよね。運用とかどうするんだろう。
専門のオペレータでも雇うのかな。金食い虫かも。
-
357
匿名さん
いい物件なら近隣の口コミだけで蒸発しちゃう。お金をかけてTVで大々的に宣伝して、しかもタレントを起用してイメージアップしないと集客できないって判断。TV CMしてる物件って苦戦するパターンが多いのも事実。
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
広告予算をどの物件に振り分けるか。
その不動産会社として、大事な物件でしょうね。
ここは、そうなのでしょう。
-
360
匿名さん
SUUMO公式HP「JR山手線 東京駅」物件
http://suumo.jp/ms/shinchiku/tokyo/ek_25620/?rn=0005
ザ・パークハウス 晴海タワーズ
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト) ←
クレヴィア辰巳
ザ 湾岸タワー レックスガーデン
Brillia(ブリリア)有明 City Tower
パークタワー東雲
オークプレイス豊洲
イニシア豊洲コンフォートプレイス
シティタワーズ豊洲 ザ・シンボル
Brillia(ブリリア) 有明 Sky Tower
オーベル明石町レジデンス
パークリュクス日本橋
Brillia WELLITH(ブリリアウェリス) 月島
勝どきビュータワー