物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
337
匿名さん
SKYZも3丁目のように外車率8割になるの?
車代もばかにならん。
-
338
匿名さん
337
ここは、そこまでいかないんじゃないかなあ。
-
339
匿名さん
334
DWでソファーや、ダイニングテーブルから外見れないと、眺望良くても意味ないよ。
いちいちベランダ出ないとダメだと、見なくなります。
-
340
匿名さん
-
341
匿名さん
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
-
344
匿名さん
長期的に10年後20年後を考えた場合、4丁目の昭和40年代に建てられた都営住宅は残っておらず再開発地区となるのに対し、3丁目には老朽化タワーマンションとオフィスビルしかなく発展しようがないため将来的には、
2>4>5>6>3>1
-
346
匿名さん
pctは地理的に豊洲圏じゃなくて、銀座圏だからなぁ。橋渡ったら中央区だし。
-
347
匿名さん
ワンダフルじゃなくてワンダリングの間違いだろ埋立地。
-
-
348
匿名さん
PCTは仕様が低くて既に老朽化してるような・・・。
-
349
匿名さん
ネガは今の状況しか見えないんだろうね。
1丁目も4丁目もいずれ再開発されるだろうし、6丁目がどう発展していくかも見えてない。
だから今更になってグダグダ文句つけてるんだろうけど。先見の明があればとっくに2丁目を買ってるよね。
今からでもよかったら、スカイズ買えば?
-
350
匿名さん
-
351
匿名さん
ららぽーとは20年の定期借地権だから、そもそも100年もつような建て方してないでしょ。
2丁目もいずれ再開発されるが、跡地はマンションではなくて、また商業施設がいいな。IHIさんお願いします。
-
352
匿名さん
【江口洋介が大規模開発を絶賛するワケ】
東スポWeb 6月5日(水)11時36分配信
俳優の江口洋介(45)が4日、都内で行われた「東京ワンダフルプロジェクト SKYZ TOWER&GARDEN」の記者発表会に出席した。
大手ディベロッパー6社が、江東区・豊洲に3・2ヘクタール、1110戸の大規模開発を進める。その第1弾となるのが「SKYZ TOWER&GARDEN」だ。
CMキャラクターを務める江口は「壮大なスケールの話を聞き、期待を持っている。僕はウオーターフロントが何もないころから知っているが、開発がどんどん進んでいる」と感想を漏らす。
続けて「僕は東京の下町で野球をやったり、路上でめんこをして育った。そのころは野球ができる場所がたくさんあった。でも、今の都市の子供は制約が多く、コンビニの前でゲームをやっている」と自身の幼少時代を振り返ったうえで、プロジェクトの意義を力説した。
「本来、子供は遊びの天才。遊びやスポーツをするからこそ主体性が育ち、虫を捕まえるから発見がある。このマンションの横には隣にキャッチボール可能な公園がある。それは大きい。そういう中で人間関係ができる」。子を持つ親だからこその意見だ。
バイク、自転車、釣りと多趣味な江口にとって、この物件は魅力十分。「海が見え、都心から近い。眺望は高級ホテルのような感じ。東京で一番新しい街づくりとして、世界から注目を集めるはず。仕事を終えてサイクリングしたり、家族でマラソンしたり、すべてが揃っている印象がある」とベタボメだった。
【笑顔で質問に答える江口洋介】
-
-
353
匿名さん
>>352
ここまでベタ惚れしてるってことは江口一家もここに住むと思うが
-
354
匿名さん
・タレントをCMに使わない
・タレントをCMに使う(コストは高くなる)
ここの販売ではどういう意図で後者が選ばれたのか?
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
天体観測ドームまである望遠鏡って誰でも扱える代物じゃないよね。運用とかどうするんだろう。
専門のオペレータでも雇うのかな。金食い虫かも。
-
357
匿名さん
いい物件なら近隣の口コミだけで蒸発しちゃう。お金をかけてTVで大々的に宣伝して、しかもタレントを起用してイメージアップしないと集客できないって判断。TV CMしてる物件って苦戦するパターンが多いのも事実。
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
広告予算をどの物件に振り分けるか。
その不動産会社として、大事な物件でしょうね。
ここは、そうなのでしょう。
-
360
匿名さん
SUUMO公式HP「JR山手線 東京駅」物件
http://suumo.jp/ms/shinchiku/tokyo/ek_25620/?rn=0005
ザ・パークハウス 晴海タワーズ
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト) ←
クレヴィア辰巳
ザ 湾岸タワー レックスガーデン
Brillia(ブリリア)有明 City Tower
パークタワー東雲
オークプレイス豊洲
イニシア豊洲コンフォートプレイス
シティタワーズ豊洲 ザ・シンボル
Brillia(ブリリア) 有明 Sky Tower
オーベル明石町レジデンス
パークリュクス日本橋
Brillia WELLITH(ブリリアウェリス) 月島
勝どきビュータワー
プレサンス ロジェ 八丁堀
オークプレイス月島
ジオ勝どき
リビオレゾン大手町
ウィルローズ東京EAST
ウィルレーナ日本橋三越前
パレステージ神田
リビオ東京日本橋
アデニウム東京八丁堀
パークタワー豊洲
シティタワーズ豊洲 ザ・ツイン
シティハウス月島駅前ベイブリーズコート
シティハウス月島駅前キャピタルコート
シティハウス勝どきステーションコート
クレストシティレジデンス
シティタワー有明
-
361
匿名さん
-
362
住まいに詳しい人
>>357
口コミだけで売れる物件なんて
デベにとっては値付けに失敗した物件だから
プロモーションにコストをかけて、
利益を最大化するのは企業として真っ当な姿勢でしょ
-
-
363
匿名さん
>362
ってことは、ここを買うのはデベに貢ぐようなものってことか。東電救済にもなるし。社会貢献だね。
-
364
匿名さん
CMしてるからすごいとか、幼稚な考え方だねえ。CMやってるから人気で売れてる、芸能人がいいって言ったからいいって思う典型的な民度の低さ。
ここはそういう民度の層をターゲットにしてるってこと。
-
365
匿名さん
ここのCM代により、他の物件の広告代が圧迫される。
-
366
匿名さん
>>363
ここ一件売れるごとに東電にいくらかお金入るの?
-
367
匿名さん
先週は、朝の通勤時間帯に数日、勝どき駅の前、トリトンの前で新聞の号外広告やティッシュを配ってました。そこまでするのという感じです。集客厳しいのかな。トリトンに通勤している人で職場の近くにマンション買ってまで住みたいと思う人はかなりの少数派だと思うけど…。パークハウスの方はティッシュの配布とかあまり記憶にないので、ここは前にも配っていたのでよくするなという印象です。
-
368
住まいに詳しい人
>>636
元々、奉加帳方式の東電救済エイド事業なんだし
何を今更
>>365
さっきから何か勘違いしていない?
マンション販売ってプロジェクト単位の予算設定/事業収支の計算だから
他の物件の広告云々には影響しないよ
「テレビCMなんて効果ないじゃないか、ウチはやらないぞ」
って、いうのはあるかもしれないが
-
369
匿名さん
>>368
やっぱり売れた数で東電が儲かるわけじゃないよね。
ここ買えば東電救済になるとか、意味不明なこと書いてる>>363は間違いってことね。
-
370
住まいに詳しい人
>>369
いいえ、売上は東電の儲けに直結しています
だからこそ、土地をデベJVに売却しないで
土地売り主として名を連ねているわけですから
-
371
匿名さん
転勤族ですが、豊洲本土並みに分譲賃貸75m2で24万円くらいで入ってもらえますか? 賃料が死活問題です。20万円切ったら厳しい。
-
372
匿名さん
ん?ほんとだ、土地売主に入ってるのか。
普通はJVにまとめて売るのに、どうして売らないんだろう。
-
-
373
匿名さん
371
無理して買わない方が良いと思う。
うちも転勤族だけど
転勤になっても、
貸さない予定。
-
374
匿名さん
うーん、転勤あるなら買わないって選択肢の方が良いんじゃないでしょうか。
基本的に東京本社で働くような人がマンション購入には向いているんじゃないかと思いますよ。
-
375
匿名さん
ゆりかもめアクセスの物件を賃貸の人が高く借りてくれるかどうかですね。
-
376
匿名
新しいうちは借りてくれるんじゃないですか?
古くなればとにかくアクセスとアドレスです。
江東区豊洲のゆりかもめ駅近を古くなっても借りる人って東京に出てきたばっかりの若い人でしょうから高きゃ引きますね。
-
377
匿名さん
タワーマンションだと古くなっても豪華に見えるし何とかなると思いますよ。
中古で、いろいろ見て回ったのですが、中古となるとチープな団地型はどうにも無理になりますが、タワーマンションなら欲しい気持ちも湧くんですよね〜。
-
378
匿名さん
賃貸が多くなるのって問題だよ。賃貸住民ってオーナー住民よりモラルが低い傾向にあってトラブルが多いと言われてる。
マンション内で風俗営業始めて大騒ぎなんてのも過去にはある。
-
379
匿名さん
それから管理組合の役員って居住の区分所有者ってなってるケースが多いんで、その場合には賃貸に出している部屋の区分所有者は免除。それでは不公平ってことで、非居住の区分所有者から協力金を徴収するって動きもでている。ここの管理規約(案)がそいうことを考慮されているかも要確認。
余談だけど、管理規約(案)だけでなく重要事項説明書、契約書って契約の直前にしか出てこなかったりする。なるべき早い時期に入手して熟読すべき。
-
380
匿名さん
378
なんで話が賃貸が多くなる、って話になってるんだよ。転勤族の人が、仮に転勤になってもここの借りてはいますか?って質問しただけじゃねーか。そとそも不安は借り手はいないのかも、って方だし。ここが賃貸増えるなら、駅近物件は賃貸だらけだろ。そうやって、都合よくつまみ食いして、話題変えるなよ。
-
381
匿名さん
佃のセンチュリーでさえ、中古内覧者から
内部が古いという感想がよく書き込まれているのに、
タワマンなら何とかなるってもんではないでしょう。
-
382
匿名さん
賃貸の時、古くなった高層は、危ないっていう認識が先に来るのでは?
-
-
383
匿名さん
佃の中古下落が止まらない事実があるわけで、ここもいずれそうなると考えるのが自然。
-
384
匿名さん
タワマンが価値を維持できたのは希少性があったから。それも過去の話し。続々と建設されて、林立しちゃってるでしょ。皆新しい物件に目移りするよ。特に賃貸の人は。
-
385
匿名さん
-
386
匿名さん
タワマンなんざ2004年に終了してる。
今じゃ長周期地震に怯える絶叫マシーンくらいの価値しかないわ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件