物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
137
匿名さん
車でskysから豊洲に行くには、現状、橋を渡って有明から折り返すしかないのでしょうか?
豊洲にちょっとお買い物に行くとしても、駐車場タワーのボタン押してからだと20分はかかってしまいそうでショートカットを作って欲しいですね。
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
東電の目の前の信号をUターンすればいいのでは?
Uターン禁止でしたっけ?
-
140
匿名さん
-
141
匿名さん
131
同感です。
ウチが購入を考えている部屋も、カウンターの上に電子レンジ等を置く感じになります。
レンジの後ろが丸見えで、すごく格好が悪いと思いました。
変更も何もきかないなんて。。。
一日キッチンに居る時間が長いのでもう少し使いやすくして頂けたら良かったのに...と思います。
残念です。
-
142
匿名さん
>132
ここはIHだから、200Vの配線はあるでしょ。
電子コンベックに限らずオプションでできるものって、自分で手配したほうが安いし種類も選べる。面材を合わせたかったら、営業に面材のメーカーと型番を確認して、自分で手配する業者に伝えれば対応してくれる。
-
144
匿名さん
青田売り自体が売主の都合。せめてセレクトぐらいの特典をくらい全戸につけないと。
-
146
匿名さん
-
147
物件比較中さん
ゲストサロン行ってきました、近くのマンションがすごく気になります。
-
-
148
匿名さん
タワマンの低層なんて安い以外のメリットはないでしょ。階ごとに価格差つけなかったら、同じ値段の中での最上階を皆が狙うよ。売る側の腕の見せ所って、希望の部屋が重ならないように如何にバラケさせるかってところでしょ
-
-
149
匿名さん
ただ、一生に何度も買わない高額商品を買うのに
営業の勧める部屋をはいそうですかと素直に買う程、皆さんお人好しなの?
-
150
匿名さん
何度も買うものじゃないから、はじめての人が何も分からず営業の言われるままってことなんでしょ。安い買い物じゃないんだから、勉強すればいいのに。掲示板見てつくづくおもう。
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
マンション営業の言うことは無視しないといけないというのは基本ですよね。
-
153
匿名さん
営業の言うとおり買うとか、無視するとかでなく、いかに自分の希望する部屋を押さえてもらうか、だと思うんだけどね。親身な営業さんだと、他の影響に必死に働きかけて希望部屋をブロックしてくれるよ。無視すればいい、みたいな態度だと、あなた自身が営業から無視される存在になるんだよ。
-
155
匿名さん
部屋を調整するのはあくまで営業努力。そもそも人気で倍率がつくような物件だと、調整しようが無い。
調整してもらいたいのなら、不人気物件を当らないと。あっ、ここそうか。
-
156
匿名さん
販売開始前に、部屋を確保するのは掟破り。営業のリップサービスを真に受けるなんて、甘い。
(予告広告)
本広告を行い取引を開始するまでは、契約、予約の受付は一切できません。また申込の順位の確保に関する措置を講じられません。予めご了承ください。
-
158
匿名さん
トライスター型(=三ツ矢サイダー型)の致命的な点は、この建物の形状そのものにある。
四角柱型に比べ耐震性が低い。加えて液状化し易い土地柄、免震+制震のハイブリッド方式を採用するまでに至った。
対策は十分である、と説明はあるものの、それだけ無理のある立地と形状の物件であるということですな。
-
159
匿名さん
ここの制震は要注意。自身が壊れて力を吸収するタイプだから、ある程度の規模の地震に襲われたら補修が必要になる。ところが長期修繕計画で自然災害は考慮してない。問題が起きるのが分かりきってるのに、騙して売っちゃうなんて恐ろしいことしようとしてる。
-
163
匿名さん
値下げしたということにして検討者を引き止める作戦、どこでもよくあるね。乙。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件