物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
206
匿名さん
>204
清水の境界梁ダンパーって最近他でも使われ始めてる。トラースター向けに開発って笑える。もしくは別のタワマンでは効果が無いのに使ってるんだ。
ちなみに低降伏点って何を意味してるかというと、自身が壊れて力を吸収するってこと。ある程度の規模の地震に襲われたら交換が必要。でも、長期修繕計画って自然災害は前提に含まれてない。計画外の出費で、補修費用をどこから捻出するかが問題になるのが確実。
-
208
匿名さん
壊れることを前提とした設計なのに、修繕計画では壊れることを全く想定して無いってのが他とは違う大きなポイント。
-
209
匿名さん
さっきの報道ステーションでSKYZを紹介してたときに「最新の免制震」ってナレーションだったけど、実質は最新でもなんでもないなこれは。
「トライスター型だから普通の免震だけだとねじれちゃうから梁境界低降伏点鋼ダンパー入れた」だけだったとは。。。
-
210
匿名さん
報道ステーションでSKYZが紹介されたので、アクセス集中してるのだと思いますよ。
-
211
匿名さん
平日のこの時間にそんなにいつまでも集中しないから違うね。
-
212
匿名さん
ブリリア有明も落ちてるから違うね。親サーバーの不具合。
-
213
デベにお勤めさん
-
214
匿名さん
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
-
-
218
匿名さん
西向きは全くワイドスパンじゃないし、典型的なウナギの寝床住戸ですが。
-
219
匿名さん
トライスター型はホテルニューオオタニのガーデンタワーのように流線型ならカッコ良いが、ここは昔の公団団地のスターハウスを大きく高くしただけでカッコ悪い。
今はスターハウスは作られてない。前時代の遺物。
-
220
匿名さん
75Esの間取りってなんで部屋の中にトイレがあるの?
-
221
匿名さん
東低層75Es、人気らしいよ(笑) こんな間取り買ってどうするつもりなのか全く理解できない自分は75Esはパス。
-
222
匿名さん
75Es、せっかくなら洋室からもトイレに行けるようにしたら便利だよね。ウォークスルータイプで。
-
228
匿名さん
-
229
匿名さん
-
230
匿名さん
-
231
匿名さん
洋室1に寝てる人は
家族がブリブリ**したり、水をガーッと流す音を
毎日毎日聞きながら寝るのか
順梁と逆梁の切り替え部分の柱がいけないんだろうな
-
232
匿名さん
>>228
誤解のないように言っておくと、その手のワイドスパンで、
全部屋外向きでバルコニー付って、シンプルで遊び心が無いけど、
使い勝手も良くて人気です
まあさりげなくパークコートを持ってくるところが嫌らしいというか、
柱の位置や間取りの微妙な違いはすぐ分かるはずなのにね
つーかパークコートはオーダーメイド前提みたいなとこもあるだろうけど、
トイレ部屋なんか設定したらそれこそ袋叩きだと思う
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件