物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
873
匿名さん
今後ますます最高の立地となります。じっくりと待ちましょう。
-
874
匿名さん
> 重厚感もあり過ぎず
おっしゃることわかりますが、私はエントランス周りはもう少し重厚感欲しかったかな。好みの問題ですけどね。
-
875
契約済みさん
おっしゃること同感です。ガラス系を多用し過ぎた。商業棟と同じでは、ガッカリです。
偽石材を上手に使い重厚感出して欲しかった。
-
876
匿名さん
>>874
エントランスの重厚感ならGWTの方がありますね。ここの造りというか石材に明るいグレーを使ったせいかと思いますが、プラウドタワー千代田富士見と似てます。
-
877
匿名
話は変わりますが、住所を書くときはなんて略せばいいですかね?
プラウドタワー武蔵小杉○○○○号室が正式みたいですけど。
-
878
つづき
-
879
匿名さん
-
880
周辺住民さん
略称記号は正式に決まるの待ちでは?
慣例で略すものではないし。
-
881
匿名
-
882
匿名さん
そろそろ再内覧と借り入れ手続き会が始まりますね。皆さんのコメントを拝見する限りは傷や汚れといった軽度の指摘が主で、設計ミスや施工間違いが無く、順調でなによりです。
-
-
883
借り入れ前
素人なんで業者に付いてきてもらってない我が家は施工ミスみたいな大きな間違いには気づけません。
そういう家庭が多いのでは?
-
884
入居前さん
>883
うちは実績ある某同行業者さんにみてもらいましたが、今までで数多く内覧に立ち会ってきたが、その中でも一番を争うくらい素晴らしい出来であると評されていました。
面白半分に適当なことを書き込んで掲示板を荒らそうとする野次馬は御退席願います。
-
885
入居前さん
久しぶりにオーナーズクラブのぞいてみたら住居表示決まってましたよ
ついでに引渡し会の案内も
-
886
入居前さん
我が家も同行業者は頼みませんでしたが、頼んだ皆さんが同行業者からも良い仕上がりとの声だったと書いてくださっているので安心しています。
自分たちでできる限りチェックしてそれなりに指摘事項はありましたが、ひどい事項はなく、また野村不動産、清水建設も気持ちの良い対応をしてくださったので、満足しています。
-
887
匿名さん
-
888
入居前さん
エレベーターのボタンは対応してくれるんですかね?
内覧で他のご家族がエレベーターに乗る時にも「うわー」って
声がしていました。対応しないなら、入居後に管理組合で住民の総意として対応を売主に訴えることってできないんですかね?
-
889
匿名さん
多分次回の再内覧のときに受け取りオッケーサインさせられるから入居後は無理だと思います。
だからその前にアンケートみたいなものにみんなで書いて野村さんの良心にかけるしか…。
-
890
入居前さん
セントアA棟に、コンビニが入るのでしょうか?情報お持ちの方、教えて下さい。
-
891
匿名
内覧のときに野村のお姉さんに「どのコンビニが入りますか?」と聞きましたが、「まだコンビニが入ること自体決まっていません」とのことでした。
-
892
匿名さん
>>889
受け取りOKはあくまでも専有部対象でしょ?共用部は野村さん側が責任持ってみる体裁になってたから、設計上問題ありとするなら、管理組合通して改善対応を堂々と申し入れましょう。他のタワマンもそうしています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件