物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
自分で手配したら色が既存のと全く一緒にはならないのよ。
-
22
匿名さん
面材を合わせたかったら、メーカーと型番を営業に確認して、業者に伝えて手配すればOK。
-
23
匿名
面材の品番確認して取り寄せて作ってくれるとこあるんんですか!?
ケユカ 大塚では部材はカタログ以外のは取り寄せて無理ですよ
できる家具屋があるなら教えてください
-
24
匿名
カーテン吊棚と食器棚の話しは来年1月で展示会でとの話しで見積できなかったんですが、オプション会でできた人がいたんですかぁ…
モデルルームのS‐3Eでしたけ食器棚40万くらいって話でしたよ
-
25
匿名さん
>>17
ダウンライトなどは引き渡し後に業者に頼んだ方が絶対に安い。
あんなの1灯1万もしませんよ。
12箇所ダウンライト入れて職人さんの施工料を考えても20万以上はありえません。
石や面材なども全て引き渡し後に業者で揃えられます。
あきらかな無駄な投資になるので私はデベには頼まない。
-
26
住民さんE
>>25
うですね、ダウンライトは後からでもと思うのですが、天井裏の通線が困難なときには
天井おとしたり、クロス張り替えなければと思うと施工時に入れるデペに依存せざるおえないTT
お風呂のテレビなどはおそらく後からでは通線ができない位置にあり、頼まざる追えない状況がありますTT
オプションは工事後でも入れる工事ばかりなので、デペには頼まないで安いとこ探します。
オーダーチョイスは本当になくなく頼みましたTT
-
27
契約済みさん
これだけの大型物件になると、クロスや面材などは、この物件専用で特注の場合があります。
野村グループに依存しないと、出てこない可能性があるので、後からクロスなどを別業者に
発注する場合などは全て張り替えないと色が合わない事があります。
面材もそうです。
特にフローリング(床材)はほぼ、この物件での特注品なので、一部破損しても野村グループに頼んで
改修工事するか、他業者に頼んだ場合は全て張り替えないと同じ材料にはなりません。
独占的ですねTT
-
28
匿名さん
>>26
>>27
業界を知らないようなのでお教えします。
野村プラウド特注の建材でも絶対に入手できますよ。
ダウンライト施工において壁紙を部分張替え工賃を考えても20万は行きません。
しかもデベで頼んだら希望の場所に設置できない事もありませんか?
お風呂のテレビこそ後から通電できます。
お風呂の壁を開口するとユニット内壁には隙間がかなりあります。
そしてお風呂は必ず天井に点検口があります。
お風呂の天井から他の点検口等を経由してアンテナ線や電源結線は絶対に出来ます。
ダウンライトよりもこちらの方が簡単かもしれません。
頑張って働いた給与で無駄にデベに稼がせる必要なんてないと思います。
なので私は全て直接業者にお願いします。
無駄遣いの好きな人はデベでどうぞ。
-
29
契約済みさん
ド素人なんで教えてください
どの業者に頼んでも品番さえ分かれば建材手には入りますか!?
無駄なお金は使いたくありません。差し支えなければ業者紹介してください
-
30
契約済みさん
野村特注の建材でも手に入るのですね。
いいことを聞きました。
安くできる業者さん知っていたら是非紹介してください。。
-
-
31
契約済みさん
東側のベランダ、見た感じ崩落したみたいな感じです
未だに補修の為か、一時凌ぎでなのか、ベランダ部分に突っ張りがされており非常に心配です。
階数は8階東側のベランダ上部です、どなたか説明受けた方は是非教えてください
私は7階なのですがなにか影響が及ぶのか心配です。
-
32
契約済みさん
ちょっと遠くに住んでいて現地にいけないのですが、どなたか写真を撮っているかたはいませんか?
よくわからないので憶測でしかありませんが、全体的な構造上の問題なのか、たまたまそこでトラブルが発生したものなのか、手抜き工事なのか原因は調査しないといけませんね。
-
33
匿名
16さん 未だ営業さんから返答ありませんか? それも問題ですね
-
34
契約済みさん
全体構造が不安なら、今月の構造説明会に参加されては?
-
35
匿名さん
>>29
こんな板で業者名なんて書いたらステマと言われるだけなので書きません。
後ほどメールアドレスを貼りますので私と一緒に真剣に安く工事したいと思っている人のみ連絡を下さい。
一緒に業者に発注して工事代金を交渉して更に安くしましょう。
-
36
契約済みさん
東側ベランダの件心配で現地見に行きました
ちょうど、ツッパリ棒らしきものを撤去していました。
建設中のマンションとユニオンビルの間から見上げるとよくわかります。
階は7階ですね。
7階のベランダのの上部(8階のベランダの床)にかなりのヒビが見受けられます。
したから見た感じでは蜘蛛の巣のように広がるように亀裂が入っているようにみえます。
ベランダに出ても上のベランダが崩れてくるのではと心配になります、8階の場合でも下に崩れるのではないかと素人目ですが不安に感じます。
もちろん写真も撮影しました。今度パソコンからの時、はります。
構造的な欠陥なのか、そこだけの施工ミスなのか、すごくしんぱいです。
一箇所あれば、他にも見えないだけで、多々あるのではと心配になります。
東側の7階8階の方はしっかりと説明うけたほうがいいかとおもいます。
清水だけに少し残念です。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
-
37
契約済みさん
昨日、住宅ローンの手続きのついでに、現場を見に行ったのですが、突っ張り棒もひびも見当たりませんでした。
本当にそんな場所があったのでしょうか??
-
38
匿名さん
私もきのう見てみましたが、ひびのようなものは一切見えませんでした。どうやら煽っている人がいるようですね。。。
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件