物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
307
契約済みさん
皆さん、さすがプラウド住人。余裕たっぷりですな。安心。
-
308
契約済みさん
本日、夕刻初めて気づきました。RF部に照明が点灯してました。
パーク3兄弟のティアラとは大分異なりますが。
3方向に見えた出っ張りはこれでした。北側は?です。
手持ちの印刷物は、図面的なものしか無く外観等々はHPに頼っていたので。
完成までとは言わないけれど、外観完了までHPの閉鎖は待って欲しかったです。
-
-
309
契約済みさん
-
310
契約済みさん
見学者なら間取り図と一緒にカタログ類一式貰ってますよね?
-
311
契約済みさん
あと1年、先は長いけどあっという間でしょう。オーナーズサイトでの工事状況写真掲示を増やして欲しいですね。空に向かって伸びる、変化が見えなくなった今こそ建物内の様子をもっと見たいですね。地下階から完成させていくのでしようか?
-
312
匿名さん
昨日の22時過ぎに南武線から見たら照明つけてなんか作業してましたね
まだ一年以上あるし、そんなに急がなくても良いんなじゃないの?と思った(笑)
-
313
契約済みさん
毎日遠くから眺めてますけどだいぶネットが外れてきましたね~
陽の当たり方かもしてないですけど思ってたより白い!
-
314
契約済みさん
とにかく手抜きがないようにしっかり作り込んで欲しいですね。
骨組みはもちろんの事、内装も重要です!
-
315
契約済みさん
-
316
契約済みさん
ネットは、バルコニー部分完成階を外しているのかな?ネットの青イメージが強かったので、おっしゃるように
建物は「しろっ」といった感じです。東商業棟前面道路も整備され、歩きやすくなりました。
-
-
317
匿名
隣接商業施設に入ってみたところ、廊下を歩くとベニア板の上を歩いているような音がしていまいち高級感を感じにくい造りに思えたのですが、たまたまだったのでしょうか。
-
318
契約済みさん
-
319
契約済みさん
-
320
契約済みさん
隣接商業施設は、不動産会社が軒を連ねますね。また1社増えました。この地域は魅力があるのでしょう。
-
321
契約済みさん
完成までまだまだ長いですねー
そろそろ次の何かイベントとか無いと、何だか不安です・・・
せめて定期的に、契約したことを実感できる、実感させるようなアクションを期待したいです。放置ではなく。。。
顧客志向でお願いします!野村さん!
-
322
契約済みさん
MSTはデベさん自身が買って住んでるせいか、資産価値を維持向上させる取り組みをどんどん行ってる感じがしますね。
-
323
契約済みさん
近くの「王将」が、フルリニューアルの真っ最中です。職人さんが、朝から忙しそうでした。
-
324
契約済みさん
先ほど見たら、北側クレーンが撤去されていました。
北側商業施設(基礎工事中)待ちで、エントランス部工事止まってます。
-
-
325
ママさん
ヨーカド屋上のテニス大声奇声ギャーワー上げて騒いでるんだが
目の前の賃貸棟の住民とトラブルになるのは火を見るより明らか
-
326
匿名さん
賃貸なら引っ越せば良いけど、問題はタワーさんでは?
ただ、元々あるのはテニススクールなんだけどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件