物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
267
契約済みさん
一般的に言って、後はカーテンと家電、フロアコーティング、水回りの防カビコーティングは出てくるでしょう。確かベランダのウッドデッキパネルもありましたよね。私の部屋は洗面室の収納が少ないので、洗濯機上に収納を建て付けたいんですけど、そーゆーのやってくれると嬉しい。
-
268
契約済みさん
オプション会よりも街の施工業者に御願いしたほうが全然安くできますよね!
-
269
契約済みさん
モデルルームのおばちゃんが、ベランダのパネルはやらない方がいいって言ってました。ゴミがたまるし、掃除が大変だって。捨てちゃう人が多いそうですよ。
-
270
契約済みさん
-
271
匿名さん
確か33階以上はベランダに物が置けないんでしたよね。
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
-
274
契約済みさん
上層階ですが、バルコニーにテーブルとかイスとか、モデルルームみたいに置きたかったけど、ダメってことでしょうか?
-
275
契約済みさん
33階以上なら規約上NGなので、諦めるかルールをかえるかでしょう、
-
276
契約済みさん
モデルルームのようなテーブル、チェアが置けないのは残念です!さすがに風で飛ばされるということはないと思いますが。
-
-
277
匿名さん
かなり風は強いと思います。
外廊下のマンションではドアの開け閉めが大変な日もあるくらいです。ちなみに10階で。
まだまだタワーが乱立しますし、風はさらに強くなると思います。
ウォーターフロントでもないし、バルコニーでくつろぐ物件ではないですね。
-
278
契約済みさん
高層階ですが、洗濯物も干せないイメージですか?
特に南側はタワマンが建たないと聞いていたので、ビル風の影響は受けないと思ってました。
-
279
契約済みさん
重要事項説明書には、オプションでつけることのできるバルコニーのタイルは35階までと明記されていますが、
その他のテーブル等の設置についてはどこに規定されているかおわかりの方がいたら教えてもらえますか?
-
280
匿名さん
このへんは多摩川の影響なのか全体的に風が強いです。
高層階で洗濯物はかなり危険です。
風が強い日にはハンガーごと飛びますから・・・。
-
281
匿名さん
テーブルの設置とかは特段制限なしだと思ってましたが。
重要事項説明では、タイルはNGと聞いたと思います。
-
282
契約済みさん
常設かどうかが分かれ目じゃない?プランターはNG、テーブルやイスはグレーゾーンみたいな…
-
283
契約済みさん
せっかくバルコニーが広いのに、何も置けないなんて、もったいない~風が強いと、外も出れないかな?
-
284
匿名さん
原則モノが置けない既存タワマンや、洗濯物も干せないエクラスよりはまだマシじゃない?干す時は、洗濯物は洗濯バサミとかで固定すれば基本大丈夫だし、24時間換気だから室内でもよく乾く(冬の乾燥はつらいけど)常設して避難通路として邪魔になるものは原則置けないもんだよ。SFTの低階層にはがっつり背丈の高い観葉植物を置きまくってる家があるけど、あれって認められてるのか疑問。。。
-
285
契約済みさん
私もタイルはNGと聞いていたのでショックです!
確かにタワマンなのでバルコニーでゆったり出来ないかもしれませんが、テーブルは置きたいと思ってました。
-
286
匿名さん
このへん工事が多いせいなのか常にほこりっぽいので、
風の強さに関係なくベランダに洗濯物はお勧めできません。
クッションとかを日干しすると土埃っぽい臭いがつきます。
中国からの黄土の時とか窓も開けられなくて大変でした。
浴室乾燥機のほうが乾くのも早いし綺麗なのでお勧めです。
上層階なら日当たりもいいし、部屋干しに除湿機かければ外干しと大差ない仕上がりですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件