すぐ近所で働いていて目の前の練成公園によく煙草を吸いに行きますが、ここ買われた方ってパンフには「憩いの時間が流れる練成公園」って書いてあるようですが練成公園がオタ芸の練習メッカだってご存じなんでしょうか???
「練成公園 ヲタ芸」で検索すればすぐ分かると思いますが、練成公園=ヲタ芸っていう印象しかないんですよね。
http://www.youtube.com/watch?v=pXeLGxLHuzw
公共の公園で、迷惑をかけている訳でもないので排除できないと思いますし。
目の前なので多分すごく気になると思いますが、秋葉原なのでそういったリスクも当然分かって買われていると思いますが。
youtubeで「錬成公園」で検索するとヲタ芸だらけですね。
賃貸に出すでも、売却でも、目の前がヲタ芸のメッカだと印象悪そうですね。
といってももう完売みたいだからどうしようもないですかね。
打ち師も土日の朝から晩までやってるわけでは無いですし、
秋葉原へ近いという利便性とのトレードオフと考えればその程度は仕方ないかと。
高くないですか??
内覧会お疲れ様でした。みなさまどうだったでしょうか?
結構手直しの箇所、ありましたね。
どうしても施工中に傷ついてしまうのでしょうが、、、
床の傷、部屋のドアの傷(へこみ)、壁紙の浮き、等 数十カ所の手直しをお願いしました。
小さなマンションの割に、エントランス部分が広く、想像以上に良い感じでした。
今度の再チェックを兼ねた坪庭鑑賞?の日も楽しみです。
光の加減で見にくかったのですがよく見るとトイレのふたが傷だらけでした。
私も50箇所ほど傷、ゆがみ等直すところがありました。
みなさまフローリングは何色にしました??
>70
新築で未入居で賃貸だと考えると、需要があるのかも。
クオリティと比較するととてもお買い得な価格なのではないでしょうか。
まだ残っているかは分かりませんが、間取りの多いお部屋を取れた方はとても良いですよね。
周辺環境も悪くありませんし、暮らしで不便な事がなさそうな印象があります。
2LDKが中古で出るのを待ってますけど、とても販売当時の値段では買えないだろうなあ。
そんなに資産価値高いマンションですかね??
アトラス日暮里の方がエントランス等立派に見える気がするのですが…。
賃貸募集の1件は決まったみたいですね。
賃料はいくらだったのでしょうか。
もう1件のほうはまだ募集中のようですね。
1DKでほぼ14万とは、高いですよね。
相場なんでしょうかね。
それでも需要があるということなんでしょうが。
投資で買われた方は正解だったということかな?
3LDKの賃貸になるとかなりの賃料なんでしょうね。
高さの理由は立地なんでしょうか。
立地と新築プレミアでしょうか。
共用施設もなく、住戸設備も目新しい物は無いですし。
このあたりは、立地が良いのですかね。
それとも設備なんですかね。
いずれにしても、それなりの理由がありそうですね。
やはりアキハバラ至近という立地条件に価値を見出す人が一定数いるからだと思います。