物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
820
匿名さん
-
822
匿名さん
2件ではなく3件ありますね。
いずれも現況が空室のようです。
-
823
匿名さん
自己居住向けの不動産ってのは、株みたいに短期で上がり下がりするものではないですよね。
そういうことがあったらそれこそバブル。
ここも現時点での含みは+7~8%ぐらいと思います。それでも十分ですが。
もし10年ぐらい住んでから、元値に近い価格で売れたら丸儲けといってもいいのではないでしょうか。
その可能性が高いという意味で、いい物件でしたよね。
-
824
匿名さん
売りに出ているのは2,3しかないのですね。地権者さんの遅ればせながらの売却物件でしょう。購入者がもう売るとは考えづらいですから。賃貸はまだあるようです。
今日二人目の芸能人見ました。他にもいらっしゃるのでしょうね。
-
825
匿名さん
現実見ましょう。
中古の売り出し価格と成約価格は雲泥の差です。
売り出しは地権者住戸じゃなくて、実際は転売業者。
-
826
匿名さん
今の売り出し価格では、転売業者は利益は出ないと思いますけどね。さらに成約価格が下なのでましてや。
-
827
匿名さん
-
828
居住者さん
本当に購入してよかったと思います。下にライフがあり雨でも濡れずに行けるのは本当に助かります。3階のコミュニケーションルームも静かに本を読めるしコーヒー、パンのサービスもあり愛用させていただいております。
昨日の朝焼けは絶景でした。東京湾の上にすごくきれいな朝焼けができて、空には三日月、羽田空港に着陸する飛行機のライト、お金では計り知れない光景です。
-
830
居住者
低層階の方なのか、ペシミストの方なのか残念な方もいるのですね
-
831
マンション住民さん
高層階でも景色には飽きましたよ。
前も高層階だったので、景色には元から期待してません。
-
-
832
匿名さん
新年あけましておめでとうございます。寛大な心を持ち健やかにすごす1年にしたいとおもいます。周りに流されず、正直な心を持ち続けたいと思います。クロスエアタワーの繁栄も祈念いたします。みなさん、どうぞよろしくお願い申し上げます。
-
833
匿名
-
834
入居済みさん
ライフの平置きに駐車しているバカ住民の車をさっさと排除して欲しい。
あれだけ貼紙貼られても駐車し続ける神経が信じられない。東コミュもなぜ貼紙対応しかしないのか。
罰金なりレッカーなり厳罰に対処して欲しい。
それと、1階の駐輪場エレベーター前辺りから煙草吸いながら出て来た野蛮人が居ましたけどあれはなんなんでしょう。
汚らしいパジャマ姿で犬を平然と歩かせてもいました。
マナーというかモラルが無いというか、頭がイカれてしまっているのか不明ですがああいった方も見つけ次第なんとか厳罰に対処して頂きたいですね。
-
835
住民でない人さん
-
836
じゅうみんさん
男性1名、女性1名。女性の方はあまり知らない人はいない方ですね。
-
837
入居済みさん
お正月は皆さん帰省されたのでしょうか静かでしたね
クロスで三が日を過ごしてみました。
-
838
匿名さん
有名人もっといますよー。
賃貸の可能性高いけど、少なくとも五部屋は。
地下の駐車場は酷いですね。
前のマンションはロックしてたなぁ。
理事会での対応方針はどうなってるのかね。
-
839
匿名さん
ビストロ TRES MIGNONでランチしてきました。ビーフシチュー、オムハヤシいずれも美味でした。なかなか良い食材を使用していると思いました。旧山手ぞいのドンキ少し先です。しかしこのあたりは、おいそしそうなお店がたくさんあり、毎日がとても楽しみです。購入正解でしたね。
-
840
匿名さん
-
841
匿名さん
あの部屋が坪単価約360万円で売れたということは、良い部屋は坪単価約400万円の価値はありますね。あとは16階のワンルームしか分譲はありません。
東京オリンピックの2年前ぐらいまでには、クロスエアタワーの価値はかなりのものになると読んでいます。渋谷再開発も後押ししますし。
-
842
匿名さん
いや成約はかなり下みたいなので、あまり舞い上がらない方がいいようです。
-
843
匿名さん
成約はそれよりかなり下ですが。。。間取りが良ければそれに近い価格で売れたでしょう。
現実中古になると厳しい印象もこれからまだクロスには上昇の余地が十分にありますね。
暫く売りが出なければ良い展開。
-
844
匿名さん
32階ってたしか北東・北西の角部屋でしょ?
ナイトビュー的にはべスポジじゃないですか?そうとう良い部屋の方だと思うけど。
かなり前から出てる27階南西角はさすがに@390ではまだ売れてないみたいですが、比較すれば今@360だったら割安とも言えるのかもしれませんね。
ただ、自分の所有物件はどうしても贔屓目になりがちなので、あまり甘い夢は見過ぎない方がいいとは思っています。
グロスで1億超えてくるとさすがに単価的に厳しくなってくるでしょうし。
-
845
匿名さん
>842 843
何故、成約がかなり下だと分かるのですか?その根拠は?
-
846
匿名さん
最近は売り方が強気なので、簡単に値引きをしたリーマンショック後とはかなり様子が違いますよ。成約価格が販売価格よりディスカウントという考え方があまりマーケットを知らない人の考え方ですね。いくらで売れたかは不動産業者サイトを見ればすぐにわかることですが。。。
-
-
847
マンション住民さん
いや、だから842、843の書きぶりだと情報元はレインズでしょ。
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
>>846
いくらで売れたかすぐにわかる不動産業者サイトをご教示ください
URLを貼っていただけたら幸いです
-
850
匿名さん
-
851
匿名さん
ということは、842 843 氏の書き込みは想像で書いたということで宜しいですか?
-
852
匿名さん
-
853
匿名
>>852
だったらその早い情報を開示してくれよ
上辺だけじゃなくて本当の事を知りたいのだから、そのURL貼ってくれ
或いは情報発信している不動産屋の実名を書いてくれ
-
854
マンション住民さん
他人の成約価格を知りたいなんて下世話だと思いますし、そうカリカリしなさんな。
自分の区分の現在価値を知りたいなら、不動産屋に見積り相談すればいいのだし。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
855
入居済みさん
いつも売買している業者ならともかく
住んでいる個人なら売りたくなったときの価格で満足すればよくない?
-
856
匿名
>>854
違うんですよ、何故知りたいかと言えば
皆さん(ネガさん)、成約価格は売値のずっと下とか書いてるでしょ
もちろん不動産所有してる人は、高くなれば嬉しいに決まっているが
成約が下だ下だとわざわざ書いてる人見てると、買えなかった嫉妬のように見えて仕方ないみっともない
それこそ他人の不動産価値なんてどうでもいいでしょう
所有者が「高くなりそうだ、売れそうだ」って書いてもスルーすればいいだけのこと
それができずにネガっているなら、その根拠を示して皆が納得できるようにすればいいって思ったわけ
以前どこかのスレで、実際の成約価格はその当事者にしか分からないとあって
そういうものと理解していたから
-
-
857
入居済みさん
確かにこの掲示板にネガの人いますね
ケチばかりつけている感じの
日常で会いたくないな、こういう人
-
858
匿名さん
購入者の方に失礼ですよ。興味本位はやめましょう。
ここの住民でないのならなおさら余計なお世話です。
-
859
入居済みさん
煽る入居者?も冷静になって自重した方がいいですよ。
-
860
マンション住民さん
現実な話しです。
低層@320-330中層@350-360高層@370-380プレミアム@400-420
-
861
匿名
>>858
私に言ってるのですか?私は入居はしていませんが、所有者です。
>>859
煽るといっても、ここは契約者限定スレですよね。
私は書きませんけど。。
>>860
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
-
862
匿名さん
>860
それは現実的には希望売り出し価格です。
初期は転売目的なので手数料と利益分をのせるので、未入居でそういう価格での売り出しになります。
なので、購入価格よりも一見すると上がってるように錯覚に陥ります。
そして実例はまだ少ないですが、入居済物件の成約価格は別です。
冷静に判断しましょう。
-
863
匿名さん
-
864
マンション住民さん
-
865
マンション住民さん
議事録って東急の人が防災センターにいる時しか見れないのね…
ふらっと行って見ようと思ったのに見れなくて残念
-
866
匿名さん
客観的にみてファミリータイプは分譲の1割増しぐらいの値段だと思っています。湾岸は1万戸供給で5年後の値崩れは必至ですが、この辺は値持ちは良いと思い購入しました。
-
-
867
マンション住民さん
うーん、それは主観だよ。
ファミリー需要が少ないから東急もこの規模の割に戸数を絞ってるわけだし。
-
868
入居済みさん
未来の不動産価格なんて全部主観ですよ
確実に分かればいくらでも稼げますね
不毛な議論です
-
869
匿名さん
株なんかよりは予測しやすいのは確かです。
ただ、普通は、高値安値が見極められたとしても自分が住んでいる家を機敏に売ったり買ったりできないし、資金調達も難しいから、儲けけられる人が限られてしまうわけで。
そのあたりをクリアーできれば、中古・新築に限らず、バブルがなくても1物件で1000万円ぐらい着実に儲けるのは、ホントわけないですよ。
バブルに当たればさらに儲けもの。
例えば、今は高値予測で売主が強気のため結構中古物件価格が上がってしまっていますが、4月になれば一時的な落ち込みで特に3月中に売れなかった物件の価格が下がるでしょうから、都心の物件を仕込んでおけば、1~2年後ぐらいには良い思いができると思います。
信じる信じないは自由ですが、私はそうします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件