物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
751
住民さんA
水漏れ真相
1.業者の洗濯機排水パイプの設置ミスによる水漏れ。
2.台所で使用不当(蓋が塞いたまま)で水が溢れて水漏れ。
防災センターの説明によるものです。
-
752
匿名さん
上記が本当ならば、被害者がその間抜けな2者に損害賠償請求すればいいだけですね。自分のマンション自体の建造を非難する言動はやめましょうね、筋違いですから。
-
753
匿名
洗面所でゲロが抜けているよ
水漏れはもっと起きている
-
754
マンション住民さん
-
758
匿名さん
八雲のワンタンメンはそうおいしいとは思いませんでした。しかしまた不思議と食べたくなります。
-
759
住民さんB
エレベーターでバグ?のようなものが。
エントランスからエレベーターホールに入る際に、キーをかざすとエレベーターが呼ばれますが、
すでにエレベーターAが呼ばれていて、エレベーターAがその階で開こうとする瞬間にキーをかざすと、
その次のエレベーターBが呼ばれる形になり、そのエレベーターAの扉は開かないことがあるようです。
(あまり詳しく書くとセキュリティに関わりかねないのでこれくらいで)
-
760
匿名さん
わりとの付け麺はおいしいですね。先日は、夜の部のとりだしを食べたので、今度は昼の部のとんこつをぜひ食べに行こうと思います。
-
761
マンション住民さん
関谷スパゲティ最近よく行きます。
お酒を飲まないので夕食メイン的な感じで入りやすいし美味しいです。
-
762
住民さんD
-
763
住民さんE
-
-
764
住民
-
765
住民
商店街のワンツーチーもおいしいですね。中華やです。246沿いのトルコ料理はどうなんでしょうね?けばぶがおいしそうですが。。。
-
766
匿名さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
767
匿名さん
あの間取りは廊下長くて有効面積が少ないし、向きが悪いんで採光もイマイチなので検討から外した部屋デスね。
転売屋に流して360とは恐れいった。
-
769
マンション住民さん
>764さん
山手通り沿いです。
中目黒駅手前くらいです。ドンキー側ではない方を進む(エグザエルビル側)
とありますよ。
白っぽいこじんまりとしたシンプルな外観です。
とても美味しいですよ。
個人的お勧めは塩バジリコです。
是非!!
-
770
マンション住民さん
商店街のワンツーチーお勧めなんですね。
行ってみます!
-
771
住民
769さんありがとうございます。今度行って見ます。770さんワンツーチーは、ちょっとお店の対応に引いてしまうかもしれませんが、おいしいです。今日の夕焼けはかなり綺麗だったようですね。さきほど帰宅したので、見れませんでしたが。。。冬は空気が澄んでいるのでよいですね。
-
772
マンション住民さん
-
773
マンション住民さん
うちは東側なので夕焼けは見れないのですが、そのかわり朝早く目が覚めたときだけ見れる
朝焼けは同じく最高ですよ。
-
774
マンション住民さん
どの部屋か分からないのですがベランダでタバコを吸っている人がいるようです。
ベランダで吸うのは違反じゃないでしょうか。
-
775
契約済みさん
景色は本当に朝夕最高です。
山並みがくっきりです。
-
776
住まいに詳しい人
バルコニーのスクリーンを通して朝日を見ると、丸い太陽がぽっかり見えて、日蝕の観察みたいでおもしろいですよ。
-
777
住民san
朝日は本当に綺麗ですね。羽田に着陸する飛行機の列も面白いです。
-
778
マンション住民さん
-
779
マンション住民さん
夕焼けが最高ですよ。
特に夕方の富士山に感動しました。
-
-
780
マンション住民さん
やっぱり「見ろ!人がゴミのようだ!」と上からやるのが高層階の醍醐味。
-
781
マンション住民さん
たばこ吸う人いますね。
うちも迷惑しています。
洗濯物干しにでた時や、換気で空けたときに匂うとむかつきます。
吸うのは勝手だけど、タバコのにおいが嫌いなのに、何故家に居て嗅がなければいけないのかと思いますが。
こういうのは意見書書いてもなかなか難しいだろうなぁ。。
どうせこっそり吸われるだけだろうし。
地道に出し続ければどうにかなるかなーー。
-
782
住民
ドンキ手前のフレンチはおいしいです。ディナーで酒を頼まなかったせいもありますが、大人4人で1万しませんでした。従業員さんのイケメンくんたちは女性にもうれしいのではないでしょうか?店の名前を忘れてしまいました。思い出しましたら、投稿させていただきます
-
783
マンション住民さん
どなたか不動産取得税の請求(?)来た方いらっしゃいますか?
2/28に引渡しで、半年後くらいという噂でしたが、まだ来ていません。
このままだと、使い込んでしまいそうで…
-
784
マンション住民さん
別にとっとけばいいでしょ。
子供じゃないんだから。
お金の管理くらい自分でしっかりしましょう。
-
785
契約済みさん
取得税は建物の登記が完了後から最短で半年と聞きました。ですので、来年一月くらいではないでしょうかね。
なんだか未払な気がして気持ちが悪いですよね。早くすっきり完了したいですね。
-
786
マンション住民さん
-
787
マンション住民さん
300万とはかなりのお部屋ですね。
今は控除があるとは言え100万以上はかかりそうですね
-
788
jyuumin
お台場あたりから花火があがってます。とてもきれい!
-
789
マンション住民
中目黒 聖林館のピザはおいしい!DA ISAより私は好きですね。並ばなくても入れますしね。
-
-
790
マンション住民さん
-
791
住民さんD
-
792
匿名さん
>790
中目黒駅の近く。
目銀の手前の路地を入ったところ。
昔のSAVOYですね。
クロスの近くなら土山人(蕎麦)もおすすめ。
目黒川沿い、赤い散歩橋の傍にあります。
-
793
tokumeisan
中目黒駅を通過し、線路沿いではない1本目の道を右折、さらに1本目を左折、さらに1本目を右折、数十メートル行った右手です。わかりづらいところがまたよいところ。先日の某グルメ番組では全員が、中目黒界隈のピザNO1といっておりました。Da Isaは近くてよいのですがこの寒い中、かなり待ちますし店内がせますぎですよね。
-
794
住民
782のフレンチはフレンチではなく、ビストロでした。BELLPORTE。青葉台3-21-10
-
795
匿名さん
792さん。確かに土山人の蕎麦はおいしいですね。ただ量がほしい方にはちょっとものたりないすね。
-
796
マンション住民さん
792
ありがとうございます。
この辺はいいですね。
-
797
マンション住民さん
-
798
tokumei
昨晩は、お台場フジテレビのイルミネーションがきれいでした!恵比寿か目黒の緑の木のようなイルミネーションはどこなんでしょうかね?これもきれいです
-
799
匿名さん
巨大ツリーイルミネーションは品川駅前のホテルですよ
-
-
800
マンション住民さん
大橋のイルミネーションはいつからできるんですかね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件