物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
606
入居済みさん
水ではないのですが、換気口を通して、他の家の料理の臭いが驚くほど入ってきます。
これまで、いろんなマンションに住みましたが、こんなのは初めてです。
長屋じゃあるまいし、隣が何を料理してるか手にとるようにわかるなんて…。
これって構造上の欠陥ではないのでしょうか?
-
607
匿名
水道管を伝ったならまだ分かるんだけど、インターホンから水が出てきたんでしょ?どういう設計したらそうなるんだ?明らかに想定してない水の流れだよ。
-
608
建築に詳しい人
シャフト経由ならなおさらですが、そもそもコンクリートスラブは水を通しますので、水栓開放、水垂れ流しで寝てしまっては下階2〜3フロア被害が出ても仕方がありません。
対応の良し悪しは論ずべきかと思いますが、RC建築はそんなもんです。
-
609
マンション住民さん
〉607 さん
漏水した水の流れまで想定して設計なんかしてないですよ。
そんなパーフェクトな建物があったら、私はそこに住みたいです。
-
610
入居済みさん
)609さん
私もそう思います。
そもそも毎フロア床の防水工事をしているマンションがあったら住みたいです。
>608さん
コンクリートが水を通さないと思ってる方って結構いるんですよね。
そんな防水工事いらずのコンクリートを発明してほしいです。
-
611
居住者さん
近所で安くて評判のよい歯医者さんを知りませんか?歯石を取ってほしいだけなのですが、1階の歯医者は3770円といわれました。
-
612
マンション住民さん
保険適用の範囲ならどこもそれほど差はないような。
プリズムの歯科でクリーニングだけの際は1500円くらいでした。
通っていたので初診料は含まれていませんが。
保険範囲内なので、特別な処置ではなく基本的な処置だと思います。
逆に保険適用外の処置は歯医者によりけりでしょうね。
-
613
匿名さん
以前すんでいたところの歯医者は、2480円だったんですよ。3770円は高いです。せこいですが。。。プリズムに行って見ます。ありがとうございます。やはり3ヶ月に1度ぐらいは、クリーニングすることがエチケットだとおもいますので。歯石くさいのに気づいていない人が多すぎです。
-
614
匿名さん
なぜか歯医者さんにより、クリーニングも料金がかなり違いますよね。腕がよければまだ許せますが、新米の下手な人にやられて高いと嫌になりますから、大切なことです
-
615
匿名さん
606さん御指摘のように臭いやら水漏れやらやたら問題が多い。タワマンなんてそんなもんかな。。。
-
-
616
匿名さん
嘔吐がインターホンからでてきたとか漫画じゃないんだからありえないです。いい加減なことを言うのはやめましょう。
やっかみが止まらないぐらい良いタワーマンションということですね(笑)
-
617
契約済みさん
-
618
匿名さん
嘔吐ではなく、嘔吐により排水溝がつまって溢れた水でしょ。
-
619
マンション住民さん
せこくはないですよ。
定期的に行くものだし、3000円内に収められるのであればその方が良いです。
私も内科と歯科は割りとお世話になるので、色々と病院の情報交換はとても役にたつと思います。
-
620
マンション住民さん
>嘔吐がインターホンからでてきた
よく読みましょう。
そのような事はどなたも言っていませんが。
-
621
マンション住民さん
嘔吐で詰まった汚水がインターホンから出てきたわけだから近しいものはありますが。数百倍に薄まってはいるとはいえ、不快なことには変わりません。
-
623
マンション住民さん
嘔吐物ではないので書き方次第だとは思いますが。
とりあえず、構造云々では無くとも(ここでも)かなり騒がれていますので、何らかの通知が欲しいところではありますね。
-
624
匿名さん
プリズムの歯医者さんは、初診料込みで4000円弱といわれました。歯石除去だけなのに、どこもレントゲンを取るみたいで高いですね。クロスの3770円というはっきりした料金のほうがまだ良いのかもですね。
-
625
匿名さん
水漏れなんてほんとうにあるんですかね?低層階の一人住まいのかたのお話なんですかね?上層階にそんな下品な方はいないとおもいますよ。上の階の方がそうしないのを祈ることと、マンション保険に入っておくことですね。構造上に問題があるとはおもえません。
-
626
匿名さん
-
627
マンション住民さん
あくまで歯に問題が(処置の必要なし)ない前提でのことなので、
それを調べるためにはレントゲンが必要不可欠という事なのでしょうかね。
-
628
マンション住民さん
歯科医ではないので正しいかどうか分かりませんが、個人的な意見として初診ではレントゲンを撮ってもらって歯の状態をしっかりと把握してもうのが良いと思います。
治療を受ける方は安心ですし、その分しっかり説明してくれるのでは無いかと思います。
検査をしてその結果説明がなされないと困りものですが・・・
歯科医は神様や占い師ではありませんから、必要不可欠な情報を基に、治療をしてもらうに越したことはありません。
-
629
マンション住民さん
-
630
マンション住民さん
私も別の歯科に行っていますがクリーニングの時は毎回レントゲンを撮られます
虫歯、歯根の治療の状態などを見るためといっていましたが、レントゲンは1年に1回にしてほしい。
歯医者の話をここに書いても仕方ないですが、クリーニングはちゃんとしたいですね
-
631
匿名さん
レントゲンを強制するのはいかがなもんでしょうか?低レベルといい放射線を浴びるわけですからね。レントゲンなしで歯石除去してくれる歯医者さんをどなたかご存じないでしょうか?
-
-
632
匿名さん
水漏れの被害者の方々は大成、東急に迅速な
対応を既にお受けになられてるのでしょうか。
-
633
匿名さん
水漏れもデマっぽいですね。売り物件をあおるためのセコイ偽装話てきな。
-
634
匿名さん
住んで8ヶ月ですが、スーパー、図書館は下にあるし、夜景はきれいだし、駅近だし、駐車場は空いているし購入して本当に満足しております。しかも不動産価格は上昇しているし、2年前の販売価格で購入しているのでハッピーです。正解でした。東急さんこんなに良い物件を安価でおわけいただき本当に感謝してます!
-
635
匿名さん
水漏れはデマなのね。資産価値暴落かと思ったけど単なるやっかみでしたか。
-
636
匿名さん
-
637
入居済みさん
クロスを買いたい人が沢山いると思われる証拠ですよ。
-
638
入居済みさん
本当ならそりゃリセールには響くけど結局ガセなんでしょうが。
数回に渡り水が漏れるマンションなんて聞いたことないし。
-
639
マンション住民さん
-
640
マンション住民さん
-
641
マンション住民さん
議事録はどこで頂けるのでしょうか?
(もしくは貼り出し等)
-
-
642
匿名さん
水漏れで資産価値変わらないわけないでしょ。
そんな新築マンション聞いたことない。
-
643
匿名
-
644
マンション住民さん
検討者版で水漏れ事故の件で散々騒がれてます。資産価値を下げる書き込みは控えてください。
-
645
匿名さん
-
646
マンション住民さん
水漏れは事実です。そして、それを公表しない理事会の対応も事実。東急コミュニティは民事不介入を盾に加害者との交渉には一切の立ち会いを拒否しているし、大成は「年末も近くなって工事も多く、修理は年明けになる」の一点張りでなんの進展もナシ。
大成だから安心、という書き込みがありますが、天下の大成ですら、まったくたよりになりません。
資産価値を下げたくないという気持ちは私も同じですが、2件の水漏れ事故は事実であり、事実を公表しようとしない理事会であることも事実。
理事会が信用できないので、こうして掲示板に書くしかないのです。
水漏れが信じられないなら、理事会なり防災センターなりに聞いてみてください。
-
647
マンション住民さん
-
648
匿名さん
問題が起きたのは仕方ないし、資産価値が落ちるのも仕方ない。
問題は全住戸で同様のケースが起こり得るのか。
その場合全て大成持ちの修繕で回避できる可能性があるのか。
-
649
匿名さん
水漏れぐらいで騒ぎなさんな。株式も上がってきたし、不動産も上がりますよ。5年後のクロスエアタワーの価値が楽しみですねー。
-
650
マンション住民さん
そうですよ、オーバーな言葉ばかりで何を考えていると言いたいぐらいです。
-
651
匿名さん
-
-
653
646
いやー、ここまで信じてもらえないとは驚きました。
理事会に水漏れの事実を公表するよう、要望書を出します。
-
654
マンション住民さん
646は何でここで認めてもらいたいの?
誰でも書き込める匿名の掲示板ですよ
だいたい理事会が隠してるのに
自分のとこ以外のもう1件の情報どこで得るんでしょうね
-
655
マンション住民さん
本当に意味不明です。
我がクロスエアタワー叩きをやめて貰いたい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件