物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
21
入居済みさん
20さん、ありがとうございます。
今度アレックスへ行ってみます。(笑)
-
22
マンション住民さん
-
23
マンション住民さん
女性が一人でも入りやすそうな、
美味しいお店があったら教えてください。
あんまり高くないと嬉しいのですが…
-
24
匿名さん
TIGRE BONBONは、まあまあおいしいと思いましたけどね。
-
25
匿名さん
いよいよ通常部屋は完売しましたね。あとは1Rのみとのこと。すでに買値の20%UPの評価価格になっており、購入して本当によかったと思います。とにかく便利なところが大変気に入っております。挨拶していただけない方もいらっしゃいますが、挨拶は基本だと思いますので、大事にするとますますよいマンションになると思います。
-
26
入居済みさん
23さん
東山のアラスカいかがですか?
ベジカフェですが夜遅めの夕食ならそういう方が体にもいいかなと
テイクアウトもできるみたい
-
27
匿名さん
かなり出遅れておりますが、先日ようやくルーデンさんよりハウスサポートの説明を受けました。
防カビコーティング・クロスコーティングは大変ご要望が多かったとルーデンさんより伺っておりますが、皆様どうなさったのでしょうか?
-
28
匿名さん
-
29
契約済みさん
-
30
入居予定さん
私も説明受けましたが、、、ちょっと知人にも相談したのですが
その金額を出してまでの価値があるか?
と言われ、見送りました。
-
-
31
匿名さん
25さん
ちょっとお伺いしたいのですが、買値の20%upの評価価格との事ですが、どちらかで査定をなさったのでしょうか?
何だか嬉しくなってしまって・・・
-
32
入居済みさん
27さん
家は室内全てとバスルームなどやって頂きました。
確かに高いかなーと私は思いましたが、結婚してすぐにここを購入し、初めてのマイホームでもあるので、美しく(&掃除が少しは楽に)保って行きたかったので依頼致しました。
私も女性が1人で気楽に行けそうなお店など探していましたので、色々情報があると嬉しいです。
沢山お店はありますが、お酒メインだと中々入りづらかったりなど躊躇していたので・・・。
-
33
匿名さん
周りの中古物件で同等クラスをみるとクロスの買値の20%UPの価格が付いています。成約はもう少ししたでしょうが、こちらは新築ですからね。東急の人には逆にいい材質を使用しているので必要ないといわれましたよ。
-
34
匿名さん
33が同等と思ったのは例えばどのような物件ですか?
-
35
匿名さん
27です。
皆様貴重なご意見をありがとうございました。
調べたところ、防カビ・クロスコーティングは、数年毎にするのが望ましいということでしたので、そこまでやるべきかもう少し考えてみることに致します。
-
36
マンション住民さん
26さん
情報ありがとうございます。
今度行ってみますね。
-
37
匿名さん
Cafe blanc et moirのハンバーグやケーキは美味しいですよ。女性一人でも入りやすいですし。駅近の商店街を行き、歌ひろばのところを左折して少し行った右側です。
-
38
匿名さん
駅近商店街のパン屋さん「TOLO」は素朴な味で美味しいです。
朝は7時openですのでサンドイッチを購入しランチにしたりしています。
-
39
匿名さん
池尻大橋駅からクロスに来る途中の すしDINING夢のコスパはいかがでしょうか?けっこうお客さんがはいっているようですが。。。
-
40
住民さんA
1時間ほど前にフィットネスルームを覗いてきました。
飲み終わったペットボトルが置きっぱなし、窓は開けっ放し、
マシンのモニターは付けっ放し、女子ロッカーの鍵を掛けて占有している人もいるみたい。
とにかく酷い状態です。
利用者のモラルがなってないですね。
マシンを増やすどころか、フィットネスルームを閉鎖した方がよいのでは?
とりあえず、明日にでも意見書を出そうかと。
ロッカー番号201の鍵を持ってる人、返しましょうねw
-
-
41
契約済みさん
フィットネスはまだ利用した事がありませんが、それはヒドイですね。。
-
42
匿名さん
酷すぎますね、悲しいです
これは絶対に管理組合に言うべきですね
改善無いなら閉鎖しても良いと思います
-
43
マンション住民さん
フィットネスにロッカーなんてあったんですね
ロッカー撤去しちゃって良いのじゃないですか?
貴重品入れぐらいならあってもいいと思いますが
ホテルでも部屋で着替えて直接フィットネスに行ったりしますよね
-
44
入居済みさん
フィットネスは閉鎖より利用者登録して有料制にすればいいと思います
その辺のジムでも月会費15000円程度はする
-
45
匿名さん
無料にするのはクロスの特典なので、続けて欲しいです。
一部住民のマナーが問題あるので、自覚して欲しいです。
-
-
46
入居済みさん
44さんに賛成です。
賃貸やワンルームの方にマナーの改善は無理だと思いますので
有料にして専門清掃員や警備をつければいいかと思います。
駐車場のマナーも最悪ですねライフの駐車場を一時利用している方や
逆走は自粛するべきです。
-
47
契約済みさん
昨夜も駐車場の逆走がいましたが、お客さんか住人かは分かりません
-
48
入居済みさん
-
49
匿名さん
>48
人を見た目で判断するアナタモ同類
明らかなマナー違反や迷惑行為を行った場合に糾弾しましょう
-
50
住人のサラリーマンA
朝6時からフィットネスが使えるようになって喜んでいる住人です。
利用者のマナー向上のために、お互いに挨拶をして、声を掛け合う運動をしませんか。
フィットネスルームに入った時に他の人が使っていれば
「おはようございます」とか「こんにちは」とかは、基本中の基本です。
知らない人どおしだと自分勝手に使いがちですが、毎日使って挨拶をしているうちに
知り合いになれますし、使い方が気になれば、その場でやんわり注意すればよい話です。
マナーが悪い人がいても、ただちに有料化のような議論には走らずに
まず自分たちで改善できないか努力してみましょうよ。
-
51
入居済みさん
エレベーターでサングラスをかけた香水臭いケバいおねーちゃんと居合わせました。
風俗でしょうか?
-
52
入居済みさん
フィットネスはオーナーのみ無料で賃貸の方は有償での使用にすればいいかと思います。
マナー違反も少しは改善されるかも?
-
53
入居済みさん
賃貸オーナーが貸しにくくなるから反対するだろうね。
-
54
契約済みさん
いや、賃貸契約時にそのマナーを守る云々の条件を付ければいい
契約時なら当たり前のことと、それを拒む人はいないはず
-
55
契約済みさん
途中でした、有償ではなく無償使用の条件として。
そうすればある程度の自覚を持ってもらえるかと思いますが
しかしフィットネスルームにも監視カメラは付いているのでは?
私はまだ利用したことが無いので判らないのですが
駐車場のマナーなどにも同様に使えるかと思いますが
-
-
56
入居済みさん
監視カメラを防犯ではなく、住民監視用に使うのはなんだか気分悪いです。
-
57
匿名さん
-
58
契約済みさん
56さん
すみません、そういう意図ではなくて
なにか事が起きた時に使う、あるいは抑止力として啓発することができるかも?
という浅はかな思いで書いてしまいました
-
59
入居済みさん
賃貸者がマナー悪い?偏見じゃないですか?
むしろ賃貸者の方が利用している人は少ないのでは?
-
60
入居済みさん
そういうあなたの意見も偏見ですね
どちらかなんて、分かりませんよね
-
61
住民でない人さん
-
62
入居済みさん
賃貸組だけ有料は色々な面で難しいですよ
却ってコストもかかるし理屈も成り立ちません
それにマナーが悪いのが賃貸組とは限らないと
思いますよ
-
63
匿名
52さん
自分は賃貸契約でこちらに住んでいます。
広さの割に割高なこの物件を選んだのはフィットネスルームが決め手だったりします。
さて、あなたは何を根拠にマナーが悪いのは賃貸者とおっしゃっているのでしょうか?
(一応付けっぱなしのモニターがあれば消してまわるくらいの事はしてるつもりですが・・・)
「有償にしろ」なんて事を言ってるわけですから、それなりの責任を持った発言ですよね?
改善されるのは少しでも自分以外の利用人数を減らして快適に使用出来るようになるあなたの環境だけでしょう?
マナーうんぬん以前にあなたの利己的な人格の方が問題あるのではないでしょうか?
あなたも賃貸契約だと言うのなら話は別ですが・・・(それでも他人を巻き込むなよと言いたいですがね。)
あまりにも幼稚で自分勝手な意見に憤慨したので書き込ませて頂きました。
長文失礼致しました。
-
64
匿名さん
62さんに賛成です。
マナーの悪さにあきれて有料化を提案した人の気持ちもわからないではないですが、
フィットネスの有料化は現実性がないと思います。
有料化には監視のための管理者を置くことが必要で、その費用が発生しますが、
フィットネス料金をある程度とらなけらば管理者の費用は出ません。
有料ならば使わない人も多くなるでしょう。(私もその一人です。)
そうなると、管理者の費用は全ての部屋の管理料金に上乗せしないとならなく
なるでしょう。
誰も使わないフィットネスルームに管理者を置き、
管理費が値上げされるなんてばかげた事態が生じる可能性があります。
まずは、マナーの悪い事例を管理会社から全住民に通知した上で
マナー向上キャンペーンでも行うことが現実的対応だと思います。
-
65
入居済みさん
3月の入居のころと比べて明らかにマナーも含めて悪くなったよね
-
-
66
匿名さん
数千人もいるマンションだから、仕方がないと思いますが。
自覚がなければ、どうしようもありません。
しばらく見守ってあげたほうがいいかもしれません。
-
67
住民さんA
3月に比べればマナーはだいぶ悪くなりましたね。
その頃は地権者と分譲の引っ越しの早い人しかいなかったので、ちょっとさみしいくらいにでしたが。
エレベーターの見苦しい養生もようやく無くなりましたが、フィットネスのマナーは残念ながら悪くなってきたと思います。
クツを上履きに履き替えるコトもできない利用者がいるのですから、管理人の案には賛成ですね。
-
68
マンション住民さん
毎日夜に使っていますが、マナーの悪い人が全く見当たらないよ。
-
69
入居済みさん
そりゃ〜、いつ行ってもマナー違反のけしからん奴がいるとしたら
とんでもない酷い状況でしょう
上に写真付きで示して下さったように、実際にいるのは事実ですから
管理組合に報告、対処を求めるのはアリだと思います
少し様子を見ましょう的なことだと、酷くなってからでは解決も難しくなりますから
早めの対処が良いと思います
私が目撃した時は、子供をほったらかしにしている親
子供がやりたい放題?みたいな、、、そんな光景も見ましたよ
賃貸人とかオーナーとか関係無いですね、人間性・社会性の問題ですから
-
70
入居済みさん
掲示板、パート3まであったんですね。
パート2に投稿してしまいました。
昨日、薬局の隣の店舗が内装工事をしてましたが、何の店が入るかご存知の方、教えてください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件