物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
942
マンション住民さん
テナントに関しては誰一人持ち上げてないでしょう?
ムキになると図星に思われますよ。
関心があれば自分で行って判断した方がよいというのは同意です。
以前、ネットで評判の良い歯医者に行って散々でした。
(池尻大橋の歯医者ではありません)
とにかく何のためにここでやりあってるか意味がわかりません。
-
943
匿名さん
元はと言えばせっかく入っているテナントに対して出ていってもらって、かわりに自分の希望する類いのテナントに入って欲しいというワガママな書き込みです。
ここはチラシの裏じゃなくて複数の人目につく場所なので、各自のワガママだけで既存のテナントに出ていって欲しいようなことを主張するのはどうかと思います。
-
944
マンション住民さん
>>941
そのクリニックの名前を教えていただけますか?
-
945
匿名さん
-
946
匿名
一般的に同じ内容のことをしたとして
コミュニケーションが取れている場合は、良心的・良かった
上手く疎通できていない場合は、痛かった、ヘタだったとなる
そうなることが多いのがこの職種の特徴ともいえるらしい
3分で済ませる科ではないから、ある意味一番時間のかかる科ですね
まぁなんでもそうですが、上から目線で行けばされる方は嫌なヤツと思うでしょうし
お互いがそう思ったらそこでもう、ダメでしょうね
また、同じことをしてもAさんには合うがBさんには合わないとか
持っている条件が人それぞれで異なるので、結果も異なることがあることを認識して欲しいそうだ
とても上手くいったと聞いて私もお願いします⇒合わなかった。が結構あるようですね
上にありましたが、ネットの評判で行ったら全然良くなかったなんてのが例ですね
それで期待外れだったと言われたら、言われた方もたまったもんじゃないでしょう
-
947
匿名さん
945さん。個人情報とは、生存する個人に関する個人を特定できる情報のことですよ。
デンタルクリニック J (じぇい)です。
-
948
匿名さん
-
949
マンション住民さん
-
950
マンション住民さん
地下の駐車場がすごいことになってますね。
先日、朝早く車で出かけようと駐車場に行くと、ライフ駐車場に無断駐車の張り紙付車両が10台以上!
中には2枚張られている常連さんも。。。警備員さんご苦労様です。モラルなくてすいません。
-
951
マンション住民さん
駐車場を利用していなくてわからないのですが、
それはライフを利用していないで時間割駐車場として利用しているということなのでしょうか?
-
-
952
匿名
モラルなさすぎですね。
循環式から逆走する車も結構いますし。
ライフの駐車場が、満車になったのは
一回しか見たことありませんが、何れ問題になりますね。
-
953
匿名さん
いろは寿司 本店 コスパ最高でした!たばこの煙が嫌でしたが。。。
-
954
匿名さん
-
955
匿名さん
フジTVだかのドラマ「僕のいた時間」にはまって観てますが
この前の放送で最後の一コマ雪の降るシーン、大橋JCTのクロスエアに近いところが撮影場所なんですね
-
956
匿名さん
955
そのドラマ見てないからわからないけど
撮影のリハか何かしてるとこ出くわした
周りの木を電飾してたからクリスマス設定?
-
957
マンション住民さん
私もその撮影現場を見ました
綺麗な方が演技されていました。
名前は知りませんが・・・
-
958
マンション住民さん
952
昨日夕方にライフ駐車場が大混雑でした。
5台車が真ん中の車線に止まっていた為、知らずに後ろで5分間並びました。(泣)
-
959
匿名さん
この前、三浦春馬とたべたかこが撮影していましたよ。
-
960
マンション住民さん
ママズが閉めたあと、我がライフの景気がいいですね。
-
961
匿名さん
確かにレジに列ができていますし、駐車場も混雑しています。生鮮食料品の質も良いと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件