物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
820
匿名さん
-
822
匿名さん
2件ではなく3件ありますね。
いずれも現況が空室のようです。
-
823
匿名さん
自己居住向けの不動産ってのは、株みたいに短期で上がり下がりするものではないですよね。
そういうことがあったらそれこそバブル。
ここも現時点での含みは+7~8%ぐらいと思います。それでも十分ですが。
もし10年ぐらい住んでから、元値に近い価格で売れたら丸儲けといってもいいのではないでしょうか。
その可能性が高いという意味で、いい物件でしたよね。
-
824
匿名さん
売りに出ているのは2,3しかないのですね。地権者さんの遅ればせながらの売却物件でしょう。購入者がもう売るとは考えづらいですから。賃貸はまだあるようです。
今日二人目の芸能人見ました。他にもいらっしゃるのでしょうね。
-
825
匿名さん
現実見ましょう。
中古の売り出し価格と成約価格は雲泥の差です。
売り出しは地権者住戸じゃなくて、実際は転売業者。
-
826
匿名さん
今の売り出し価格では、転売業者は利益は出ないと思いますけどね。さらに成約価格が下なのでましてや。
-
827
匿名さん
-
828
居住者さん
本当に購入してよかったと思います。下にライフがあり雨でも濡れずに行けるのは本当に助かります。3階のコミュニケーションルームも静かに本を読めるしコーヒー、パンのサービスもあり愛用させていただいております。
昨日の朝焼けは絶景でした。東京湾の上にすごくきれいな朝焼けができて、空には三日月、羽田空港に着陸する飛行機のライト、お金では計り知れない光景です。
-
830
居住者
低層階の方なのか、ペシミストの方なのか残念な方もいるのですね
-
831
マンション住民さん
高層階でも景色には飽きましたよ。
前も高層階だったので、景色には元から期待してません。
-
-
832
匿名さん
新年あけましておめでとうございます。寛大な心を持ち健やかにすごす1年にしたいとおもいます。周りに流されず、正直な心を持ち続けたいと思います。クロスエアタワーの繁栄も祈念いたします。みなさん、どうぞよろしくお願い申し上げます。
-
833
匿名
-
834
入居済みさん
ライフの平置きに駐車しているバカ住民の車をさっさと排除して欲しい。
あれだけ貼紙貼られても駐車し続ける神経が信じられない。東コミュもなぜ貼紙対応しかしないのか。
罰金なりレッカーなり厳罰に対処して欲しい。
それと、1階の駐輪場エレベーター前辺りから煙草吸いながら出て来た野蛮人が居ましたけどあれはなんなんでしょう。
汚らしいパジャマ姿で犬を平然と歩かせてもいました。
マナーというかモラルが無いというか、頭がイカれてしまっているのか不明ですがああいった方も見つけ次第なんとか厳罰に対処して頂きたいですね。
-
835
住民でない人さん
-
836
じゅうみんさん
男性1名、女性1名。女性の方はあまり知らない人はいない方ですね。
-
837
入居済みさん
お正月は皆さん帰省されたのでしょうか静かでしたね
クロスで三が日を過ごしてみました。
-
838
匿名さん
有名人もっといますよー。
賃貸の可能性高いけど、少なくとも五部屋は。
地下の駐車場は酷いですね。
前のマンションはロックしてたなぁ。
理事会での対応方針はどうなってるのかね。
-
839
匿名さん
ビストロ TRES MIGNONでランチしてきました。ビーフシチュー、オムハヤシいずれも美味でした。なかなか良い食材を使用していると思いました。旧山手ぞいのドンキ少し先です。しかしこのあたりは、おいそしそうなお店がたくさんあり、毎日がとても楽しみです。購入正解でしたね。
-
840
匿名さん
-
841
匿名さん
あの部屋が坪単価約360万円で売れたということは、良い部屋は坪単価約400万円の価値はありますね。あとは16階のワンルームしか分譲はありません。
東京オリンピックの2年前ぐらいまでには、クロスエアタワーの価値はかなりのものになると読んでいます。渋谷再開発も後押ししますし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件