物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
800
マンション住民さん
大橋のイルミネーションはいつからできるんですかね。
-
801
tokumei
品川ですかあ。ずいぶん近くに見えるものですね。今週の東京タワーとフジテレビのイルミネーションもなかなかきれいですね!
-
802
匿名さん
クロス1階のフロアにあるクリスマスツリーもよいですー!
-
803
マンション住民さん
-
804
マンション住民さん
落下物があったようですが、場所から特定できないのですかね?
或いはカラスの仕業?
-
805
匿名さん
ムッシュヨースケのカレーはうまいですね!ちょっと盛りが少ないので男の人は迷わず大盛りを頼んだほうがよいと思います
-
806
マンション住民さん
ある程度は特定できても、完全に特定するのは通常難しいです。
しかし落下物と言えば、布団を未だにベランダから外にむけて干すような家があるのに驚きです。万一事故にでもなったら大変なことになるのに。
-
807
入居済みさん
-
808
住民さんB
落下物はカラスだとして、カラスが調理済みの鶏肉や柿を加えられる状況ってどういう状況ですかね。
カラスが勝手に室内に入っていくわけがないのだから、ベランダにそれらを放置されているのだと思いますが……
(ちなみにカラスは何階でも来るので最上階住民まで容疑者に含まれます)
しかし、別々のものが同じベランダに落ちているということは、
カラスなら2羽以上の犯行になりますが、それってあり得るんですかね…
複数のものが同じ部屋に落ちるということは、それらのふたつのものが、
同じタイミング(風向き・強さ)で落ちた(落とされた)ことになるんですよね。
カラスがそんな器用なことをするとは考えにくいし、自然に落ちたものだとすれば、状況がどんなのか想像が付きません。。
そして、自然落下だとするなら、これらはそれぞれ重さが違うのだから、
階が離れればまったく違うところに落下するはずのところ、それが同じベランダに落ちているということは、
割とすぐ上の階の家から落ちてる(落とされている)のだと思うんですよね。
で、総合的に状況を考えると、
「カラスではなく、ベランダで食事をしていて、子どもが投げ落とした」んじゃないですかね?
それなら、意図的に落としていることになりますが、
そういう子どもは善悪の判断が付かずに、今後もなんでも投げますし、エスカレートもしていきますので、
早めに特定して辞めさせていただかないと、本当に大事故になってしまいます。
管理としては、発見日時と現場の階、事件当日の天候と風向きから、
ある程度の絞り込みはできていると思いますので、早めに解決していただきたいところです。
#心当たりのある方は、早めに名乗り出たほうがいいと思いますが、どうなんでしょう。
-
809
匿名さん
四四0のステーキランチは格別でした。1500円でライス、スープ、サラダ、コーヒー付き、かつに肉の質は格別です。土日祝日もやっており、ランチも予約OKです。目黒川を少し入ったところです。ししまるというのでしょうか?よかったです!
-
-
810
マンション住民さん
普通にベランダから物が落ちたら一番したまで落ちるんじゃ無いですかねえ?
余程強い風が外からベランダに向かって吹いていない限り。
落ちてた場所がルーフバルコニーだとしたら同じところにいくつも落ちている
のは理解できますが。
-
811
マンション住民さん
-
812
匿名さん
ベランダにいると、カラスはうち3X階まで、挑発するように飛んできます。
カラスの仕業です。
-
813
匿名さん
しかしクロスの購入は正解でしたね。売り物が出ていないだけで、良い間取りの部屋はかなりの含み益ですよ。株も日経平均2万までは行くでしょうから、不動産も上がりまっせー。ちなみに同時期販売のお茶の水のワテラスタワーは、約20%の含み益です。クロスもそれ相応ですよ。笑いがとまりませんなあ。
-
814
入居済みさん
810さんに同意だな
横から投げ入れもしない限りは普通に下に落ちますよね
横でなければ恐らくはカラスの仕業
ただバルコニーで食事でもされて、置きっぱなしにしてカラスに狙われたとしたら
食べ物置きっぱなしはカラスがバルコニーに常駐する恐れがあるのでそちらの方もこまりますね
-
815
匿名さん
日経平均は1年少し前の約倍になっていますからね。
20%くらいの含み益なら株を買っておいた方がよかったのかも。
-
816
匿名
マンションでも株でもタラレバでなく、実行に移した方々に恩恵なんですね
この検討スレはどこも、ケチを付ける方の多くはタラレバの方々なんですよね
ちなみに私は塩漬け株が買値を大きく上回り、一部をマンション投資に分散しました
現在は株で持っていた方が結果は資産増でしたけどね
ここはすぐに賃貸客が付いてくれたんですが、未入居で売った方が良かったかな?
-
817
匿名さん
お金の価値だけでいったら株の方が良かったかもしれませんが、高層階に住むこの満足感はお金に換算できるものではないですよ。株はお金の価値だけですからね、眺望も利便性も関係ない。株と住居用マンションを比較するのはちょいと違いますね。株と投資用マンションだけで比較するなら、間違いなく株式の方が良かったですけどねー
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
株は強いですねー。来年の日経平均は2万円は最低行きますね。1990年代のバブル時に比べ、PER,PBR、企業業績いずれもまだまだ買える余地があります。短期的な下げにぶらされず、いかに売らずに耐えることが勝負の分かれ目ですね。クロスエアタワーの価値も上昇必死。売り物件があれば買いたいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件