物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
525
入居済みさん
-
526
低層住民
40階以上の東北、東南、西南角なら5割上昇が有り得る。
-
527
あーあ
-
528
匿名
5年間ほっとけば、かなりの値上がりを期待できるのでは?海外機関投資家もかなりTOKYOの不動産に興味を持ち続々と物色しに来ています。オリンピック、渋谷再開発。
-
529
匿名さん
低層階のエレベーターにはマットがないのはなぜでしょうか?
高層階と差別化しているのでしょうか?
下に見られている様な気がして憤慨しています。
-
530
契約済みさん
-
531
マンション住民さん
低層階EVには無いのですか。初めて知りました。
それは両方に設置すべきですね。
先日、1階のエントランスのところ(ソファーがある所です)に
幼児2人がテーブルの上いっぱいに色々広げてお絵かき?をしていました。。
ソファーに座らず、下の敷物の上に座っていたし、思わず家のリビングじゃあないんだからと思ってしまいましたが、
こういうのは許容範囲内なのでしょうかね。。
親はいなかったですし、何だかなぁともやっとしました。
-
532
入居者
低層階は養生が張ってあることからもわかるように引越しがまだ全部終わってないようです。だからマットをまだ敷いてないのでは?投資用で買った人の転売分でしょうから、いつ売れるかもわからんし、さっさっと養生はずしてマット敷くべきです。
ごく一部の人のために景観が損ねられるのは心外です。今後引っ越す人は、個別で養生すればいいだけです。養生は普通は引越し業者もちだから問題ないはずです。
-
533
入居済みさん
今朝の台風は特に風の音はしなかったのですがエアコンのダクトから風の音が聞こえてきてうるさかった記憶
皆さんの部屋は大丈夫でしたか?
外もダクトのカバーつけたほうがよかったかな
低層階EVにはマットはないですね。5月ごろついていたと思います。そのうちつくでしょう
低層階のワンルームの販売ってすべて分譲済みになっていて、上層階の入居がすんだら売り出したという
おかしな売り方でしたね
-
534
入居済みさん
低階層のワンルームは東急電鉄の地権者分だったので一般分譲にはでず、一般分譲が終わってから東急電鉄が売りに出した物件ですよ。
そんなに変だとは思いませんでしたが。
マンションの全体間取り図には載ってました。
-
-
535
匿名さん
電鉄じゃなくて東急バスですね。
売りに出されるのはモデルルームで聞きましたよ。
-
536
入居済みさん
当初80戸を売り出す予定でしたが、
発表前に30戸弱が申込まれたらしい。
-
537
匿名
-
538
toku
-
539
匿名さん
トランクルームのアンケート結果はどうなったのでしょうか?
-
540
匿名さん
今日夕方のライフがメチャ混みです。
駐車場も順番待ちです。
凄い光景です。
-
541
匿名さん
LIFEは、特に生鮮食料品の品質が高く、口コミでひろがってますね。駐車場も1000円以上買えば1時間無料ですので人気ありです
-
542
匿名さん
タワー式の駐車場ががらがらです。1タワー40台以上入るのに多いときでも6台ぐらいしか入っていません×6タワーあります。管理費積み立ての観点から、半額にして使用者を広げ積立金を増やすべきです。もったいなさすぎです。
-
543
住民さんE
>542 そもそも車の必要性が低い立地なので、駐車場を作り過ぎなことには間違いなく基本的には賛成だけど
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
544
住民さんC
>>542
40台x6棟ってことは、240台を想定してたんですかね。。。
全戸数を考えても、ちょっと多すぎですね。
料金に関しては、相場を考えたら安くしても3万円くらいじゃないですか?
個人的には、住民用のカーシェアリングをやって欲しいんですが、実際のところのニーズはどうなんでしょうかねぇ。
例えば、RV、SUV、セダン、コンパクトカーあたりが、それぞれあると、状況に合わせて利用できて便利だと思うのですが……
(すでに車を持っている方でも、ニーズに合わせて利用できますし)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件