物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
363
入居済みさん
カーシェアを申し込んだり、ルールが間違っていると言ったり、
身勝手な住人さんが多いのは事実の様ですね。
ここに書き込むのも数人の方とはおもいますが、わが身を振り返ろうと思います。
-
364
マンション住民さん
348さん
同意意見はなさそうですね。
登録希望削除連絡してくださいね。
-
365
入居済みさん
低層エレベーターの落書きはひどいですね!!
子供がいる家庭では考えられないので単身者でしょうね。
駐車マナー違反や逆走はファミリーで平気でやっていましたね。
右と左が理解できないのかも?
-
366
入居済みさん
348さんは削除依頼を出した方が良いと思いますよ。
専有部分でない場所を個人で申し込んでこんな匿名掲示板で協力を募るなんて、冷静に考えれば取るべき方法ではないとわかるはずです。
まずは管理組合に意見書を出すところから始めるべきです。
低層エレベーターの養生への打ち込み、本当にみっともないですね。
駐車場の逆走、テナント部分への無断駐車、ひどいですね。
どんな人が住んでいるのかとココをチェックしていたら、なんともはや。
残念です。
-
367
入居済みさん
一部の住民の低民度の行為を見て、住民全員がそうなのだろうと考えるのは間違いです。
どんな集団にも、秩序を乱す少数派がかならず一部に存在します。
-
368
マンション住民さん
落書きひどいネー
どうやら落書きの主は オ○ニー という言葉が好きなようでいくつも書いているようだ。
覚えたてなのだろうか・・・
-
369
マンション住民さん
中高生ぐらいの男子が一番マナー悪いように感じます
もちろん全員とは言いませんが
先日はエレベーターのボタンをいたずらしてたので
注意したら笑われましたよ
お友達が一緒だと気が大きくなるみたいですね
-
370
引越前さん
一部の住民といっても、その密度はいささか濃い気もします
エレベーターの落書きは、分かりやすく「監視カメラ作動中」と貼れば、カッコ悪いけど抑止力になるのでは?
それより地下駐車場でのマナーについてのレス多いですが、実は信じられない行動を目撃しましたよ
車で降りていくと、やや大柄な女性がライフからカートに買い物カゴを乗せてエントランスに向かっていました
で、駐車してエントランスに行くと、入口自動ドア前にそのカートが空のカゴを乗せて置きっ放し!
これってどうなの?
地下の利用はマジで、早急なマナー改善の方策を取るべきではないでしょうか
車寄せにもBMWのフロントガラスに貼り紙があったように見えました
いやはや、掲示板で恥を晒したくないですが・・・
-
371
匿名さん
大学生らしき男3人女2人にエレベーターであいさつしましたが、反応なしでした。
親の顔を見てみたいですね。小学生は挨拶するけど大学生はできない、フリーターが精いっぱいでしょう。
-
372
匿名さん
うちも車ありますが、カーシェアーいいじゃないですか。
要望書出す方がベターですが、削除するレベルでもないかと思いますよ。
挨拶マナーについては、人それぞれですし、ここは賃貸の若者も多いので、心を広く。
年配でも挨拶出来ない人たくさんいますよね。
会社の経費で千代田区の物件に住んでたことありますが、平均賃貸価格100万円くらいの物件でも
挨拶出来ない方々はたくさんいます。
ライフのカートの件、一般駐車場の後ろにもたまにありますね。
これもモラルの問題ですが、あまりカリカリせずに過ごしましょう。
以前、どなたかが書き込まれていましたが、理事会のアウトプットが見えない事が
わたしは気になります。要望書出しておきます。
-
-
373
匿名
ゲリラ豪雨、目黒川が一瞬で氾濫区域になり驚きましたね
目黒区南部や世田谷では地下駐車場が水没したとか
-
374
入居済みさん
-
375
マンション住民さん
個人の意見だけで勝手に申し込みするのはあり得ない。
削除すべき。
-
376
入居済みさん
昨日目黒川周辺では警報が鳴っていましたね。
100ミリで大丈夫ならこの先よほどのことがない限り洪水はないかと
-
377
契約済みさん
>372さん
「ライフのカートの件、一般駐車場の後ろにもたまにありますね。
これもモラルの問題ですが、あまりカリカリせずに過ごしましょう。」
ご意見はよく分かりますが、カートにストッパーが付いていないでしょうから
ちょっとした力でコロコロ動いてしまいます。
車が通る場所、しかも逆走したりする方もいるという状況で
もし、親が目を離した隙に子供さんなどがイタズラ(そんな意識もないでしょうが)して
走行中の車にぶつかるとか、大げさな予想をしておかないと
「なにかあったら」では遅いと思いますが、いかがでしょうか。
-
378
入居済みさん
カリカリするとかしないとか、そういう問題ではなくて、単純に非常識にもほどがあると思いまが。
それをまぁまぁカリカリせず・・とか言ってしまうような人がそういう事をするんでしょうね。
-
379
マンション住民さん
372さんはまともで、ルールを守る方だと思います
性格が温和な平和主義者な方かと推察します
が、このような大規模マンションではクロスに限らず少なからずある
マナー違反だということ
事故や諍いが起こる前に、しっかりとした対応をしないと
なし崩し的になる恐れもあるでしょう
地下エントランス目の前に長時間平気で停める方
逆走したって20秒も違わない距離なのに、自己中な行動しかできない方
カメラが回っているにも関わらず、落書きするお○鹿さん
カートを返すのが面倒 etc...
いつしかまともな方々も「ルール守って損してる」感覚に陥るかも?
それならウチだって逆走や駐車したっていいでしょ!
或いは正義感の強い方が現場を押さえて強く抗議し、喧嘩になることだってあるかも
こうなってからでは遅いんじゃないかと思いますが
ここ見ていらっしゃる住人以外の方々へ
クロスに限ったことではないと思うので、これに関してはクロスの攻撃材料にしないでください^^;
-
380
契約済みさん
カーシェア良いと思うけどダメですかね?
そもそも要望出したからって、すぐに出来るわけじゃないからねぇ。
要望がある程度集まってはじめて、カーシェア会社が採算とれるか否かを検討してくれて
もし見込みがあれば、当然、ライフが使用している駐車場のオーナーである東急さんに
お伺いを立てるのだろうから、業者に要望出すぐらい別に良いんじゃない?
需要あるのか否かわからないと、話しはじまらないしー。
理事会に要望出すのが筋だろなんて言っても、
そもそも住民専用のシェアカー作ろうという話しではないからねー。
個人的には可能性あるのかどうかぐらい知りたいし、
選択肢が増えることは決して悪いことではないと思うよ。
業者から要望が来たら、その時初めて本当にシェアカーを置くか否かの判断すれば良い訳で
その方が理事会さんも手間少なくて済むし、合理的じゃない。
少なくともマナーが悪いとか云々は当てはまらないと思うけどー。
クロス生活もはじまったばかりですし、
すぐにネガティブにならず、もっと風呂敷広げましょう!
たわ言に終わる可能性の方が高いだろうけど、
建設的な話しの方が楽しいと思うので〜。
みなさん、もっと楽しみましょう〜!!
-
381
契約済みさん
380さん
カーシェアについての貴方(貴女)のご意見と同じレスが上にありました。
会社が腰を上げ、オーナーサイドに話が行くまで相当な時間を要するでしょうね。
ところで
>そもそも住民専用のシェアカー作ろうという話しではないからねー
この地下に設置するのに、外部の方も利用できるようにするんですか?
それこそ「言いだしっぺ」の方の意見とは違うんじゃないですか?
あくまで住民用のカーシェアを提案したんだと思いますが。
住民以外にも地下駐車場でカーシェアOKって、私は反対です。
-
382
匿名さん
タワー式の駐車場はガラガラですから、積立金プールの向上のためにカーシェアの使用を認めてもよろしいのではないかと思います。別に悪いことに使用するわけじゃあるまいしね。どなたかマンション保有者の名義で責任を持って駐車場の支払いをすれば、今でもできるのではないかと思いますけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件