物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
303
匿名さん
歯医者はこのあたりにたくさんありますが、お勧めはありますか?
クリーニング程度でいいのですが。。。。。
-
304
入居前さん
クリーニング程度、1万円くらいでできるのでは?
それで済むかは、検査しだいでしょうが。
新しくできたところでも、そのくらいの金額なら大丈夫では?
-
305
匿名
部屋のにおいが、臭いのですが皆さんどうされましたか?
-
306
入居済みさん
303さん
私は最近プリズムタワー1階の歯科に通っています。
同じくクリーニングをしてもらいたかったのですが、虫歯がみつかり通院になってしまいましたが・・・
虫歯治療が終わったらクリーニングをやってもらう予定です。
以前通っていたところの歯科では5000円程度(保険治療外)
だったのですが、歯科によって色々方法は異なるみたいなので、金額は上の方がおっしゃってるように
1万円くらいで何処でもできると思います。
ちなみにプリズムの歯科は先生は若い方が多いですが、医院の方針なのか接客?がしっかりとできており、
とても感じの良い歯科だと思いました。
クロスの1階のは表が受付なのでしょうかね??
ちょっと入り口が派手なので入りずらいなぁと思いました。
-
307
匿名さん
ありがとうございます。しかし以前住んでいた近所の歯医者は、歯石とりとコーヒーとか茶渋とりのウォッシングで2300円ですんでいたので、1万円だとちと高いですね。
もう少し安いところないでしょうかね?
-
308
入居予定さん
2300円のクリーニングは、1回で済ませたのであれば、保険治療ということでしょうね
私もそれくらいでやって頂きました、別歯科ですが
歯科受診は当然ながら、医療行為を受けるわけで「病気」という括り「病名」が無ければ保険治療ができませんよね
自費のみならもちろん、美容院感覚でのクリーニングとしてありだと思いますが・・・
それでも国家資格を持つ専門家のみができることですから、あくまで治療と理解して受診してます^^;
あまり高額な費用がかからなければと思っていますので、それは最初にしっかり言っていますけど
あとこれだけは紹介者にも先生にも言われましたが
評判(ネット等も含む)や紹介で、良いからと受診しても
自分にとって良いかどうか、こればかりは実際に受けてみないと分かりませんよと。。
-
309
入居済みさん
選挙の期日前投票が9階でできますね
役所が入ってるとこういう時に便利なんだなとしみじみ
歯のクリーニング、保険と自費の境界がよくわかりません
私が年1ぐらいいってるところは保険で3000円台
ただ、いちいちレントゲンとられるのが微妙(滅多に虫歯できないのに)
自費で5000円ぐらいでしっかりやってくれるところがあれば
乗り換えたいところですが、結局行ってみないとわからないんですよね
-
310
入居済みさん
以前のところは虫歯があるかどうかチェックをして、問題なければクリーニングという流れでだいたい通院2回(初診料含め)5000円程度でした。
今週も(プリズム1階歯科)行くので、費用を確認してみますね。
-
311
入居予定さん
今はたしか、診療明細書というのが発行されることになっていますので
それを見れば、内容が分かるはずですね
-
312
マンション住民さん
309さん
エレベーターだけで投票に行けたのは初めてです。
あくまで期日前投票だけですが、楽です
-
-
313
契約済みさん
フィットネスルームの営業時間はまた短縮されたんですか?
ゆうべ11時40分なのに、強引に追い出されました。
明らかにおかしいですよね?
-
314
匿名さん
歯のレントゲンは拒否できるんですかね?いらないんですけどね。虫歯ならいざ知らずクリーニングにはレントゲンいらないです。
新しくできた歯医者は、クリーニング1000円台といっていましたが、ほんとうでしょうかね?
-
315
匿名さん
スレ違いになりますが、レントゲン写真?撮る撮らないは先生が決めることではないですかね
でも拒否はできると思いますよ、放射線に対する恐怖があるからと言えば?女性なら妊娠の可能性あるとか言う
ただし資料不足というか、見落としなどにもつながるかも
しかし美容院じゃないですからね、クリーニングのみ1000円台だけではやっていけないでしょうクロステナントでは
-
316
匿名さん
表の歯医者は派手派手ですね。あれではかなりの高額な医療費をとりますよといってるようで、近寄りがたいですよね。明らかにマーケティングミスのような?
-
317
引越前さん
表の歯医者さんは、チェーン展開の派手な外観で有名なクリニックですよ
ほとんどが自費での治療になるみたいです?
-
318
匿名さん
-
319
入居済みさん
たしかに!
最初見たときはなんだここは!とびっくりしました。
患者さん入っているのかなぁ。。
派手すぎてちょっと近寄りがたいです。
普通に相場の治療費ならよいのですが。
-
320
匿名さん
-
321
入居済みさん
パーティールームに数十人がいて、なんか勉強会を行っているような感じです。
-
322
匿名さん
エレベーター内の落書きが、限度超えています
子供が書いてるのでは無い内容、あまりにも恥ずかしい行為!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件