匿名さん
[更新日時] 2014-06-03 08:39:55
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区湊1丁目6番11号 八丁堀エスワンビル 6F |
交通 |
https://www.risehome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
らいずほーむ 6
-
642
元業者
どこにでもカスは居るよねぇ~
私も609さんの報告まって、行動します。
-
643
匿名さん
今回はいいね
今年中に結果が出るってのがね
何も起こらなければもう永遠に愚痴スレと化すけどね
-
644
匿名さん
641さん関西弁がお上手なんですね。間違っていたらごめんなさい、あなたは占いが得意なかたですよね。占いが外れるといいですね。私も来週頭の発表を楽しみに待っています、期待していますので期待はずれのないように、あなたがたがたの真価が問われています.一流か三流か本当にたのしみです。
-
645
匿名さん
大分SPサイドが焦ってきてるみたいですね。茶々の入れようが焦りの証拠。早く臭い飯食えるように祈ってます。
-
647
匿名さん
過去から見たのなら今までと何も変わっていないと言うことがよく解ると思う。
どちらにとっても自分の思いとおりの流れにならないと、感情がむき出しになってしまう。
ただ今回は口だけじゃなく実際に動きがあるし、結果も早々に解るということだから楽しみです
-
648
匿名さん
もう同じ話しを何年くり返しているのか、3年か4年か?
SP社といった名前が浮上した時点で過去を知ってる者から、これはヤバイ結果になるよ
そう散々言われてきた。そしてその通りになった。
狙った当人、警告した人々、良くも悪くも筋書き通りなのだろう。
ここで変われるかどうかは、本気になった極一部の者に委ねられている。
-
649
匿名
同じ話しをくり返し、4年かな
警告してた方に突っ掛かる人多かったね
その結果、被害額も多くなることになったのではないでしょうか
拝見し、思うのですが、善意で警告しても信じない人が多かった
原因は頭のネジが緩い人が多かったから❍石の薄っぺらな口車に乗せられ
泣くことになった。目を覚まし、戦うことを決めた被害者の方、応援してます。
13時からお客様との打ち合わせ、お客様へ嘘のない対応で進めます。ではでは
-
650
匿名さん
彼らが今年中に結果が出ると盛んに言っていますが、来年の1月まで乗り切れば逃げきれると言う事なんでしょう。らいずの社員が全員やめて半年経つと倒産しても調べが入らないとか、業者が刑事告訴にむけて立ち上がった事にして先延ばし、先延ばしで乗り切ろうとしています。被害者が喜びそうなマスコミと言う言葉を使い、典型的なサギの手口ですね。
-
651
元らいず社員
この騒動事態がもう奴等の仕掛けたサギって言うことですか?
皆踊らされているだけ?
半年たったら調べが入らないって何の基準ですか?
-
652
匿名さん
650です。こんかいの騒動の矛盾点は629,630,640に書き込みました。その後れいの会社のいやががせの書き込みがあいつぎました。調べが入らないというのは、338に書いてあります。今年もあと二カ月時間がありませんよ。
-
-
653
匿名さん
皆さんはもう忘れましたか、支払う、支払うと何回先延ばしされその度に卑劣な嘘をつかれて来た事を。
戦っているのはだましのプロ、詐欺集団だと言う事を忘れてはいけません。
-
654
匿名さん
忘れてないと思いますが、再建パートナーズ=らいずほーむ=JHと色を変えただけの詐欺集団、甘い言葉にご注意ください!!。確実にお金になる担保を貰い仕事を請ける事をお勧め致します。
-
655
匿名さん
立ち上がった業者の中間発表を読んで、ビックリしました。
名前もメールアドレスも分からないのに妨害やスパイ活動されたと言うことに。 北朝鮮の工作員かと思いました。笑
-
656
匿名
1月倒産説が一番有力ですね。1月以降に刑事告訴しても証拠不十分で不起訴になりますね。
-
657
匿名さん
-
658
匿名さん
早くGOしてください。馬脚を現わさないように注意して下さい。
-
660
匿名さん
今回 の騒動の真相は、集団ソコウとか言って捨てアドで仲間を集めて集団訴訟を起こそうとしていた元業者ガいましたよね、彼が今回の騒動を起こしていると思っている人も多いと思いますが彼ではありません。、彼は正義感があり実際に刑事告訴しようとしいていました 。 立派です。
ただ、一人で刑事訴訟をを起こすのは責任が重いと感じていました、仲間もなかなか集まらず迷っていましたがここのサイトのみんなの声に後押しされ一人での刑事告訴を決意した時、危機を感じた旧SPが先回りしてデマを流した、それに彼も乗ったと言う事です。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)