匿名さん
[更新日時] 2014-06-03 08:39:55
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区湊1丁目6番11号 八丁堀エスワンビル 6F |
交通 |
https://www.risehome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
らいずほーむ 6
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
お金も無い、支払いも出来ない、従業員も居ない会社は事実上の倒産です。
今の状況から法律上の倒産も時間の問題でしょう。
-
623
匿名さん
登記上残っていれば倒産しません。倒産させるには債権者破産申し立てを行う必要があります。ただ債権者破産申し立てを行うには裁判所に予納金を納めなければなりません。予納金は全額戻ってきます、準備するのが大変という人には国庫仮支弁と言う制度があります、弁護士に相談してみてください。元業者は債権の回収は困難ですが、元社員は倒産させれば回収できます、元同僚、上司ら3,4人集められれば可能だと思います。
-
624
匿名さん
白〇が今週末から小売業の上場会社の買収総額40億程の案件について資産査定をスタートさせるそうですよ。
-
626
匿名さん
-
627
匿名さん
最終的にS氏まで調べが行くのかな。チクリが効いたかな。
-
628
匿名さん
やまとの湯に調べが入ったならわかるけど、差し押さえられたというのはわかりません。やまとの湯2チャンネルが使えなくなると同時のこの情報解せません。
-
629
匿名さん
詐欺の刑事告訴に1ヶ月も時間が掛りませんよ。弁護士の仕事と言えば証拠書類を元に告訴状を作成するだけ。まだ情報提供を受けていないようなので弁護士は何もする事がありません。テレビドラマのように弁護士が事件の捜査をすることはありません。赤い会社の白い奴のデマです。
-
630
匿名さん
今、法律事務所は弁護士が増え過ぎて大きい所は別として小さい法律事務所は運営が大変なようです。過払い金返還請求や成功報酬の取れる民事訴訟がメインです。国選弁護人は別として、10万円そこそこの刑事訴訟の手数料では動けません。刑事告訴と聞くと重く感じる人が多いと思いますが、警察への悪いことの告げ口程度に考えればいいと思いますよ。犯罪性がなければ立件されませんし、立件されればあなたの役目は終了します、あなたに代わって国が戦ってくれます。何件かの刑事告訴があれば集団訴訟と同じ効果があります。時間が立ち過ぎると証拠を探すのが困難と言う理由で受け取りを拒否される事もあります。
-
631
匿名さん
この不景気で仕事も無く働く事も間々ならない世の中で、業者や従業員の弱みに付け込み
支払うべきお金を払わず、その利益を着服するなんてとんでもない話です。
雇ってあげている、仕事を与えてあげている事を恩に着せていいように利用している極悪人です。
恩を着せてお金を巻き上げているような物です。
このような人物を社会人、いや人として如何なものでしょうか?
きっと法をもって裁きを受ける事になるでしょうね。
-
-
634
匿名さん
元社員の方へ質問です。
未払い給与を分割で支払う契約書みたいなものを返送して9月から支払いはあったのですか?
私は返送していないのですが、返送してもしなくても結局払われてはいないのでしょうか?
-
635
匿名さん
元々金をだまし取るための手段
気の良い業者に口先で払う払うと言って現場を重ねさせた未払い
騙せない業者は相手にしないまさに詐欺師の手口だね
-
637
匿名さん
-
638
入居済み住民さん
全然わからないので、よかったら教えて下さい。今、らいずで建てた家に住んでいます。これから不具合が出てきた場合どこが保障してくれたりするのでしょうか?諦めなくてはいけないのでしょうか?
-
639
元業者
>636さん
事務局は公開されるのでしょうか?参加したいのですが。
-
640
匿名さん
636さん貴方は当事者ではないようですが、貴方は当事者とどういう関係ですか。極秘で進められているようですがそんなにペラペラしゃべって大丈夫ですか。なぜ当事者が報告しないのですか。当初一週間位で名前を公表出来ると言っていましたがなぜ一ヶ月も先延ばししているのですか。妨害やスパイ活動を受けたと言っていましたが、もう貴方がたの正体は相手にばれていると言う事になりますよね、それならなせ名前をひた隠しにするのですか。極秘に動いているのになぜマスコミが知っているのですか。情報公開していないのにどうして立ち上がった業者と話ができるのですか。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)