匿名さん
[更新日時] 2014-06-03 08:39:55
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区湊1丁目6番11号 八丁堀エスワンビル 6F |
交通 |
https://www.risehome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
らいずほーむ 6
-
521
匿名さん
板を見る限りでも❍石は長い月日に渡り詐欺を繰り返し人をだまし続けて来たあいて、皆さんが望む刑事罰で臭い飯でも食わせられればいいですね。ガンバッテ!!
-
522
匿名さん
業者さんは別として元社員はお金が戻ってくる可能性がまだありますから
諦めないほうがいいですよ。
-
523
匿名
そうですか?彼らは既に逃げ切る体勢入っていると思われますが?
-
524
匿名さん
労働者健康福祉機構の未払賃金立替払制度には期待が持てるのでは?
-
525
入居済み住民さん
アフターはもう連絡まってもむだですか?
毎日電話してるけど、かけさせます。と言う返事しか・・・かれこれ3ヶ月
-
526
ママさん
昨年引渡しですが、引渡し時に構造計算書をいただかなかったのですが、電話しても返事がきません。どうしたらいいでしょうか?
-
528
匿名さん
構造計算書は評価機関にもあるから問い合わせてみな。
らいずほーむに書面で請求しまくれば送って来るかも。
らいずほーむの社員に接触しようとすると嫌がられると
思うけど書類がほしいだけなら可能性があると思う。
アフターは諦めな。らいずはもう無い会社と思った方がいい。
どうしても直す必要がある内容なら工事した大工さんとかに
有償で頼むしかないね。彼らもまともにお金貰って無いだろうから
タダは無理でしょ。
-
529
入居済み住民さん
>>476
>>525
数ヶ月前に1年点検。 点検後しばらくして不具合があったので
連絡したら10日後には見に来ました。
私は愛知県ですが、地域によって差があるのでしょうか。。。
-
532
入居済み住民さん
らいずほーむの家に住んで1年3ヶ月が過ぎました。
私達の家は長期優良住宅で建ててもらっているんですが
長期優良住宅には保守、点検などを定期的にやらなくてはいけないみたいですが未だに1年点検の連絡もきません。
もしかして、もう『らいずほーむ』ではやってもらえないと考えた方がいいのでしょうか!?
また、勝手に他社(業者)にお願いをした場合はどおなるのですか!!実費となるの覚悟の上です。その後『らいずほーむ』とは勝手に切ることはできるのでしょうか!?法律上問題はないのか
-
533
白石
大丈夫!!日本の法律などあってないようなものです。抜け道はいくらでもありますから。あなたもへんな倫理観など持たず自分流で生きてください。応援してますよ。
-
-
534
匿名さん
>>532
ここは業者が多いからその手の話で話題が変わるのは嫌がられるから別の所で相談しなさい
-
535
匿名さん
>532
長期優良住宅だからといって、建築したメーカーで定期的にメンテナンスをする必要はありません。
そもそも建築会社が倒産しても、住宅履歴できちんと図面等を管理しておけば、他の業者がスムーズに引き継ぎできます。
それよりも、白石は金を払うつもりがあるのかな?
-
536
元業者
何度も言いますが、払う気はありません。私は司法書士に断られ、次に行った弁護士にも断られました。いずれも契約までしたのにです。理由は回収は出来ないと判断されたからです。業者だけ集めて集団ソコウするしか方法はありません。個人では太刀打ちできる相手ではないことは確かです。
-
537
匿名さん
536さん
司法書士に断られたとありますが、この案件は司法書士では役に立ちません。
弁護士さんに断られた理由は回収が難しいと判断されたためです。536さんが
らいずほーむが健全ではないにしても、もう少し早い段階(回収見込みのある時)で弁護士さんに相談してたら対応も変わったと思うけど、弁護士さんからもそんな話があったかな?被害業者さんなら集まってくれそうですね。ガンバッテください。
-
538
元業者
537さん 元社員ですか?そうでしたら 被害業者集めてもらえませんか?
-
539
匿名
相変わらず他力本願の集まりですね。自分で動こうと言う人は居ないのかな。
これでは回収どころかギリギリ合法詐欺師を訴えることも無理でしょう。
相手の思う壺ですな。
-
540
元業者
>539 全レス読んで流れをつかんだらどうでしょうか?はっきり言って迷惑です。
-
542
元業者
-
544
匿名さん
-
545
匿名さん
-
546
匿名さん
去年の今頃もいまに見てろよみたいな感じだったな
多分来年の今頃も同じこと言ってるだけのような気がするな
-
547
元業者
>元社員さん 私が把握してる被害業者、S 工務店500万S配管260万S電気220万M板金50万B内装65万です。これだけでも立派な犯罪ですよね。しかし、これだけでは弁護士は動きません。ですから、貴方がたの力を借りてもっと大きな集団にできないものでしょうか? 私個人的にはもはや回収はどうでもいいと思ってます。世の為人の為一肌脱ぐ元社員さんはおられませんか?それとも他力本願だと批判されますか?
-
548
元らいず
元社員 150万です。
被害者集めてやりたい気持ちも有りますがもう疲れたと言うのが本音です。
-
549
匿名さん
社員だって被害者なのにその人達を中傷するような人がいるのが問題
そんな人に協力なんてしてあげたくない
-
550
元業者
>549
被害者ですよね。では加害者は誰ですか?白石ですよね。他になにがありますか?憎む相手は彼なんです。おそらく彼はこの板見てほくそえんでいることでしょう。
-
-
551
匿名
549さんもしかして?もしかして?劇団一人さんじゃないの?
-
552
不動産業者さん
-
553
広告業者
業者です。いまさらですが、集団訴訟を実行されている方はおられますか、参加したと考えております。
-
554
匿名
刑事告訴なら被害額、人数に関係なく訴える事が出来ます。司法書士や弁護士に頼む事も出来ますよ。
-
555
元業者
>553
個々でされているかたは居ますが、集団ではないようです。
>554
すでに試みました。やはり個人では費用面で無理なのです。弁護士もそれを見越して断ってくるのです。集団で、しかもそうとうの覚悟がいると思います。
です。
-
556
匿名
刑事告訴は自分でやればお金がかかりません。司法書士で3万、弁護士を頼んで10万位、数人で割れば大した金額ではありません。ようはその気があるか、ないかです。
-
557
匿名
刑事告訴して、検察が立件した、この時点で、国があなたに代わって刑事訴訟の当事者になります。あなたの役目は終了します。戦いの相手はあくまで国なります。
-
558
元業者
>557
それをするには何処に行けばいいのですか?警察ですか?
-
559
匿名
警察に行き口頭ても受けてくれます。ただ起訴されるかはわかりません。
-
560
匿名さん
>>558
先陣をきって頑張ってくださいね
じゃないとまた口だけで1年が過ぎそうです
-
-
561
匿名
558さん、あなたの男気、カコイイです。私も計画しています。ただ彼らも刑事告訴される事は想定内だと思います、用意周到に準備していると思います、起訴するのは容易な事ではないと思われます。でも可能性はゼロではないと思います、彼らが一番恐れているのはマスコミです。刑事告訴すれば、プロレス団体を買い取って知名度の上がった彼を放って置かないでしよう、少なくてもプロレス関係は。やってみる価値はあると思います。
-
562
元施主
警察に被害届を提出しに行きましたが受理してもらえませんでした。。
ところで某テレビ番組がらいずを調べていますよ。
-
563
業者
私達は立ち上がりました。被害者の会を設立します。
もう、弁護士先生に頼みました。弁護士事務所に事務局を作るそうです。
準備にとりかかっています。
あと10日もしないうちにここで私達5名や内容を発表できると思います。
被害者の会は、未払いの取り立てが目的ではありません。私達を騙し続けてきた白石と山崎を刑事告訴することが目的です。
そして、白石やSPの妨害にも絶対負けない人の参加をお願いしたいと思います。
私達業者の意地を見せてやりませんか。
お願いもあります。参加するときに3から5万円のカンパをお願いします。弁護士の活動費用に必要です。
情報もできるだけ多く欲しいです。特にらいずの社員の方の参加をお待ちします。
がんばって作業した私達のお願いを少しくらい聞いてくれてもいいですよね。死ぬほど悔しいんです。
私達は真剣です。万が一のときには刺し違える覚悟もあります。
連絡先も発表しますので、その時までにらいずやSPが払う払うといって払わない請求書とかを全部整理しておいて下さい。
送ってもらうことになるので、コピーも取って下さい。
皆様の力を貸して下さい。本当に本当にお願いします。
-
564
匿名さん
-
565
元業者
>563
参加希望します。もっと人数を集めて被害額を億単位にしたらどうでしょう?協力しますよ。
-
566
元施主
がんばってください!!
残念ながら個人の私にできることはありませんが、心から応援しています!!
立ち上がってくださりありがとうございます!!
-
567
匿名さん
-
568
匿名さん
>563
期待して待ってます。
お話を聞いた上で弁護士への
活動費用のお支払い5万OKです。
宜しくお願い致します。
-
570
匿名
私も参加します。 一言 白石のやり方があまりにも汚い!!
活動費用は、出せます。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)