匿名さん
[更新日時] 2014-06-03 08:39:55
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区湊1丁目6番11号 八丁堀エスワンビル 6F |
交通 |
https://www.risehome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
らいずほーむ 6
-
321
匿名さん
らいずからジェイが請け負った物件じゃないですか?
関東の方は裁判所から差押が出ているそうです。
-
322
匿名さん
それか新規業者でまだ未払いが発生していない物件ではないですか?
それならいずれ止まります。
-
323
匿名さん
早くも一回目の支払いから遅延ですか!?
やはり最初から支払う気は無かったようですね。
このまま泣き寝入りするんですか?
-
324
匿名さん
何でここまでこけにされても我慢するんですか?私は現場にキリがついた時点で辞めましたよ。家族がいる人は家族のことも考えないといけませんよ。こんな会社に未来は無いですよ。目を覚まして下さい。
建築業界なら転職先は多いですよ。
中途の人は経歴が解りませんが元富士の監督ならしっかり経歴書を書けばきっと採用して貰えますよ。早く辞めてきちんと未払いの給料は請求しましょう。
-
325
匿名さん
らいずほーむは倒産するの?
差し押さえられた物件はどうなるの?
不安でしょうがない。
-
326
匿名さん
Jほーむは全く売れてないです。
このままだとジェットからも見放されそうな感じです。平均6本、利益は1,800万円程度で展示場出展費、人件費、宣伝費を含めても赤字になっています。社員50数名、給料で1,500万円は無くなります。出展費と宣伝費はJが負担しています。
2,3ヶ月もすれば間違いなくジェットからは見放されます。
結果、途中の現場、完成物件の保証はなくなります。もう、どれだけ現社員が頑張っても回復は見込めません。
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
サクラダとの支払代行を進めていたT建築部長さんは
未払いが続いている中で自分だけは高額な報奨を得た事でしょう。
今回のJハウスの件でも裏で準備を進めて来た役員達にはきっと高額な報奨が支払われたと思われます。
もう皆さんも気づいているのでは...
同じ過ちを繰り返さない為にも早く行動を起こして!!
-
332
匿名さん
サクラダの話は俺も聞いた。Kから聞いたよ。KはM営業本部長から聞いたらしいが。
サクラダは上場しているから株を発行してそれをどっかの証券会社が買って売って、利益のうち2~3億が白石に入るから、そのうち1億くらいをらいずの給料にまわすから給料払える。だから今はがんばってくれって言われたよ。でも1円の給料も払われなかった。結局白石、SP幹部、M営業本部長、T建築部長が相当美味しい思いしたしかない。
確か去年の今ころだったはず。その保証金1億5千万円は多分それの一部だ。
かなりやばい橋を渡ったとKが言ってたけど、白石、M、Tは詐欺、脅迫が普通だから、なんとも思ってないか。
-
333
匿名さん
SPグループ温浴事業のやまとの湯の元社員です。
全店舗で家賃滞納をしてて大家が店舗に乗り込んでくるし、弁護士が家賃払えといってきてます。
社員、パートの給料の遅れもハンパではありません。
そのくせ、無理難題あれやれこれやれ、給料払ってから言え、ボケ!
家賃は裁判になっているみたいだし、やめて本当によかった。あとはは払うもの払ってもらうだけ。
しかも、社長は横領の前科持ち!!!
こんな会社がまともなわけがない!
このグループは本当にまともじゃないので気をつけてください!
-
-
334
匿名さん
ここは前科持ちの犯罪者集団が作ったグループ会社みたいだな。関わらないにこしたことはない。
-
335
匿名さん
Jの社長が今回の騒動の責任を取って辞任したそうです。
また、破産申し立てをした社員にひどい雇用契約の内容で遠くへの転勤の命令話があったようです。
このような仕打ちに対して社員が10名ほど辞めるらしいよ。
どうして、今一番頑張って売上を上げていかないといけない大事な時期なのに、いったい何をどうしたいのでしょうか?
もしかして今現在の物件のみ完成させて、利益を得たところで会社を倒産させる計画ですかね?
-
336
匿名さん
真面目に 金払ってくれます 物件引き続き人たちの気持ちがわかりません
はっきりいって バカです。 誰か教えて下さい
-
337
匿名さん
社長が責任を取って辞任したとの事ですが
実際に従業員を管理していた役員のM、T、Sは責任を取って
何らかの処分は有ったのでしょうか?
部下のした事は上司の責任でもあるのでは?
もし何のお咎めも無いとなると今後の経営がどうなってしまうのか考えものですね。
J自体は良い会社で良い従業員だとは思いますが、経営陣がね~
今後の動向を見させて頂きます。
-
338
匿名さん
新会社Jを立ち上げた4月末にらいずの従業員殆どが退社し、
残りの従業員も6月末までに退社しています。
もし、未払い従業員が居なくなった月の6ヶ月後となる来年1月以降にらいずを倒産させれば
未払賃金立替制度の対象となる退職者は誰も居なくなります。
そうなれば法律上、破産管財人は未払賃金立替制度の対応をする必要はなくなり、
時効を待たずして数億の未払賃金について調べも無く闇の中に消えていく事になるでしょう。
-
340
匿名さん
のぶちゃんはそんな事しないよね。
のぶちゃんは何事にもガチンコだょね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)