匿名さん
[更新日時] 2014-06-03 08:39:55
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区湊1丁目6番11号 八丁堀エスワンビル 6F |
交通 |
https://www.risehome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
らいずほーむ 6
-
221
匿名さん
類は友を呼ぶ。
よくいったもんです。
結局悪いやつは悪いやつとつるむのですね。早く破産してほしいです。
未払い給料が8割返ってくるのは2割は悔しいですが助かります。
業者やお客さんには悪いですがこっちも生活掛かっているので綺麗事ばかり言ってられません。
早く破産しろ!
牧野さん頑張れ!
-
222
匿名さん
らいずも支払サイトの引き延ばしから始った。最後はらいずがMKビルダーから30人位の施主さんに差し押さえされたじゃん。あれだけでもらいず1~2憶の未払いがあったはずだ。あんときは施主さんからどういうことなんだってめちゃめちゃ怒られて大変だった。これだって、SPの砂糖から直接現場に振り込み口座を変えるように何度も連絡がきてたからじゃん。会議でもSPの白意志が信託口座には入れないでこっちの口座に振り込めって、大声出してたらしい。ホントにふざけんな。最後はこっちが施主さんに謝りにいくことになるんだ。詐欺みたいなことするんだったら、全部自分でやれ。
ジェイも同じだな。らいず取締役の美津濃がジェイでも取締役なんだから。
-
223
元社員
すいません。
ちなみにですがやめて半年経った元社員は
立替え払いされるんでしょうか?
-
225
匿名さん
らいずほーむが破産したら何か問題があるのかも? 事業が進んでなくても幽霊会社でもらいずほーむという登記上の会社が有れば払いますっていい続けていれば詐欺にはならないとか?破産となると色々調べられるとか?誰か知りませんか?
-
226
匿名さん
破産すると破産管財人がついて破産した会社の業務とかお金の流れを調べるので白石がらいずからSPに吸い上げたお金がばれてしまうからだろう。それは白石も嫌がる。それに乗っかった水野氏、鳥居氏も同じ罪を背負ってしまうからだろう。ということは水野氏、鳥居氏はかなりいい思いしたということじゃ。
-
228
匿名さん
-
229
匿名さん
-
230
匿名さん
今日豊橋のファミマ前のジェイハウスにいましたよ。紺色のグロリアが止まっていました。
本当に牧野支店長頑張ってください。富士の残党同志でこういうイザコザ残念です。給与は貰えるのがあたりまえ。それだけ所得税も払っているのだから。らいずもジェイもこんな悪質な建設業者は早く消えて欲しい。お客様の夢をお金にしかも、人生最大のフルローンを銀行で借りさたお金で遊んでいること自体信じられない。とにかく牧野支店長に臨みを託しましょう!
-
233
匿名さん
水野本部長と鳥居部長は自分たちの給料だけ白石から確約してもらって、そのために裁判を止めてるなんて、給料もらっていない社員たちを売ったも同じジャン。
極悪非道なやつらだね。
-
234
匿名さん
もし、脅されている人がいるなら、人権団体に相談されたらどうですか。
-
-
235
匿名さん
会社があっても払われないから、
とっとと破産させればいい。
そして白石も山崎も詐欺で捕まれ
-
236
匿名さん
水野氏 鳥居氏ばかり攻められてる感じがしますが可哀想だよ。やっぱり自分が可愛いから 元社員の給料のことよりも 自分達の事考えると思うよ…人間だもの
-
237
匿名さん
攻められたってしょうがない
会社の上層部にいたんだから、ある程度の金の流れはわかっていたんじゃないか?
富士の時には社長ノ、イエスマン
ライズでは白石の と使えないやつら
意見いえないなら、居る必要ないよ
でも部下には、かなり強いみたいよ
-
238
匿名さん
ところでジェイの社長さんは、どんなひと?
らいずほーむのトミーみたいな
名ばかりの権限ない人?
-
239
匿名さん
自分の給料確約されるんなら気持ちは解らないでもない
ここにいる下請けさんもあなただけには全額お支払いしますと言われた時
何人がそれを断ることができるだろうか
-
240
ご近所さん
Xデー
そろそろかな
伸ちゃん 破産回避したければ
はらいなよ~
全日本プロレス買うより、はらったほうが
良かったようだね
だけど
全日本買える金を
どうしたんだい?
らいずほーむの金を出したのかい?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)