匿名さん
[更新日時] 2014-06-03 08:39:55
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区湊1丁目6番11号 八丁堀エスワンビル 6F |
交通 |
https://www.risehome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
らいずほーむ 6
-
1
匿名さん
2013年5月2日 facebook投稿
「給与遅らせてでも、多少未払いおこしてでも、やりくりしますよ。」
と言っていたが、そんなのは経営とは言わない。
え・・・
-
2
匿名さん
とうとうこのスレも6まで来ましたか(笑)
今の社員はこの悪評をどう思っているんでしょうか?
ここまで被害を大きくしておいてまだ自分たちの力で復活出来ると思っているのか?
業者には支払いをしない、お客さんには平気で建築の時期を遅らせる、また未払いで動かない業者さんには直接お客さんからお金を払って家を作らせるし、社員の給料は全く払う気無し。
新しい会社になって、ヤル気を出して頑張るんですか?今日の今日まで赤字の会社がいきなり黒字になりますか?
新しい親会社はどんな会社かはわからないが昨年度の売り上げは1支店1本平均の結果しかだしていないのに何を評価して買い取ったか理解に苦しみます。家の値段、構造、仕様など変わらずにやっているのならば多少期待は持てますが、どうなっているかはわかりません。どなたか書込み御願いします。
-
3
サラリーマンさん
-
4
匿名さん
下請けの材料費に手間賃、更には従業員の給料も払わなければ、とんでもない利益率になるのでは?
-
5
匿名さん
-
-
7
元社員
元社員の方、現社員の方いらっしゃいましたら
教えて頂きたいのですが、未払い給与は回収の目処
たってますか?
動かれてましたらどういう風に動かれてるか
教えて頂きたいのですが
当方、生活が苦しく焦っております。
踏み倒される可能性がかなり高いと感じており
何か方法があればご教授頂きたいのです。
-
8
匿名さん
会社に残った社員は、未払い給料の8割貰えたとか…
辞める予定の社員には十数万とか…
-
9
匿名さん
よくわかったな、残った社員にはこれからも頑張ってもらわんといかんから、かなりの割合で支払われました。辞めた社員のことは知らんぷりなんです。
追及できないから悔しいよね。
-
10
匿名さん
「残る」と言って未払いを回収した後で、「やっぱり辞める」といって辞めるのが正解だったね
-
-
11
匿名さん
-
13
匿名さん
-
14
賃貸住まいさん
ここ最近で辞めた社員は未払い給料の回収は無理じゃないかな。辞めて三年になりますが未だに回収は出来てませんよ。まだ売り上げがあった期間でそこそこお金が会社に入ってたときなのに。これからはらいずほーむは東のみで当然売り上げは落ちるでしょうし、監督が居ないって話も上がってましたし、お金を回収する術があるのですかね。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
-
17
購入検討中さん
Jハウスの情報源はありませんか?
先週モデルルームに行きましたが、案内状してくれた営業の方は何にも家のこと知らなさそうでした。真剣に話を聞きに行きましたが期待した答えは無かったです。
正直ガッカリした。
-
18
元社員
-
19
匿名さん
-
20
購入検討中さん
ところで、Jハウスの住宅はどんな感じですか?
じっさいのところを聞きたいんですが!
-
21
匿名さん
元社員さんの嘆きが多いですよね。幽霊会社からお金は取れません。一人で悩んでいないで、元同僚、元上司に連絡を取ってみたらどうですか。社員名簿があるんじゃないですか。みんなで知恵を出し合えばなにかいい答えが出るかもしれませんよ。だれか代表で被害者の会を発足して被害届を出してみるのもいいじゃないんですか。人数と被害額が多ければ警察も動くかもしれませんよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)