うちも内覧会行きました。とても緊張して前日はあまり眠れませんでした(笑。
予想CGでは窓から東京タワーが見えるはずでしたが、実際はほとんど見えませんでした(涙!! それはとても残念ですが、予想CGは保証されていなので仕方ないですかね。あと、直してくれるみたいなので別にいいのですが、床やドアの傷が多すぎる。金額を考えるとやっぱり最初はピカピカが見たかったなー。
他の人も書いてる通り、駐車場の出来は素晴らしい!主人も大満足です。
一方で自転車置き場は疑問です。上段をアサインされたのですが、高すぎて置けないよ、、。私は決してか弱くないですが、あの高さはキツイです。安いから仕方ないと我慢しますが、自転車に乗る回数は減りそうです。これもまた他の方が書いてますが、ラウンジは狭いです。あまり使われないでしょうね。引っ越しは、言われるがままアート引越しセンターにしましたが、見積もりに来てもらったらあまりの高さにひっくり返りそうになりました。前回は(10月でしたが)、サカイで7万円だったのに、今回は同じ量でも28万です。距離も車で10分。繁忙期とはいえ、ちょっと高すぎな気がします。こんなもんでしょうか?
あまりマンションと関係ない事ですみません。。