|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住友不動産の新築そっくりさんについて Part2
-
1251
名無しさん
そもそも歩合営業員だから、アフターといった利益のないものをやる気は毛頭ありません。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1255
管理担当
[No.1252~本レスまで、ご本人様からの依頼、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1256
検討板ユーザーさん
本人に完全歩合制のシステムなんですね!
だから売る事に関しては必死なんですね、
アフターサービスは疎かになるのも理解できますが、結局は担当とのフィーリングが大事なポイントですよね。
-
1257
匿名さん
住友不動産 新築そっくりさんでリフォームをして打ち合わせと違う工事が進められている事に気づき問題を抱えています。
耐震に関して、カタログでその必要性を進めているにも関わらず、耐震工事はしていない。
契約後に説明なく仕様書を渡されるが契約書と内容が違う。
追加工事は、説明のなく金額も後から知らされる。
打ち合わせ記録は、後から違うものが作成される。
など、同じような経験をなさった方、どうぞご連絡をいただけると嬉しいです。
過去の事でも情報共有させていただけるとありがたいです。
[スレッドの趣旨に反するため、一部テキストを削除しました。管理担当]
-
1258
匿名さん
耐震工事は契約の時にその費用が組み込まれていると思いますが、それなのに耐震工事をしていないのですか?だとしたら大問題ですし、耐震工事は骨組みにしたときに筋交いや金具をとりつけるので、ぐずぐずしていたら工事だけ進んで取り返しがつかなくなります。早く、営業の上の地域担当者に苦情をいい、そのほかのことも契約違反されているならば第三者の建築トラブルを請け負ってくれる業者や弁護士に相談された方がいいと思います。あと、おかしな施工などはできるだけ現場に足を運んで写真に残した方が証拠となって有利ですよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)