物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
641
マンション住民さん
>>640
泥だらけとまでは言いませんが、内装の時の埃等で汚れていたものについては、内覧会の時に指摘して綺麗にしてもらいました。
その他、生活汚れの事に関しては分かりません。
-
642
スモミちゃん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
644
入居済みさん
生協のチラシの中にユニセフ募金のチラシが入っていたので、
募金することにしました。
ほんの少しのお金ですが、どこかのだれかの役にたちますように・・・。
-
645
入居者さん
駐車場の2台目の抽選の区画しょぼいね。駐車場の真ん中早く抽選解放しねぇかなぁ~。半分空いてるのに。今回抽選受ける奴どんだけいんかなぁ!?
-
646
入居済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
647
入居済み
玄関のですか?
たぶんですけどカメラがついてるのはエントランスのところだけじゃ?
-
648
匿名さん
道路脇の歩道に出るまでの公園にコンクリ轢けないですかね。
-
649
マンション住民さん
>>648
確かに、雨の日とかはぬかるんでしまい大変ですよね。
あと、ベビーカーはタイヤをとられてしまい移動しづらいですね。
ただ、公園内なので難しいですよね。隣のURさんも同じ状況かと思いますし、こういう声がたくさん出れば市も対応を検討するかもしれませんね。まずは、市に相談でしょうか?
-
650
入居済みさん
自転車小屋の屋根、もう少し大きければ良かったのにと思います。
エントランスまで屋根が無いので雨の日は濡れるし、屋根が小さいので雨の後はサドルが濡れてしまい、あまり小屋の意味がない感じが残念です。
-
651
入居済みさん
>>649
先日配られた質疑回答集では、今後理事会にて適宜検討とか書いてありましたね。
今はまだ良いですが、これから寒くなって雨や雪のあとに凍結しそうなのが心配です。
-
-
652
入居済みさん
公園の土の問題は市のタウンミーティングでも話題になっており、市長も「今年その対策を講じている」と言ってますが、具体的に何をやられてたのかは不明です。もし何かやろうとするなら、市を巻き込んでやるんでしょうね。
-
653
入居済みさん
掲示板に貼られてたのをたまたま見たんですが、納戸の棚をつけるのにも許可をいるんですね。しりませんでした。そしたら、リビングにピクチャーレールつけたりするのも許可がいるんですかね?申請しないといけない範囲がよくわかりません。どこかに明記されてるのかな?
-
654
入居済みさん
-
655
匿名
ららぽーと楽しみです。自転車でもいけそうですね。ただ、富士見バイパスが混まないことを願うばかりです。埼玉県内から車がどっと来そうなんで。道路拡張しないんですかね?
-
656
入居者
今朝は富士山がきれいに見えましたね。
白い雪化粧をして、朝焼けと合間ってアートでした。冬の醍醐味です。
-
657
匿名
公園に是非コンクリしいて欲しいです。
雨の通勤の際、うっとおしいですよね。
管理組合から是非市にかけあってほしいですね。
-
658
匿名
結露防ぐ良い方法はありますか?24時間換気はしてるのですが・・
-
659
匿名さん
定期サービス補修工事の希望は皆さん出されましたか?壁紙の継ぎ目が入居時より目立つようになってきたので言おうと考えてます。
-
660
匿名
今日も一段と富士山がきれいでした。
毎朝見るのが楽しみです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件