物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
621
契約済みさん
-
622
入居済みさん
このマンションではベランダ喫煙は管理規約で禁止されていますよ。良心とかの問題でなく、規則ですから守ってもらわないと困りますよね。
-
623
匿名さん
荒らしですね。
住民AだのBだのわざとらし過ぎます。
急に湧いてきましたね。
-
624
住民さんA
荒らしってどういうことでしょう。
喫煙が迷惑ってことをここに書いてはいけないんですか?
荒らすつもりは全くなく、むしろ気持ちよくみんな生活していけたらなと思ってるだけです。
ちなみに住民Bさんと同一人物ではありませんし、そのあとかかれてる意見の方も私ではありません。それほど喫煙に困ってる方が多いということじゃないでしょうか。
-
625
入居済みさん
別の話で申し訳ありません。
みなさま、給気口のフィルターはどのような物を使われていますでしょうか?
安価なもので済ませるか、業者の方がいらしたのでお願いすべきか…悩んでいます。
-
626
匿名さん
アルファベット住民さんや住民ママさん、キャリアウーマンさんというハンドルネームの方は
どこのスレッドでも嫌味で上から目線で理屈っぽいコメントで荒らしていることが多いので、624が本当に
マンション住民さんなら名前を変えた方がいいかも・・・。
-
627
住民主婦さん
キッズスペースは住民専用にしたい。
共有部分だって高いお金で買った訳だし当然そうなのでは?
使えば傷みも出るし修繕積立金で直すのだから住民以外は使用不可なのが世間の流れ。
管理組合で話し合って決めたらどうでしょう。
-
628
入居済みさん
キッズスペース、左半分は小学生以上は使えないとかにしてほしい。あとキッズルームの張り紙に保護者がきちんとみていてくだいみたいなことかいてあるけど、まだ三歳四歳くらいの子が一人で遊んでるときとかあります。なにかあったら大変。
-
629
引越前さん
はじめまして!!
質問なのですが、食洗機をつけるかつけないかで悩んでいます。つけられた方はオプションでつけられましたか?
それとも電気屋かネットで買いましたか??
-
630
マンション住民さん
>>629
外部に購入から設置、面材合わせまで依頼して16万弱でした。機種はPanasonicのNP-45MD6Sです。
ご参考までに。
-
-
631
入居済み
食洗機、オハナセレクトの時につけました。
共働きなので、かなり重宝しています。
-
632
ママさん
>>630
私は上記の方ではないのですが迷っています。。
面材って合わせてもらえるもんですか??
それがネックでオハナセレクトかなあと思っていたんですが。
-
633
マンション住民さん
>>632
630です。
面材の型番を長谷工に聞いて業者に伝えたら、ちゃんと木目のものに合わせてくれましたよ。
見事にインテリアに溶け込んで満足しています。
何より家事が格段に楽です。
-
634
ママさん
>>633
そうなんですねー!
素晴らしい。もう少し私も調べてみます。
どうもありがとうござます。
-
635
629
ありがとうございます!!
外部に注文は万が一の水漏れや不具合の時にどうなってしまうのかが不安です。。。
検討してみます!
-
636
入居済みさん
自転車置き場の申し込みの紙入ってましたが、今って空いてる区画一時的に使用していいからシールはってない自転車結構見るんですけど、入居するとき自転車置き場申し込まなかったんですかね?いや、ほとんどの人は入居時に申し込みして9.10月すでに使用料払ってると思うんですけど、申し込まないでいま空いてる区画にただで停めてるのって、なんか納得いかないのは私だけ?だったらうちだって申し込まないでタダで止めたかったよって思っちゃう。
いまタダで停めてる人って、空き区画なかったらどこに止めるつもりだったんだろうと単純に疑問です。
-
637
入居済みさん
明日は中央公園で産業まつりですね。天気も良さそうで。
初めてなんでどんなもんか知りませんが。
-
638
入居済みさん
ずっと前にお店で富くじの抽選券2枚もらって、明日の産業祭り楽しみにしてたんですけど、仕事で行かれなくなりました。残念~。
皆さん、楽しんでいらしてください。
-
639
マンション住民さん
>>636
どこのマンションにもそんな身勝手な方々がいるものですよ。
-
640
入居者さん
みなさん壁紙を濡れ拭きで拭いた方はいらっしゃいますか?掃除の時に拭いて見て下さい。特にリビングや和室の壁を。泥だらけになってるのは私の部屋だけでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件