物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
934
匿名さん
無視される理由が自分にあるのかも、とは考えないのですね。
-
935
主婦さん
30〜40代だけじゃなく、50代以上もですよ。
女性は挨拶するけど、男性はほとんどしないですね。
934さん、無視される理由?
そういういいかたはあいさつきちんとされてる方に失礼では?
たとえばどんな理由があるんでしょう?ただ挨拶するだけの間柄に。あなたはなにか気に食わないことがあればあいさつされたら無視するんでしょうか?
挨拶くらい、お互い気持ちよくできたらいいのに。
-
936
匿名さん
-
937
マンション住民さん
935さんの意見に賛成です!
気持ちよく挨拶を交わせたらいいですよね!
私はいくら無視されても自分から挨拶するように心掛けています。
-
939
マンション住民さん
この前、マンション敷地内で女性通行人の犬が、住民を吠えていました。今日は、通行人の男性が犬を連れて入ったため、注意しました。男性は誤ってましたが。
子供に吠えたり糞をしたり迷惑のため、見たらその都度注意しますが、看板を設置するなどの何か良い方法はないでしょうか?
-
940
入居済み住民さん
ないよ。ここは、ペット可能なマンションだからね!
貴方に叱る権利は、ない。個々のモラルの問題
エレベーターにもペットボタンあるでしょ?
犬が吠えるの仕事です
-
941
マンション住民さん
ペット可能なマンションであっても、飼い主は他人に迷惑をかけないようにする義務があります。
-
942
入居済み住民さん
-
943
マンション住民さん
>>941
それではあなたもあなたの家族も他人に迷惑をかけないようにしてくださいね。
-
944
契約済みさん
ペットなんて臭いしうるさいし飼わなければいいのに。迷惑だ
-
-
945
匿名
実態は、静かなペットもいれば、ペットよりはるかに大暴れする子供・家族もいる。逆もしかり。よって一概に誰がうるさいって言えないのでは。
-
946
マンション住民さん
944
あなたに、このマンションのペットが 何か
悪い事したこと ありますか?
-
947
入居済み住民さん
ペットが臭い?酷い言い方
家族の一員ですよ。理解して言うように
-
948
マンション住民さん
ペット住民はルールを守ってほしいものです 。規定では、マンション内はペットを抱き抱えていなければならないルールなのでが、平気でロビーを歩かしていました。モラルがない人は、ペットを飼わないてほしい。
-
949
入居済みさん
私はペットをかっていませんが、そう高圧的に怒られなくても。あなたが管理人ではないですし…。決まりを守らないのはもちろんよくないです。ただ、居心地よい空間を作るというのが入居者の責任であれば、それを乱す行為をしているあなたはどうなのでしょうか。。。
-
950
契約済みさん
>>940
犬は吠えるのが仕事ですって、どれだけ頭の中お花畑なの?
そう言う奴って迷惑かけているという認識が全くないんだろうな。
-
951
マンション住民さん
-
952
匿名さん
ペットを家族の一員というのは自由だが、その感覚を他人にも理解してもらうのは無理がある。ペットが臭いのは事実。ペットを飼っている人の家は、例外なく臭い。
-
953
匿名さん
なんか小競り合い見てるとあまり品位の感じられないマンションですね
-
955
住民さんA
ペットがどうしても嫌なら、ペット禁止のマンションにすべきではないですか?
今はペット可の新築マンションが多いので、そのような方は一軒家にした方が良いかもしれないですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件