物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
524
匿名さん
引っ越し準備そろそろしなくちゃ、めんどくさいなー。腰が痛くなりそうなので、まずはストレッチしよ。
-
525
契約済みさん
いよいよ入居が近づいてきましたね。引越しの準備に追われています。
他所でオーダーしていたカーテンも届き、実感がわいてきました。
うちが安い部屋を契約したせいか、どの部屋の窓も小さくてカーテンが思ったより安くあがりました。
-
526
契約済みさん
いやいや
売れ残りが100戸以上で引渡しを迎える大変な状況となりましたね。まぁ未販売住戸に関しての共益費や修繕積み立て金等は売主負担になるでしょうから問題なさそうですが、マンション内にモデルルームなどができ、バルコニーに目立つ看板や垂れ幕等ができ景観が損なわれそうですね.....。かなり時間がかかりそうな気がしま完売までは購入検討者と販売担当者が周囲や内部をウロウロしていそうな.....。それに、かわせっかくの新築マンションが賃貸っぽく見えてしまいそうです(-_-;)
-
527
入居前さん
昨日から引越し始まりましたね。
私はエアコンやフロアコーティングなど外注したので、それらの工事が終わってからの引越しです。待ち遠しいです。
-
528
契約済みさん
訪問販売が多いです。
今日は共用廊下を歩いていたらこえをかけられました。
コーティングの会社でした。
セキュリティーもあったものじゃありませんね.......
-
529
入居前さん
うちにも浴室の抗菌コートや壁のコーティングの営業さんが来ましたね。
ちょうど、外注したフロアコーティングを終えたとこだったので断りましたが。
なんだか引越しのどさくさに紛れて色んな人が入り込みそうで怖いですね。
-
530
入居予定さん
もう既に引っ越されて新居で過ごされている方がいらっしゃるんですね。私は明日鍵をもらいに行って来ます。引っ越しは来週末なので、新居での生活は後少しお預けですね笑
みなさん、これからよろしくお願いします!
-
531
入居予定さん
入居が始まりましたね。
しばらくは引っ越し業者や怪しげな訪問販売等でマンション内がバタバタしそうです。
ところで、玄関やメールボックスの表札って今現在付けられている方は似たようなものが多かったんですが、
あれって皆さんオプションで発注されたんでしょうか。
-
532
契約済みさん
わたしも作らなきゃとおもったのですが、確認会のときサイズをはかって来るのをすっかり忘れてしまいました。
入居がまだ先でしかも今住んでいるのが遠方のため、サイズをはかりにいけないもので…
引っ越しの日からつけられたらいいなと。
もしよければサイズ教えてくださるとありがたいです。
-
533
入居済みさん
こんにちわ。表札のサイズ、今測ってきました。ヨコ132mm、タテ38mmでした。メジャーで測りました、正確に測ったつもりですが素人ですので、あくまで参考でお願いします(^o^)/
-
-
534
契約済みさん
533さま
532です。
わざわざお手数おかけして申し訳ありません。
ありがたいです。参考にさせていただきますm(_ _)m
-
535
契約済みさん
引っ越しが始まりましたが、幹事会社のアリさんの態度や仕事っぷりはどうですか?家具をぶつけて壁にキズがついたみたいな不手際はおきてませんか?
-
536
契約済みさん
低層階に入居予定です。ベランダに鳥のフンがいくつか落ちていましたが、洗濯物とかちょっと不安です。既に入居されている方、いかがですか?
-
537
契約済みさん
私は虫が苦手で上層階に住むことにしたのですが、昨日入居前の掃除に行ったところ、
バルコニーでセミが死んでいてがっかりしました。
自分では処理できなくて、とりあえずそのままです。
-
538
契約済みさん
-
539
入居済みさん
D棟6階に入居済みですが、今のところ、鳥や虫の被害はありませんよ。
-
540
引越前さん
鳥の糞とかセミとか虫とか、契約する前から覚悟してましたよ。こんなことは日常茶飯事のように当たり前で、今更嘆くようなことではありませんね。
-
541
入居前さん
-
542
引越前さん
>541さん、特にありませんよ。落ちていたら早めにふき取ったり処分したりするのみです。
あまりに酷ければ、洗濯物は室内に干すしかないでしょう。
-
543
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件