- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-07-18 15:32:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住んでみたい街ランキングPart33
-
801
匿名
あのさ、日本の富裕層って年々増えてるんだよ?本当に日本が不況とか思ってるの?青山とか立教とかそのレベルまでならまだ営業なら正社員になれるし、高卒は搾取される側として昔も今も変わらないし。
-
802
匿名さん
富裕層の定義がようわからんな。円安でドルベースだとこれからどんどん減りそうだが。
-
803
匿名さん
富裕層は埋立地の高層団地なんか買いません。
そんなところに住みたがるのは田舎から出てきた普通の労働者です。
そういう労働者が見栄張って無理して買うんですよ。
でも家計が火の車になって、奥さんが風俗でバイトしないといけなくなったりするんですがね。
-
804
匿名さん
>>803
田舎から出てきた普通の労働者です。このサイトは参考になるし、東京の各エリアの特徴がわかり、面白いです。
埋立地の高層は買いません。興味がないし、馴染みないし。
城南城西は手が出ない。
北区か板橋区かさいたまで、考えています。北区板橋区は、都心の三分の一の値段で買えますが、電車は便利で、庶民的な地域柄だと思います。
このサイトでは、常にバカにされている、いや、話題にもならない東京の北部ですが、板橋・北が、住みたいし現実に買える場所ですね。そういう人多いと思います。
-
805
匿名さん
-
806
匿名さん
-
807
匿名さん
804
このスレはネット上でしか他人を身下せない自称富裕層に詳しいちゃんが、日頃の鬱憤を晴らすために他人を攻撃する下品なスレなので、気にする必要はありません。バカにする人も所詮庶民です。
北部は古くから住宅街として成熟していますから、ご自身のスタイルや環境がいいところを選べば住みやすいですよね。
-
808
匿名さん
田舎から出てきた普通の労働者です。このサイトは参考になるし、東京の各エリアの特徴がわかり、面白いです。
北区か板橋区は買いません。興味がないし、馴染みないし。
城南城西は手が出ない。
埋立地の高層で、考えています。江東区は、都心の三分の一の値段で買えますが、電車は便利で、庶民的な地域柄だと思います。
このサイトでは、常にバカにされている、江東区ですが、豊洲有明東雲が、住みたいし現実に買える場所ですね。そういう人多いと思います。
-
809
匿名さん
北区板橋区足立区江東区が、安くて 、すみたい場所実質人気上位ってことで、田舎から出てきた上京者第一世代には買える場所ってこと。
そりゃあ、城南城西都心はいいだろうけれど、通勤時間は、どこでも都内は変わらないし、お金は住宅以外にも使いたい。
-
810
匿名さん
豊洲のタワーもペントハウスやそれに準ずる物件はを億超えます。
どう考えても富裕層にしか買えんですよ。
一度くらいは夜景の綺麗なタワーマンションに住んでみたいと思う人もいますし、そういう層は一生に一度の買い物とか必死にならないので、ちょっと気に入れば気軽に買う物ですわ。
-
-
811
匿名さん
豊洲マンカスとかボロクソに言われてた10年以上前から不動産が趣味ですが
どこであろうと決断した人は勝ってるし、叩いてるだけの人はいつも文句ばかり
豊洲でも足立区でも住めば都ですよ
-
812
匿名さん
で、どこでもいいからマンション1つあげると言われたらやっぱり番町です
番町が入らないランキングは設問に欠陥があるか、無意味なものだと思います。
-
813
匿名さん
番町が東京の高級住宅街ランキング総合一位だとしても異論は無いですけれど。
庶民はまず住みたいとは思わないんじゃないかな?
-
814
匿名さん
板橋区だろうと北区だろうと足立区だろうと、安く買って幸せに住めば、結局めでたし。
バカにしたい人はどうぞ。
-
815
匿名さん
庶民は番町に住もうと思わない?、人が少ないのに治安最高、最寄り駅は超便利ですが私のような庶民でものびのびできるので、食わず嫌いせずもっと親しみもってもいいかな?
よく田園調布とか成城とかはランキングに意味なく出てきますよね。それなら番町もどうぞ!本当に住みよい町。
-
816
匿名さん
田園調布や成城は庶民(と言うか当時の中流階層)向けの分譲住宅から始まった街ですからね。
番町のような歴史あるお屋敷町だと気後れしてしまうような。
-
817
匿名さん
よく番町とかはランキングに意味なく出てきますよね。それなら田園調布とか成城もどうぞ!本当に住みよい町!!
-
820
匿名さん
麻布から板橋に都落ちした頃は、東武東上線のタバコ・花札には
正直驚いたものです。でも今では便利で清潔だしどなたかが云われる
ように住めば都です。今度、通院に便利な広尾に移りますが、
女房に「私はここが好き、広尾は一人でどうぞ」と冷たくされています。
都民の多くは元をただせば田舎からの出稼ぎ、初めから番町でなくても
いいじゃないですか。
-
821
匿名さん
北のほう、板橋区や北区は、安いですが、マンションの作りが悪いってことはないんで、お金の使い方としては、いいかなと思います。イメージに住むわけじゃないし。東上線も京浜東北線も、匂うわけじゃないし、鉄道イメージなんて関係ない、職場まで利用するだけ。
物価も安いし、スーパーにジャージで行ける。
-
824
匿名さん
世田谷の子育て環境ってわりと良くない方なんだけど。
保育は待機児童数多いし、幼稚園にしても私立の評判良いところはお受験で年中の入園はほぼ無理。
道路は狭くて歩道分離されていない通りも多く、意外と公園も少ない。
住んだこと無いとわからんことだけどね。
-
826
匿名さん
つまりよく知らないのに知ったかぶって土地批判や推奨してるわけですよね、この自称麻布育ちさんは。
豊洲は住んだことが無いから知らんけど、本当に環境悪かったら新築も人気出ないだろうし、中古がガンガン売りに出されるはずですよ。
-
827
匿名さん
豊洲言われるほど悪くないけど子供連れて渡るのに晴海通りが広過ぎるのがちょっと。
全体に車優先の感じはしますね。その分客が集まるから買い物利便性は高い(店の質は別)ということですが。
-
829
匿名さん
-
831
匿名さん
>821
よく言われる住みたい街やブランドのある街の家賃や地価との差額ほどの違いはないと思いますよ。
ところで、北区・板橋区・足立区と一括りにされてる投稿が目立ちますが、結構、違いがありますがね。
東武東上線と京浜東北線が人気ない路線?
東武線は人気ないかもだけれど、京浜東北線が入ってないランキングは見た事がないです。
北区なんて私鉄ない代わりに全路線が都心直結だし、戦前から人口密度が高かった場所柄だから田畑とか広大な空き地なんてないでしょ。
北区は新興住宅地が存在しなくて高齢者が多いですが。足立区は新興住宅地が多いから子供のいるファミリーがものすごい数です。
参考までに北区の人口のピークは1965年の45万人(面積は20平方キロ)で、現在日本一の豊島区より人口密度が高かったのではないでしょうか。
-
837
匿名さん
831
ここの皆さんはよく分からないのにしたり顔で語って、最終的に相手を罵倒することが大好きなんですよ。
北、板橋、足立をひとくくりにするだけで、街を分かっていないことがバレバレなのですが、結局これらの区と人気区とを比較して貧乏人呼ばわりすることが目的なので、街を分かろうともしません。
教養のなさが現れている投稿ばかりで失笑しているのですが、投稿している本人は貧乏人呼ばわりしてストレス発散して満足しているみたいなので、それもよろしいかと。
-
-
839
匿名さん
>>836
結果論であって、もしかしたら暴落していたかもしれない。
土地投機はギャンブルみたいな物だからさ。
-
841
匿名さん
-
843
匿名さん
売り抜ける前にリーマンショック直後の暴落で泣いた人も多かったのに。
喉元過ぎれば熱さを忘れるだねほんとに。
それとも知ったつもりになってる初心者さんかな?
-
844
匿名さん
住んでみたい街=転売益が見込める街、ということですね。
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
年取ってからは坂がこたえるね。高輪。
もちろん押しも押されぬ、だけれども。
-
850
匿名さん
池田山は確かに豪邸や低層マンションが軒を連ね魅力的、
でもポルシェ通勤か黒塗りがお迎えにくる連中・年齢までだね。
年取ると五反田からの階段坂は息が切れるしJR駅周辺はちょっとね。
世代によって池田山・高輪への住みたい度は異なるよ
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件