物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
1001
匿名さん
履歴系ダンパーって相当な弱点みたいだね。似非科学の無理やりな擁護がすごい。
-
1002
匿名さん
ここはピックルバリバリなのも分かったし。今日の収穫かな。
まあ、野村はどこでもそうだけど。
-
1003
匿名さん
-
1004
匿名さん
>1003
何で自分でやらないの?
スレ立ては誰でもできるよ。
-
1005
匿名さん
-
1006
匿名さん
最近の免震装置は
鉛ダンパーではなくてオイルダンパーを使ってるらしいな。
-
1007
匿名さん
-
1009
匿名
都営新宿で富久に駅作ってくれたらなあ。東京都が本気で外苑西通りを盛り立てたいなら。
-
1010
匿名さん
百億あればできるかな?各戸が2千万ずつぐらい負担すれば新駅できるかも。
-
1011
匿名さん
そんな話、湾岸のタワマンスレでも目にすることがあるけど無理です。
-
-
1012
匿名
富久付近に駅があると地価上がって、
外苑西の延長に差し障るから敢えてスルーしたってのは考え過ぎ?
曙橋と新宿三丁目って妙に距離あるよね。
-
1013
匿名さん
遅ればせながら現地を見てきました。
やはり駅は遠いですね。
現地はまさに、再開発って感じの空間でしたが。
-
1014
周辺住民さん
新宿っ子ですよ。「駅」の話も少し書き込んでありましたが、地元ではけっこうがんばっていますよ。もともと、昔は歌舞伎町に地下駅ができる予定で、途中まで掘ったんですけど、いろんな理由で途中で計画変更になったんですよ。それが、今の追分の場所(新宿3丁目の駅)に変更になったんです。歌舞伎町駅が出来てれば、富久は隣の駅になったんですけどね。途中まで掘ったところは靖国通りの地下商店街に今なっているところですよ。ちょうど、サーティーワンアイスクリームの下あたりがホームの予定だったんですよ。行ったことある人なら、わかるかもしれませんが、あの地下商店街は明治通り方面に進むと、中途半端なところで終わっているのが名残りなんですよ。
また、失笑かうかもしれませんけども、、(ここのカッコ内に記載したことは自主的に削除しましたよ。へへ)その点、新宿であれば、もともといろんなところから人が入ってきてる街だからいろんな文化あるし、気取ってなくていいんじゃないでしょうかね。とってもフレンドリーです。
-
1015
匿名さん
新宿育ちの新宿っ子が新宿を愛しているのは良くわかりました。
東西南北の格をいっても歌舞伎町の隣駅になった筈のところでは少し失笑ものですよ!!へへ。
-
1016
周辺住民さん
新宿っ子ですよ。もう少し意味のある地元の情報を、ご検討の方に、お知らせ致しましょうか。「駅」の続きなんですが、駅が遠いってのは、どういうわけですかね。遠くないですよ。全然。逆に、現在、朝のラッシュ時間帯は、こちら側から、丸の内で新宿3丁目駅に行っての副都心乗り換えは、連絡通路の混雑が酷くなってきて、一度改札出なきゃいけないルールになりましたよ。丸の内で、四谷方面から、新3に向かう人たち(人数が少ないからかな?)だけが対象です。ですので、新3を利用する場合には、この場合は、ビックスか、追分あたりまであるいても、時間的はあんまり変わらないでしょう。
ちなみに、この物件の周辺は知り合いコミュニティーがいっぱいなんですけど、駅から遠いなんて聞いたことないんですね、一度も。だから全然平気じゃないでしょうかね。伊勢丹くらいならみんな歩いて行ってますよ。逆に、タワーだから降りてくるのに時間が余分に必要かもしれませんね。
-
1017
周辺住民さん
新宿っ子ですよ。歌舞伎町の隣駅になったかも、ってストーリーが一番いいところですよ。
実は幻の地下道は、富久にもあるんですよ。だから建設するにしても、お金はけっこう
セーブできますよってのが、陳情ポイントなんですね。
たぶん、無理ですけどね。がんばってるけど、すでに便利だからねぇ。
富久は、ほんと、いろいろあったところだからね、時代の変遷と
いろんな東京都の計画に、すごく影響されて。
だから上手くいって欲しいですよ。
新宿のナカヤマ区長さんがいろいろ頑張ってくれていますが、昔からの歌舞伎町を
あんまり変えてほしくないんですよ。ああいうところが、なくちゃつまんないからね。
新宿の大切な売り物なんですよ。
もちろん、新宿っ子は、歌舞伎町も大好きですよ。あそこは昔は大きな池があって、
偉いお侍さんたちが遊ぶところだったんですよ。
遊びの文化、残して欲しいですね!
特に、この物件は、靖国沿いだから、新3までが早い。
2丁目も近いし、歌舞伎町あるし、京王・伊勢丹・小田急・高島屋・紀伊国屋・
ビックロ・ヤマダデンキ・ヨドバシ・オカダヤ、サカゼン、ハンズ、なんでもある!
恐らく、新宿のマイナスイメージ?見たいなのって、歌舞伎町=危険とか、ダーティー
あるいは、2丁目=昔は遊郭とか、公園=浮浪とか、そういうのでしょうかと思いますね。
全部、昔から人が集まってるって証拠だから。
新宿っ子からしたら、そんなのみんな、オッケー!って感じですよ。
-
1018
匿名さん
-
1020
匿名さん
>1019
だから自分でやれば。ここの検討者って、人任せなんだろうね。入居してからが思いやられる。管理組合の役員も誰かがやって、自分はやらないからでしょ。
-
1021
周辺住民さん
新宿っ子ですよ。
もう少し駅に、近い場合って例えば、新宿御苑駅の場合なのでしょうか?
新宿御苑駅を含めて、靖国通りの南側で、外苑西通りから東側はほとんど商業地ですから、
やりかたによっては結構大きいの建ちますし、いろんなものやっていい土地が多いですよ。
大きな建物とか、パチンコとか、風俗店なんかも、歓迎ってならいいんでしょうけど、
違うなら、この距離感は、意味あるんですよ。
そういう意味では、この物件の場所は、南側・東側(ローレルがあるけど)・北側の部分が
前が空くようになっているから、いいんじゃないでしょうかね。西側は厚生年金のあとが
まだ分からないはずですけどね。こんなでかいのまず出ないから貴重だと言えますよ。
駅近の場合には、新宿の場合、いろんな業者もあるし、いろんなのできますし。
商業地の地権者はお互いの利益のためには大きな土地にすること知っている人多いと思います。
もう書くの辞めた!眠い。
-
1022
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/346806/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件