物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
745
匿名さん
買替え、は特約を使うとデべから
契約と同時に旧宅を売りに出して、売れたら
新居に入居するまで仮住まいをするように言われることがありますよ。
デべのリスクは小さくなり、購入者の負担は大きくなるけど。
-
746
匿名さん
>745
買換え特約使うと、言われることがあるではなく、確実にそうだよ。デベの立場としては、売りに出してからいつまでも売れるのを待てないから、通常、3ヶ月の期間がある。
そして、期間が過ぎても売れなかったら契約は白紙撤回ってのが特約。なので、デベは敬遠する。
-
747
匿名さん
-
748
匿名さん
>743
ローン減税使っても、ローンの金利と手数料考えたらペイしないよ。やるなら、東京スター銀行の預金連動かな
-
749
匿名さん
>また現金の場合、お金の出所が犯罪に関与していないか等いらぬ腹を探られ不愉快な思いをすることも。
今のマンション、現金購入だけどそんな詮索一切されなかったな。他の複数の物件で、理由をつけて一部をローンにすることを勧められたことはあったけど。
-
750
匿名さん
残高証明を見せて頂くことも
なんて言われても実際に見せたことないし。
-
751
匿名さん
>750
残高証明って、ここ買うぐらいの金額を全額銀行預金にする人っているかな。
タンス預金は残高証明できないし(冗談だよ)。
-
752
匿名さん
通帳のコピーとか証券会社の残高証明いるっていうから出したよ。
上から下までユニクロで固めて営業との商談も常にジーンズとかだと
本当に金持ってるのか不安に思うらしい。
或いはデベによるのか。
-
753
匿名さん
-
754
匿名さん
そうなの?750だけど
野村と三井の物件を含めて、出したことないなあ。
-
-
755
匿名さん
-
756
購入検討中さん
投資用としてこのマンションを購入するために
3000万円のローンを組んだ場合の金利と手数料・保険金は
どのぐらいになるか教えて下さい。
よろしく、お願いします。
・株式一部上場企業勤務25年
・年収1000万円
・現在の住まいは持ち家(マンション)
(持ち家の資産価値は3000万円程度)
(持ち家を売却する予定は無し)
・持ち家の残ローン1500万円
・保有株式500万円
-
757
匿名さん
持ち家のローンが残ってるのに投資用の借入ってできるんですか?
-
758
匿名さん
ここの大通り側に三井がパークリュクスを建てるんだって。
で、計画道路で敷地を削られて駐車場ゼロになるマンションだって。
-
759
匿名さん
-
760
購入検討中さん
私の場合、事前説明会に行って、私は日曜しかだめですと言ったら、キャンセル待ちか8月4日になりますが、おって連絡しますと言われました。そして帰ってきたらすぐに電話があり、キャンセル待ちの日の中から、予約を入れてくれました。
7500万キャッシュという方やキッテの説明会に行った方はやはり、買ってもらわかなくていいと野村にきられたのではないでしょう?
キャッシュ組でさらにお金を産める人はここよりももっと高級なところを買うでしょうから、次にローンでお金を産める人に買ってもらおうとするのは当然です。
売り切れないとわかれば、また連絡がありますよ。
-
761
購入検討中さん
年収が400万円以上あれば、年収の40%以内の返済金額なら貸してくれる銀行が一般的です。但し審査金利は4%くらいで審査されます。だから既に持家(ローン)のありなしはあまり関係有りません。ただし自動車ローンは年間の返済金額が大きいので住宅ローンが借りられないケースもあるようです。
-
762
匿名
別に客は選んでないんじゃない?うちはキッテの説明会にいったけど、MRの予約もすぐ電話きたよ。
-
763
匿名さん
正式名称
Tomihisa Cross コンフォートタワー になったんですね。
それから販売開始が10月上旬に延期されたのがハッキリ確認できたので、
現金買いのうちは撤退します。
税金アップの100数十万円を意味なく払う気になれないので。
-
764
匿名さん
だれか不動産取得税と消費税の二重課税はおかしいって訴えてくれないかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件