物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
914
匿名さん
>918
販売開始を遅らせるのは、集客が悪いか売り渋りかのどっちか。集客が悪いのなら、販売も苦戦することが予想される。売れ残りがあると入居者にもデメリットがある。いずれにせよ検討者にとってはマイナス要因。
-
915
匿名さん
>910
消費税実施の判断は、延期とは関係ないでしょ。実施することになったら、販売にはマイナスに働くわけだし、実施されないとしても販売にプラスになることはない。どっちに転んでも消費税に関しては先送りするメリット全くない。
-
916
匿名さん
>913
オプション決めるのは契約してからってのが普通。
-
917
匿名さん
>販売開始を遅らせるのは、集客が悪いか売り渋りかのどっちか。
食いつきがイマイチなんですかね。明日フォーラムですがこんなのみても分からないしね。売れるかどうか。
なんとなく、中途半端は物件になるような印象。
また、売り渋りする理由は何かな。
アベノミクスも一段落し(株価上昇も?)過熱気味が解消されてきているので、経済政策第二幕をまって攻勢かける?
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
アベノミクスで株価上昇のあとは不動産価格上昇ってことで、それを待って販売をもくろんでの売り渋りでしょ。ここだけでなくいくつかの物件で先送り始めてるよ。
ミニバブル期の頃に売り渋りして先送りしてたらリーマンショックでこけた物件もあるけど。売りしぶりならどっちに転ぶかな。
-
920
匿名さん
一期販売の場合、売れ行きを判断するのって難しいけど、チェックポイントの一つとしては、総戸数に対する一期販売戸数の割合と、モデルルームオープンしてから販売開始までの期間。人気が無いと小出しに時間をかけてってことをする。
-
921
匿名さん
-
922
匿名さん
アベノミクスで株価は上がるだろうけど、金利も上がるから不動産は微妙。特にローンで買われる居住用マンションはそんなに変わらないでしょう。
-
923
匿名さん
アベクロで日銀が国債を大量に引き受けることによって国債の市場価格を維持してるから、好景気で株価が上がって、それに連動して金利が上がるって通常とは違う動きをしている。政策的にバブルを引き起こそうとしてるんだよ。ってことで、株の次は不動産ってのが売る側の目論見。
-
-
924
匿名さん
ちなみに金利が上がるから不動産買うなら今ってけしかけてるのも売る側。ちゃんと経済勉強しないと騙されちゃう。
-
925
匿名さん
あのLABO費用もマンション代(管理費含む)に入ってると思うとすこし嫌だな。。
-
926
匿名さん
-
927
匿名さん
-
928
匿名さん
株価は企業の収益性だけでなく成長力に反応する先行指標ですが、大崎を同様に見ると、立地や交通といった絶対的な評価は変わらないものの、一連の再開発が終了し、今後の成長期待はピークアウトしているのでは…。
現在まさに街としての評価は頂点に達して強気の値付けが予想されますので、尚更悩み中です。
-
929
匿名さん
丸の内の賃料が上がり続けているように、再開発が終われば評価は後から付いてくる。今はかなり割安。
-
930
匿名さん
大崎がとても割安とは思えないな。。
土日を見れば丸の内みたいにうまく活性化できてるとも思えない。
今がピークというのに賛成。
今後中古も大量に出回るだろうし売るのも貸すのもしんどそうだが。
-
931
匿名さん
7つの公園良かったですね。コンセプターも最初は好きではなかったですが、意外と全面に出ておらず、むしろ好感が持てました。
-
932
匿名さん
マンション購入予定者の皆さん、1000円チケットいただきありがとうございました。メゾンカイザーで大人買いしました。
-
933
匿名さん
-
934
匿名さん
-
935
匿名さん
>現在まさに街としての評価は頂点に達して強気の値付けが予想されますので、尚更悩み中です。
同じ意見です。開発は最終章(フォーラムでも強調)。景気もこれから上がるという想定で、かなり強気の価格になりそうな。
(@460からかな。)後ろに販売時期をスライドさせたのも秋からのさらなる景気浮揚を前提としての措置かと。さらに、オリンピックが東京なんてことになったら益々景気よくなるぞモードでとんでもない価格に。。
-
936
匿名さん
-
937
匿名さん
-
938
匿名さん
-
-
939
匿名さん
フォーラムの後、三井の人に価格帯を聞いたらグランスカイよりは若干安めと言ってたよ。参考まで。
-
940
買い換え検討中
最後に呻いて倒れた人、大丈夫だったかしら?
しかしあんだけたくさん来てて、医者が一人もいないって・・・
セレブリティには見向きされてない物件なのかな?
-
941
匿名さん
-
942
OLさん
-
943
匿名さん
航空機物ドラマなんかでよく、医者は居ても名乗り出ないパターンがありますね。
-
944
匿名さん
フォーラムいったけど、何も新しい情報なし。予定価格、間取りの発表もなし。わざわざ行く意味なし。時間返して。
-
945
匿名さん
グランスカイの安い部屋って、タンク付きトイレとか仕様が悪かったですよね?
あれより若干安めで、チョッと心配も…
-
946
購入検討中さん
-
947
匿名さん
-
948
購入検討中さん
三井の人プレゼンびっくりするくらい下手くそ。全く話に引き込まれなかったなぁ。
日本人がよくやるダメなプレゼンの典型。
-
-
949
匿名さん
コンセプターにお金かけてるんだから、プロを雇ってプレゼンすればいいのに。
-
950
購入経験者さん
確かにプレゼンはひどかったなぁー。
パンフ読めば分かることばかり。オウムじゃないんだから。
-
951
匿名さん
たしかに時間返せ!テンション下がりました。お茶すらでなかったし。コドモのためのタワーという印象しか残らなかったわ
-
952
マンション投資家さん
毒男・毒女・小梨はここ買うなってか!
昨今はガキいない家も多いっていうのにな!
-
953
匿名さん
はじめの三井の人のプレゼンは、モデルルームで受ける最初の説明を全体にしたって感じですかねー。
予定価格くらい教えて欲しかった。
-
954
匿名さん
-
955
匿名さん
飲み物といえば、大規模物件のモデルルームだと無料自販機が設置してあってご自由にどうぞってことで、商談コーナーではお茶がでてこなかったりする。無料自販機の存在に気づかなかったりするとサービス悪いなって思ったりするんだよね。
-
956
購入検討中さん
-
957
購入検討中さん
あんな大きな木、地上150mでは育ちません。
まぁ、管理費かければなんでもできますが。
-
958
購入検討中さん
あの料理研究科は必要?!
自分の必要性をアピールするために無理矢理、料理の話につなげてましたが、思わず笑ってしまいました。
-
-
959
匿名さん
>コドモのためのタワーという印象しか残らなかったわ
>昨今はガキいない家も多いっていうのにな!
です。
うちわ子供いなくて、帰りがけ妻がおこってたよ。ここは「子供の為のマンション?」って。あまりに子育て強調しすぎ。
どうせ10年もすればキッヅxxなんて閑古鳥状態になるんだから。隣に子育て施設があるからここは何もなくてもいいぐらいだよ。管理費・修繕もセーブできるしね。
>ジムとかの説明なかったですね。
です。洗濯場所もなかったね笑。さすがにやめたかなww
-
961
不動産業者さん
料理研究家は不必要だけど、庭師もなんだかなぁ。
やけに馴れ馴れしいし、頻繁な咳払いが極めて不快!
まぁ、元々関西人が嫌いっつうのもあんだけど
-
962
匿名さん
うちわ → うちは
こんな間違いする人でも、ここ買えるの?
-
963
匿名さん
955さん
もし存在自体を客に言わないなら、サービスが悪いのは確かですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件