925と926のボクへ
すぐ上の10分くらい前のコメントをよく読もうね。
>924 (←ここをクリックしても読めるよ)だよ。
ちょっと長いし難しいかもしれないけれど、その時はお母さんに意味を聞いてね。
どんどん発言するのはいいことだよ。次は頑張ろうね。
924の最後にわざわざ
「タマとスミリンを比べているわけだから、年収がたくさんある奴が建てるスミリンとは次元が違うのは誰でもわかるだろ。それでもなおタマを見下すようなレスをする奴は、明らかに年収400~500万の奴らがタマや他のローコストに流れないようにする工作。喉から手が出るほどローコスト対象者がほしいために、本来ならば俺のようなローコストで建てるべき層を「ローコスト=恥」というイメージを植え付けて、スミリンでしょぼしょぼの規格住宅を契約させようとしているに過ぎない。」
と書いてあるのに、それでもなお928みたいなコメントが出るということは、住友林業を初めとして高い大手は本当に相当苦戦しているんでしょうね。大手に図面かかせるだけ書かせて利用して使い捨て、がいいかどうかは置いておいて、年収400~500万で少しでも家に拘りたければ大手は避けた方が良いです。
自宅のしょぼいのわかってるからわけのわからんこと言ってるんでしょう。頭も弱そうだし。
住林ならせめてしょぼりんだよな。建て売りなみのままりんでは、住林なんて言うの恥ずかしい。私ならね。
何だコイツ?
931はバカを通り越して病気ですね。
ぜひ引きこもってネット番長でも気取ってください。
馬鹿現る。褒め殺してやるから自宅を紹介ください。
リアルでは相手してくれる人がいないんだろ。
結局、低所得者は自身の不甲斐なさを恥じるべきだね。
総論だが、所得が平均以下の奴は能力も平均以下。
よって、タマオーナーの殆どがバカってことは、決して言いすぎではないよ。
君に勝る人はそういませんね。さすが犬小屋。w
またコンクリじゃねぇか
いい加減にしろ!
一条は積水と戦ってる、この掲示板は面白いね
ショボリン施主はただただ煽るだけで…。もっと論理的に話せないものか。
どれだけ説き伏せたって、タマホームはダメで終わらせるんだから。
タマオーナーは痛い所をつかれると直ぐ顔真っ赤になってしまうんですね(笑)
たまに開いてみたら
相変わらず、タマホーム関係者は必死だなぁー。
住友林業側は程々にしてやれよ・・・
まあ、タマホームから売ったケンカだから、住友林業は悪くないんだろうが、
タマホームをあまりイジメると、
奴らの自尊心が劣等感から崩壊してしまうぞ。
住友林業側もスルー耐性がないな、もっと大人になれよ
946のような人がいるからスミリンに年収や自己資金を偽って伝えて図面を書かせても良心が痛まない。他の人も絶対利用すべき。本当の年収、自己資金に、親から援助が1000万あると伝えれば、ローコストや地場工務店で本当の年収と自己資金で同じレベルの家が建つ。
住林関係者は必死だな~
高かろう悪かろうじゃ商売は大変だろうけどさ、暇でしょう?
『高かろう悪かろう』が住友林業なら、
『無駄だろう』の一言で終わるのがタマホームだな。
もしくは『安かろうゴミだろう』がタマホームだな。
・・・というか、タマホーム関係者はどうしてこういう
低レベルな言葉遊びをして楽しんでいるんだ?
950 とか中学生レベルだな(笑)
まあ、結局俺も同じレベルになっちまったけどなー。
ほんとくだらないメーカーだな、タマホームも住友林業も(笑)