物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
晴海のタワマン群が建つと、パークシティの眺望は今より悪くなると予想できますよ。
立地も、駅近ではありませんよ。
-
543
匿名さん
パークシティって、浜田山のことですよね?
迷うことなく、浜田山の方が圧倒的にいいです。ただ、予算がついてくるかが問題なので、そこだけかな。
-
545
匿名さん
長い目で資産価値みたらパークシティじゃない。でもタワーBの方でね。
-
546
匿名
パークシティ、豊洲のことでしょ?浜田山じゃないでしょう。江東区内の比較だから。
パークシティをおすすめします。駅8分だけど、当初より価値があがった物件。でもママ友小説「ハピネス」のモデルはここだと思う。
-
547
匿名さん
パークシティはちょっと設備が古くて見劣りするね。Low-Eペアガラスとかキッチン周りとか。免震でもないし。でも経年優化の考えから植栽とかはいいんじゃない?
-
548
匿名さん
価値が上がったかどうかなら
シエルでさえ、当初より価値が上がった物件。
つまり、分譲価格が安かったって事。パークシティもシエルも。
-
549
匿名さん
-
550
匿名さん
シンボルならリフォームいらないし、住民層も、価格が高いぶん、安心できる。豊洲北小学校なのもグッド。
-
551
匿名
まだMRに行けていないのでちょっと焦ります。
昼間、移動とかで携帯からこのスレは見たり時々書き込みしていますが。
デスク仕事中にはHPはおろかヤフートップすら見れないし…腹ペコ残業の上、繁忙期で土日も満足に出かける時間が取れません。
超大型物件だし、とは思うけれど、人気で品薄の間取りとかあるのでしょうか?
一部の方のお話のようにローン審査はかけたけど、号室選定とかはまだまだの方も多いのでしょうか?
-
552
購入検討中さん
誰が、シンボルなんて行くか。
何年前からあるねん。
-
-
553
匿名さん
>552
ここより良いかと。高いけどね。でも、少し頑張れば買えるんだから、3丁目も、選択肢の1つだと思う。
-
554
匿名さん
すみません。またぎバルコニーは段差5cmもないぐらいでした。ただ段差はあるのは確かなので好みは別れますね。
サッシュは東雲と同じPRO-SEぽいけどこれで2300mmあるのかな?
-
-
555
匿名さん
今ならシンボルかスカイズかなぁ。
中古をリフォームするのは大変だよ。しかも中古ってさ、良い間取りは出てこない。
-
556
匿名さん
「少し頑張れば」って、1500万以上高いよね。。。
これで「少し?」ですか。。。
-
557
匿名さん
-
559
匿名さん
うわ、またぎバルコニー。だれだよ、ここが豪華タワマンとか言ってたやつー
-
560
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件