物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
773
匿名さん
業界では市場は嫌悪施設にならないな。
実際に、市場周辺のマンションは即完実績が多数ある。
まぁ、このエリアだと知りませんけど。
-
774
匿名さん
ここって間取り図ではキッチンに吊り戸棚が付いてるんだけど、
実際には付いて無いのがデフォなんだってね。
図面と実際の仕様が違うって問題ないの?教えて、偉い人。
-
775
匿名さん
>>772
遊具があったりボール投げたり蹴ったりできる希有な公園らしいけど、
わざわざあんな辺鄙なとこまで遊びにくるかね?
寧ろ逆で公共の六丁目公園がほとんど住民専用公園になっていいんじゃないの?
もちろん将来的にはどうなるか知らんけどさ
んでこの物件がどうなのかは調べてないけど、
敷地を一部公開空地にして建ぺい率の優遇受ける場合もあるし、
簡単に住民サイドで柵とか設置できるかはどうだろうね?
-
776
匿名さん
>>772さん
六丁目公園はあまり整備が行き届いているは言えないから、
その荒れ具合がここの敷地の植栽に伝染しないか心配です。
割れ窓理論みたいな感じで。
-
777
匿名さん
>774
それって、34階以上じゃないと吊り戸棚付けられないってこと?
食器棚の吊り戸棚のことではなく?
-
778
匿名さん
>>777さん
シンクの上に設置されるやつのことです。
オープンキッチンの場合、吊り戸棚がなくて開放的なのを好む人が多いからだと説明されましたが、
だったら図面もそうしておけばいいのにと思いました。
JAROに連絡したらどうにかなるのかな?
34階以上じゃないと付けられないかどうかはちゃんと確認しませんでしたが、
多分プラン変更と同じスケジュールだと思います。
-
779
匿名さん
>774
まずいっしょ。以前、東建が内覧会の時に実際とパンフレットに違いがあることが発覚して、パンフレットの記載ミスでしたで済まそうとして大騒ぎになった。
ただ、ここの場合、契約前だから契約までに図面を訂正すれば問題無し。契約時に正式な間取り図を渡されるはずなのでそれをしっかりチェック。
-
780
匿名さん
>>779さん
なるほど、参考になりました。
パークタワー東雲で見た、吊り戸棚からガシャンって引き降ろすスパイスラックがとても気に入っていたので
同じ三井物件のこちらにも装備されているのかなと期待していたのですが、
そもそも吊り戸棚がデフォでは付いていないと聞かされてΣ(゚д゚;) と、なっていたところです。
せめて吊り戸棚の有無くらいは選ばせて欲しいのですが・・・
-
781
匿名さん
オープンキッチンに吊り戸棚つけると、ちょうど角が頭のところにくるんでごっつんこしちゃったりする。某物件のモデルルームでは苦し紛れに角にカバーつけてた。側板つけるとかちゃんと考えた方がいいと思う。そこまで対応してくれるか分からないけど。
-
782
匿名さん
オプションだと、後から自分で手配したほうが大抵は安く上がるし、780さんみたいに希望があればそういうのを選ぶことができる。面材をシステムキッチンと合わせたかったら、メーカーと型番を営業に確認すれば、対応できるはず。
-
-
783
匿名さん
-
784
匿名さん
東雲は標準仕様も良いし、オプション選択の自由度もあつまた(第一期時点ではね)。東雲という立地が許容できるなら、あっちの方が良い物件だと思うよ。
-
785
匿名さん
-
786
匿名さん
他の街のスレまで、宣伝に来るような物件は買いたくないなあ。
-
787
匿名さん
図面にある以上、ここのキッチン吊り戸棚はオプションじゃなくて無償のプラン変更になるのでは?
その場合でも、下層階はスケジュール的にプラン変更が出来ないから意味ないけど。
-
788
匿名さん
東雲はメトロ10分です。
都内でメトロ10分以上のマンソンは無いな。
-
789
匿名
徒歩12分が個人的にどうかなんてどうでもいい。
そんな駅遠マンションの中古は誰も買ってくれないから永住するしかなくなるということ。
-
790
匿名さん
株価を見ていると既にアベノミックス終了のようですが・・・
本当にインフレで値上がりしますかね?
-
791
匿名さん
株番組見てたら確かに、今回のバブルが崩壊したって説
も出ていると言ってましたね。
-
792
匿名さん
東雲はもうスタイル変更できないけどね。
まぁ吊り戸棚は標準だけど。
>786
東雲とSKYZは同じぐらいの検討対象でしょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件