物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
711
匿名さん
ここにもどこにも変なネガがいるし、それは避けられないのが匿名掲示板だけど、一つ言えるのはそんなネガが書くことは誰も信じてないんだけどね。ネガは信じてもらえてると思い込んで書き込み続けているのでしょう。
結局買うも買わないも自分次第で、人の意見に左右されるようじゃだめということ。
SKYZは(東雲も)いいと思うよ。
-
712
匿名さん
ネガ情報は関係者の買い煽りレスよりはずっと重要だよ。
臭いの確認と駅から自分の脚でちゃんと歩いてみようという気になった。
ネガ情報の書き込みを叩いているレスこそ誰も信用しないよ。
そんなものは広い意味の関係者の書き込み以外の何物でもないので。
-
713
匿名さん
そりゃそうだ。
売り出し前の物件に、何で購入者がいるのか? なんで住民がいるのか? ほんとじゃま。
-
714
匿名さん
ネガって大抵悪い部分しか書かないから感じ悪いし無視もされるんだよ。イメージダウン目的でやってるからそうなるんだろう。
まともな検討者なら、良い部分と悪い部分と両方書くのが普通だよね。
悪い部分しか無い物件なんてまず無いし。
-
715
匿名さん
712みたいなのってネガの典型。普通に書き込みみれてばネガの情報が役に立たないのは分かるのに。
どっか他のスレにもいたな〜、712と全く同じこと書いてるネガが。同じやつだろうな。
-
717
匿名さん
そりゃそうだ。
湾岸で2万人が津波にのまれて、埋立地で数万人が資産を失ったわけだから。
ネガがもっとしっかりしていれば助けられた。
-
718
匿名さん
その湾岸は、東北の湾岸か、東京の湾岸か明らかにしないと、ミスリードすることになるよ(笑)
まぁ、それが目的なんだろうけど。(笑)
-
719
匿名さん
豊洲より安くて、豊洲より豪華なタワーマンションが買える、豊洲よりオシャレエリアがあったら、俺も買うよ。
でも、無いだろ?
-
720
匿名さん
>715
知らないネガティブ情報に気がついて、ちゃんと自分で裏を取って判断すれば、後でしまったということにはならないよ。デベが出してくる情報って、売る側にとって都合が良い情報ばかりだからね。
-
721
匿名さん
長周期振動の減衰対策をしっかりとやってもらいたいものです。
東南海トラフのM8~9地震発生確率
10年内....約20%
30年内....約60~70%
40年内....約80%
50年内....約90%
-
-
722
匿名さん
-
723
匿名さん
地震怖いなら、とりあえずスーパーゼネコンの分譲マンションに引っ越したら?
賃貸だと、手抜きも多いし、、、そもそも名前も知らないような施工会社だと耐震性そもそも考慮してない可能性がある。
-
724
匿名さん
-
725
匿名さん
投資マンションより、チープな賃貸はヤバイ。
見た目にもお金をかけないのに、躯体にお金を掛けるはずがない。
耐震性なんて考慮しないよ。いかに安くつくって安く貸すかってことしか興味ないんだから。
-
726
匿名
-
727
匿名さん
-
728
匿名さん
地震を気にするなら分譲でもタワマンはダメでしょ。乾式壁壊れちゃうし、補修費用もかかる。
-
729
匿名さん
タワーマンションの乾式壁が壊れるなら九段会館はぺっしゃんこだな
-
730
匿名さん
そう?
地震の場合、一番ヤバイのは倒壊。
そういう意味で一番ヤバイのは、チープな賃貸マンション。耐震性なんて皆無だろうし、見た目がボロいよね。
湾岸タワーマンションだと、スーパーゼネコンの場合が多いし、耐震性という意味では世界最高水準ですよ。
-
732
匿名さん
都内には、15年より古い建物が多い、中には30年以上前の建物が現役の場合があるからね。
そういうのは、倒壊の他にも火事で毒ガス発生などもあるので、生き残れないと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件