物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
690
匿名さん
投資目的って賃貸に出すわけだけど、賃貸住民ってオーナー住民よりモラルが低くてトラブルが多いと言われている。居住目的の人にとっては迷惑なだけ。法律で規制は無理だけど、管理規約として投資目的の所有は禁止って規制の物件があってもいいんじゃないかな。
-
691
匿名さん
ローン破綻して、管理費修繕金を滞納されたら、他人事ですまなくなる。銀行は破綻したら、担保でもって回収できるから、融資基準ってそういった観点で設定されている。銀行のローンより厳しい基準をパスして破綻リスクの少ない人だけ購入できるとかって規制はどうかな。
-
692
匿名さん
なんか、モデルルームに行くと、すごい沢山の検討者がいて熱気ムンムンなのだけど、掲示板では「不人気」って事になってるんですよね。
こういうのって、なんかズルいよねー。倍率上げたくないんだろうか。足の引っ張り合いじゃん。
-
693
匿名さん
口コミ投稿のバイトって時給いくらですか?
こちらは口コミが驚く程多いので、募集人数も多いんですよね。
-
694
匿名さん
-
695
匿名さん
モデルルーム来場者のうち購入に至る割合って1割と言われてる。混んでるからって判断するのは勘違いのもと。
-
696
匿名さん
なんで不人気って事にしたいんだろうねぇ。
人気の部屋を1期で押さえたい人なのかな?
-
697
匿名さん
きょうもニョキニョキ。
-
-
698
匿名
>690
頑張って該当物件探して下さい
>その審査会社の人件費が物件費に反映されますが…
銀行のローン審査で十分でしょ。
賃貸でも、まともな人がいればおかしな人はいる。分譲購入者も一緒。
一定額超えた賃貸物件なら、ストレッチして頑張って買う人よりスマートかも。
-
699
匿名さん
やっぱり人気物件なんですね。
なぜ、掲示板では不人気ってことになってるの?
-
-
700
匿名さん
ネガ多く、人気物件、探しやすい。
有名な川柳です。
-
701
匿名さん
パークタワー東雲のときも、プラウド東雲のときも、不人気と書かれておきながら、あっさり完売。
そういうものだよ。結局は自分の目で判断すべきこと。
-
702
匿名さん
間違えました。あっさり完売したのは晴海レジデンスです。
-
703
匿名さん
南向き、西向き角部屋狙いの人は不人気物件イメージ付けたいよね〜
-
704
匿名さん
>703
意味がわからないんだけど、どういうこと?
-
705
匿名さん
-
706
匿名さん
検討者って将来のお隣さん候補。倍率下げ工作して、自分だけ当選すればいいなんて輩が同じマンションになると考えたら微妙。といって登録を止めたら彼らの思う壺。難しい。
-
707
購入検討中さん
本日張り切ってMR行ってきましたが、気になることが幾つもあって検討をやめることにしました。1つは周辺の排ガスの臭いが強くてびっくりしました。また現地から豊洲駅まで歩いてみましたが私には遠すぎました。これらが問題ない方には良いマンションではないでしょうか。元々私の予算では厳しかったし、中古で良い物件がたくさんあるので他を探します。皆さんもがんばってくださいね。
-
708
匿名さん
気になることがいくつもあって、というかそもそも予算があってないなら買えなくて検討を止めました、と言えば良いのに。
-
709
匿名さん
検討を止めます宣言ってネガの一種でしょ。
わざわざ宣言しないと止められないの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件