物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
289
匿名さん
今はマンション好調という報道で湾岸は脚光を浴びてますが、これからも巨大地震関連の報道特集が組まれる度に、東雲タワーマンション群がクローズアップされると思いますよ。
-
290
匿名さん
ここの専用部仕様ってなんとなくザ豊洲タワーと似てますね。天井高とか設備仕様レベル感とか。
あっちも三井(JVだけど)&清水建設だし、外廊下だし、管理も三井だし。エントランス周りとか共用部は豊洲タワーのほうが豪華系ですけどね。
-
291
匿名さん
289
最新の直下型地震や南海トラフ地震の被害・液状化予測など踏まえると、東雲より足立区や江戸川区などの方が注目されそうな気もしますよね。
-
292
匿名さん
週末時点。
-
-
293
匿名さん
>288
プラウドの場合は、アベノミクスの話題が出る前にだいぶ販売が進んでいたので、ちょっとタイミングが違ったんでしょうね。
既に「モデルルーム盛況」みたいな切り口にもしにくかったでしょうし。
PT東雲は、消費税増税直前の引き渡しという点や、「入居一年前に約○割が契約済」みたいなトーンも、マスコミ的には報道ネタにしやすかったのではないでしょうか。
-
295
匿名さん
東京MXは仕込みだって営業さん言ってました。
結構しっかり特集されていたので、検討中の時は何度か観たりしましたよ。
美人チーフの青山加奈さんがかわゆすぎで生島ヒロシさん羨ましい!
その他のはメディアからの問い合わせだと言ってましたが、実際どうなんでしょうね〜。
なかなかオンタイムで観られないので残念です。
-
296
匿名さん
モデルルームの70Kと70Cで洗面台下部収納の扉形状が異なるのですが、これは間取りタイプによって変わるものですか?
・70K…引き出し
・70C…開き戸(観音開き)
70Cは洗面所ドアに干渉するためとして、ママポケット部分が一部固定されているとのことですが、これと同様の理由でしょうか?
-
297
匿名さん
>292
台形なのでどんなもんかと思ってたけど、高さが出てくると上にシュっと伸びてて、思ってた以上に良いかも・・
-
298
匿名さん
写真の飛び出た部分は全て
タワーパーキングですよね。
存在感ありすぎ。
-
299
匿名さん
よく言えば正面にきったねー洗濯物とか室外機が見えなくていいんじゃない?無機質だけど。
-
-
300
匿名さん
そうですね。
隣のWコンフォートタワーズなんて、きったねー
洗濯物とか室外機が360度どこからでも見えますよね。
-
301
匿名さん
写真の話し?
私には
前の電信柱が
きったねー
とは感じたけどね。
-
302
匿名さん
-
303
匿名さん
存在感があって良さそうなマンションですね!
ちょっとどころか、かなり出遅れてしまい、選択肢が少ないです(泣)
-
304
匿名さん
とりあえず買ってみるといいよ。
そのうち値上がりするから。
修繕積立金が、だよ。
-
305
匿名
修繕積立金が上がらないマンションなんて存在しないと思うけど
-
306
匿名さん
補足ですが、晴海通りの電柱地中化は東雲が先で豊洲が後ですね。
-
307
匿名
電柱無くなったら、スッキリしていいですね。
この辺りは歩道も整備されているし、ベビーカー押しての移動も安心です。(私が今住んでもいるところは歩道が無く、歩いていていつも車が突っ込んでこないか心配ですので)
-
308
匿名
辰巳のエスカレーターはなんで途中で切れてるの?不便。
-
309
匿名さん
銀座も白金高輪もそうだよね。東京にはそういう駅がいっぱいある。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件