物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
822
契約済みさん
-
823
契約済みさん
内覧って今日からだったのか。
てっきり5日6日の土日から始まってるのかと思ってた。
設備に関するDVDを観たんだけど、最近のマンションは色々機械モノが多くて大変だね。
インターホンの操作とか30代の自分でもメンドクサイと思ったから60過ぎの両親とかは絶対ムリだわ(笑
-
824
契約済みさん
設備関連のDVDは、ややっこしくて、何度も見ないと覚えられません。慣れるまでに何度か間違えそうな予感がします。うちも、もうすぐ内覧会の順番が来ますので、内装の時期など詳しくお聞きしてみます。
-
825
匿名さん
交番のすぐ前まで道路の掘り返しがはじまりました。
まさに、おまわりさんが立っている、その前です。
-
826
契約済みさん
本日内覧を済ませました。共用部は豪華・ゴージャスの一言に尽き、正に圧巻でした。今まで数多くの高級マンションを見てきましたが、それらのすべてを凌駕するハイグレードなクオリティーと言えると思います。ただ単に豪華さ・煌びやかさをてらったものではなく、上質な和のテイストを随所に感じさせられました。想像以上の仕上がりの良さに大変満足しております。これから内覧をされる方々、どうかお楽しみに!皆様のご感想をぜひお聞きしたいです。
-
827
契約済みさん
>>826
期待感が高まるレポートですね。
我が家は来週末です。
とても楽しみになってきました!
-
828
です
826様、
ありがとうございました。
コメントを読ませていただいてますます楽しみになりました。
うちは少し先ですが、早く内覧会来ないかしらと思っています。
-
829
契約済みさん
うちは北側なのでみなさんかねてからご心配の?電車の音についてレポしようかな。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
830
内覧前さん
嬉しくてもマンション内(セキュリティー内の共用部)の写真のUPは控えようね。
セキュリティーの問題あるし。
去年、ワテラスの内部の動画UPして、大問題になってたからね。
皆さん気を付けましょう。
-
831
契約済みさん
826さん内覧会のレポートを読ませて頂き、ワクワク致しました。と共に、思っていた通りのハイグレードと云う事でホっと致しました。これからも、何か情報が有りましたらお願いします。私の所も、もう直ぐ内覧会です。そして830さん、セキュリティー関係は、ご意見通り情報が外部に洩れない様、注意致しましょう。
-
-
832
内覧前さん
内覧会が始まっているのですね。
初めてのマンション購入で僕も楽しみにしています。
もちろん内覧会も初めてです。
ちょっと気になることなんですが、間取り図より実際は梁が落ちて(出ている)いるっていう事って有るのですか?
そんな情報があったので気になります。
-
833
契約済みさん
期待の高まるレポートありがとうございます。
あと、もし可能ならこれから内覧される方、携帯やwifiお持ちの方は電波状況の情報交換していただけるとありがたいです。
私はまだ再来週なので・・・その時はいろいろレポートしたいと思います!
-
834
内覧前さん
携帯の電波状況はレポートできますが、wifiとは?
中層購入でのdocomoとSoftbankの電波具合を調べてきます。
-
835
契約済みさん
>834様
833です。
書き方悪くてすみません。引越しを機に光からwimaxにしようかと検討しているのでwimaxが入るかなと思いまして。一応公式HPに住所入力すると入りそうなのですが、実際はわからないので・・。
私もauは電波状況をお伝えしたいと思います☆
-
836
契約済みさん
-
837
契約済みさん
>>832
梁が実際より大きいというのは体験したことありませんが、図面には書かれていない巾木の事を忘れていて危うく家具が入らなかったということはありました。
202cmの幅に200cmの家具を置こうとしたら、巾木が有って設置不可でした。
家具家さんが下見に来てくれた時に判明したので、良かったのですが。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
838
内覧前さん
おはようございます。
各店舗の入り口天井部にお店の名前が書かれると思われる看板ができてました。
内装も始まって什器も運ばれてます。
商業棟も着々と進んでいますね。
-
839
契約済みさん
歩道の整備も進んでいますね。
電柱はこれから埋めるのでしょうか?
-
840
入居前さん
-
841
契約済みさん
線路脇ではありますが、外堀、神楽坂、桜等唯一無二の線路脇ですよ♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件