物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
796
契約済みさん
-
797
契約済みさん
793さんへ。カップボードは、頼みませんでした。部屋を白いロココ調にしたいので、廊下と各部屋は統一の絨毯をひいてもらいました。フローリングはひやっとして苦手なので。
-
798
契約済みさん
-
799
内覧前さん
ロココ調で統一!素敵ですねえ。
我が家はまだ全体的なコンセプトが決まっていません。
内覧会で実際の色合いなどを確認して決めるつもりです。
-
800
契約済みさん
-
801
契約済みさん
-
802
入居前さん
おはようございます。
昨日の雨でだいぶ散ってしまいましたが、まだ週末までは楽しめそうです。
-
-
803
契約済みさん
オプションは入居前につくと思いますが、三井デザインテックに頼んだインテリア類(作り付け収納とか)は引き渡し後になるのですか?
当方、見積もりは頼んだんですがまだ決めておりません。
詳しい方よろしく。
-
804
契約済みさん
三井デザインテックには、本箱付きPCデスクと、クローゼットその他カーテン、ベランダの床タイルなど頼みました。全て出来上がっている所へ入居出来る様にする約束ですけれど。内覧の時にも来てくれる事になっていますので、また詳しく聞いてみたいと思っています。
-
805
契約済みさん
電車音、興もきになりますね。反対側のビルからも反響してるんだろうねとか言われるんだろうな。ま、全然きにあいてませんけど。
-
-
809
契約済みさん
電車音が聞こえた方が、活気があって好いと云う方もいますから、そんなに御心配頂かなくてもよござんす。
-
813
契約済みさん
>>804さん
レスありがとう
つまり7/2以前に工事するってことですね?
それとも7/2,3,4以降から引越し前ってことかな?
後者だと立ち合いが必要ですよね。というより立ち合いが可能ですね。
前者だと立ち合いもできないし、工事の時に内装に傷ができても引越しの時に気づいて、、、。
ご報告よろしく。
-
814
契約済みさん
まだ内覧会前ですので、当日三井デザインテックさんが来てから詳しくお聞きしておく予定です。こちらとしては、引越ししたら、とにかく荷物がすぐ収納出来る様、早めに工事していただきたいのです。私の引越し日は遅い日ですので日時はありますから。
-
815
入居前さん
モノは間違いないでしょうし、三井さんのグループ会社でしょうから安心なのは解るのですが、デザインテックさんの見積もりは高すぎました…。
-
816
契約済みさん
商業棟の1F、一番駅に近い場所が郵便局になるみたいですね。
外から看板が見えました。
-
817
匿名さん
郵便局はもともとココにありましたし、民営化したとはいえ半ば公共的な事業ですから、
一番良い立地を確保したのですね。
-
818
契約済みさん
テナントに公的なものが入るのはイメージては悪くないですね♪
-
819
契約済みさん
同じく1階の店舗、冷蔵か冷凍の棚が見えました。
スーパーかな?コンビニかな?
-
820
契約済みさん
今日から内覧会ですね・・・
何か情報ありましたら教えてください!
-
821
入居前さん
桜も残りいい天気でしたね!内覧会に合わせマンション側の工事はほぼ終えていました。いいマンションで楽しみです。
ただお堀沿いの公園はやはり学生さんらがお花見で占拠中でしたね。前にどなたかが仰ってましたが、ここは学生の街。彼らに譲らざるをえませんね!活気があって賑やかになりそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件