物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
571
契約済みさん
>>570さん
本物と比べると、という意味で決して安っぽいというわけではありませんので、悪しからず。
それより気になったのが一点。
敷地配置図の2階部分ですが、車寄せからコーチエントランスに行くには階段しかないのですね。
わずか3段なのですが、車いすの方などは不便かなと思いました。
他の場所で降りれば良いのでしょうが。
せっかく車寄せがあるので、スロープが有れば便利だなと。
-
572
契約済みさん
エントランスが出来つつありますね。
-
-
573
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
574
契約済みさん
>>571さん
コーチエントランスの北側はピロティになっていて
そこにスロープと書いてあるので車椅子で上がれるんじゃないでしょうか
-
575
契約済みさん
>>574さん
ご指摘ありがとうございます。
図面をよく見ていませんでした、確かにスロープで風除室に行けますね。
-
576
匿名さん
スーパーは噂によると成城石井なのでそう思ってますが他にも近くに2店あるので入ってもらえればいろいろ選べていいと思います。
-
577
匿名さん
-
578
契約済みさん
グランブルームにはIIJ本社が移転してくるようですね。
-
579
契約済みさん
>578さん
企業情報なので伏せてください。すぐに削除要請を。
-
580
契約済みさん
と思ったらリリース済みですね。
失礼しました。すみませんでした。
-
-
581
契約済みさん
>579さんへ
「企業情報」はなぜ伏せなければならないのですか?
-
582
契約済みさん
未発表の企業情報はインサイダーに繋がりますのでNGですが、発表ものはOkでしょう!
-
583
契約済みさん
いろいろな規約が有るんでね。さて、住居棟の方はと云えば、明日AM:10:00から三井ビルで、引越し日時の抽選会ですね。任意と云う事なので、欠席しても支障は無いようです。7月中のいつ頃になるか・・まあ、待つことにしましょう。
-
584
ご近所さん
-
585
入居前さん
-
586
契約済みさん
現状で一番近いコンビニはミニストップ、続いて早稲田通り沿いのファミリーマート。
ちょっと離れて、東京大神宮近くにセブンイレブンがありますね。
法政の中にセブンイレブン、逓信病院の中にローソンが入っていますが、あくまで売店的なお店です。
他に思い浮かぶのはデイリーヤマザキ、ポプラ、サークルKサンクスあたりですが、どうなるのでしょうか。
-
587
入居前さん
-
588
ご近所さん
逓信の隣のセブン(法政の敷地内)ってATMもあるし、普通のセブンと変わりないんじゃないかしら?
-
589
契約済みさん
法政のセブンイレブンは大型店舗で特に弁当が充実してますよね。確か文具とかも多かったような。都心には珍しく前の道が広くて車を停めやすいから車で寄るのにも重宝します。逓信病院のコンビニは使えません。逓信だけに院内郵便局もあるけどグランブルームには富士見郵便局があるからあまり意味ないし。玄関脇のカフェドクリエは軽食が美味しいので時々行きます。カフェと言えは写真のパサージュのガラス張りの店舗あたりにできるんでしょうか。ドトールは郵便局前にあるし、スタバは神楽坂下付近にすでに3店舗あるからないかも。タリーズやセガフレードもいいですね
-
-
590
入居予定さん
大きな商業ビルの中って銀行のATMが設置されることも多いですが、グラン・ブルームはどうなのでしょう?ご存知の方いらっしゃいますか?メガバンクのATMがあれば便利ですが・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件