物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
551
契約済みさん
-
552
契約済みさん
靴屋のABCマートですか。
前に出ていた成城石井が本当だとすると、後楽園のラクーアみたいなラインナップですね。
-
553
契約済みさん
-
554
入居予定さん
ABCマート?良いじゃない。東口の角にある靴屋さんには気の毒だけど。
飯田橋交差点の古いビルに入るスーツカンバニーもこっちに移転してもらえると嬉しいな。
サラリーマンのランチニーズには最近都心で展開している丸亀製麺もいいね。
コンビニも屋根伝いでいけるグランブルームにもあると助かる。これは黙っててもできそうだね。
あとはなんといってもスーパーだよね。
三徳まで行かなきゃならなくなるとプラウドタワーから引っ越すメリットが大幅に減りますから。
どれもちょっと歩けば近所に既にあるお店(ABCはないか)ばかりだけど、やっぱり近くにあると嬉しいよね。
あー楽しみだなぁ
-
555
匿名さん
情報ありがとうございます。成城石井のハンバーグは美味しいですよ。ABCマートも入っていると便利だと思います。コンビニは当然としてツタヤが入っているといいのですが賃料負担能力がないかも知れません。飲食店ばかりよりはバラエティがあるほうがいいと思います。
-
556
契約済みさん
三井の営業曰く、会社経営者、医師、弁護士等々、購入者は相当な富裕層とのことでしたが、普段使いに便利な庶民的なお店があるのを支持してくださる方々がいらっしゃるのは嬉しいですね。三井ソース情報では、コンビニは出店が決定済みとか。どこかは不明です。
-
557
入居予定さん
私は医師ですが、普段使いに便利な庶民的なお店が大好きです。誤解が多いようですが医師は一部を除いてそれほどお金持ちではありませんよ。なによりここは週末に出かける場所ではなく我々が日々生活する場所ですからね。
-
558
契約済みさん
-
559
契約済みさん
自分もABCマートは特に用が無いですねw
安い居酒屋みたいに「有ったら困る」という施設ではないですが。
-
560
契約済みさん
出店は無いとされているTSUTAYA、本屋が欲しいですね。
ネックは賃料でしょうか… 賃料を割引して誘致してもらいたいものです!!
-
-
561
契約済みさん
ABCマートは歓迎されないようですがやっぱり若い人向けだからかなW
うちみたいな若い世帯やグランブルームで働く世代には歓迎されると思うけど
一部の店舗のようにスポーツショップも兼ねていると嬉しいです
-
562
匿名さん
ABCマートですか。
飯田橋へ通学してくる学生には、いいでしょうね。
-
563
契約済みさん
学生も喜ぶリーズナブルなお店は歓迎ですね。ローンもありますし。。。
-
564
内覧前さん
スーツカンパニー歓迎ですね!
大戸屋も好きなので期待します!
-
565
契約済みさん
賃料は高そうですね。
駐車場月額賃料を比較してみると、プラウド・・レジデンスは39千円〜だそうだし、界隈のマンションでは30千円を切っているところもあるようです。そんななか、ここは・・・です。やはり駅前プレミアム?設備がいい?
ショップはどこが入ってもセールなど期待できないかもしれませんね。。
-
566
知りたがり屋さん
-
567
契約済みさん
>>561
ABCマートでスポーツ用品店を兼ねてるところがあるのは知りませんでした。
20代なのですが、普通のスニーカーが売ってるお店という認識であまり利用したことがないのですが。
この界隈で月極駐車場が30k円を切ってる場所は知ってますが、マンションの駐車場で35k以下は自分が知る限りは聞かないですね。
大戸屋とかスーツカンパニーとかは既存店があるので難しいんじゃないですかね?
まあ、出店計画は既に決まってると思いますがw
-
568
契約済みさん
ついでに、外観に関して。
グランドエントランス付近の石垣ですが、本物を使っているところはなかなかの質感です。
残念なのが石垣風パネルの部分。
かなり画一的で、面白みの薄い感じに仕上がっています。
-
569
入居予定さん
結局のところ、出店するスーパーはどこなのでしょうか。
-
570
入居予定さん
568さんの情報が興味深いです。遠くに住んでいるため、現地にそうそう足を運べず歯痒い思いです。どなたかお近くの方、今後も現地の写真をアップしてくださると助かります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件