物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
531
契約済みさん
いくつか美味しいお店はあるのですが、普段使いという感じのお店ですね。
特別な日のお店と言うとやはり神楽坂方面が多いと思います。
そういうお店がグランブルームに入ると嬉しいのですが。
あ、後はパン屋さんも…。
-
532
契約済みさん
夕方過ぎにお堀側の前を通りましたが、グランドエントランスの光が少し漏れて見えました。
中の様子までは見えなかったのですが、温かい光の色がパンフレットどおりで期待が高まります。
内覧会までもう少しですね、とても楽しみにしています。
-
533
入居予定さん
毎日が誕生日ってわけでもないので普段使いのお店は重要ですよ。富士見こども園となりのイタリアカフェはまさにそんな店。行ったことないけど気になります。
パークコートにもパン屋ができるといいですね。九段下にはその手のお店がないのか、北の丸スクエアにお住まいの芸能関係の方を時々プラウド下のパン屋さんで見かけます。
-
534
契約済みさん
こども園隣のイタリアンは、色々なオリーブオイルが楽しめて美味しかったです。
オリーブオイルの販売もしているのですが、ちょっとお値段がお高めかな。
-
535
入居予定さん
裏の建設中の角川にホールができると聞きました。映画館は無理なんですよね?どんなホールかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけませんか?音楽かな?
スーパーは何階のどの方向に入るかご存知の方いらっしゃいますか?
夜行ってみましたが、エントランスから吹き抜けにかけて暖色の照明や、内装が入り、パンフレット通りのイメージでとっても綺麗でした。タワーパーキングや商業棟の側面にも灯りが入り趣が出てきましたね。
裏の道も現在は一方通行ですが拡張されて双方向通行になるようです。外堀側の道もかなり広くなる印象で、以前より車通りが激しくなってしまう予感が‥。イメージでは石畳でしたが、実際は将来もアスファルトのままでしょうか?
-
536
周辺住民さん
外濠側の道は狭くて危険だったので、拡幅は地域住民の悲願でした。今回初めて歩道と車道が分離出来るので、安心して通行が出来るように成ります。交通量に関しては,本来は外濠通りのバイパスになりそうな道ですが,市ヶ谷側が一方通行なので、そう多くはならないと思っています。ただし、こちらの工事の一段落と入れ替わりに、これから法政大学の大規模工事が2021年まで入るので、工事車両の通行が増えるのは避けられないでしょう。以上が現在判明している情報です。
-
537
入居予定さん
そうでしたかー。確かに歩行者は安全ですね。
あと七年騒がしくなるんですね。結構長いですねー。
-
538
契約済みさん
ライブラリーに本屋さんの貸し出しを受ける事が出来れば、隣の商業棟に書店が入らないダメージをカバーできませんかね?
青山ブックストアーなどと提携しているマンションもあったと思います。ライブラリーとは名ばかりで、ガランとしたスペースに古くなった本がポツンと置いてあるマンションがありました。ここはそうならないようにしたいものです。
-
539
内覧前さん
どうやら隣は当初入居予定のテナントのキャンセルが複数でたようです。三井さんも苦労したんでしょう。でもおおよそ決まったようですね。
-
540
契約済みさん
-
-
541
入居予定さん
えー!おおよそでいいのでご存知の店舗をお教えくださいお願いします!
-
542
入居予定さん
玄関側です
-
-
543
入居予定さん
その2
-
-
544
入居予定さん
エントランス隣の店舗
-
-
545
入居予定さん
玄関側違う角度ですピンボケですみません
-
-
546
入居予定さん
パン屋さん情報ありませんか?
ドラッグストア情報もお願いします☆
-
547
入居予定さん
-
548
契約済みさん
-
549
契約済みさん
来月にも内覧会があるというのに、今もってお隣商業棟の店舗の具体名が明らかになっておりません。どなたかご存知の方、教えてくださいませんか。
-
550
契約済みさん
内覧会で店舗情報を流すとは思えません。
近くの不動産屋から情報を聞き出すのが一番いいかもしれませんね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件