物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
491
契約済みさん
そうですよね。
文教堂が出店しないとか。
未確認情報は控えて板だ頂きたいですね。
-
492
入居予定さん
490です。残念ながら、文教堂書店が当初の計画を変更して出店を見送ることになったのは事実のようです。しかも他の書店の出店計画もないそうです。残念至極…。
-
493
入居前さん
成城は三井から「話が来ている」程度で聞きました。本屋も無いとなると食堂ばかりになっちゃうのかなあ。たった25店舗だからあまり期待はしないほうがいい。もともと便利なところだから周囲で間に合わせましょう。
-
494
契約済みさん
490のかたは他の書き込みをガセ扱いするわりに、御自身の話の出所は御書きにならないんですね。すみません横から・・・気になったので。
-
495
契約済みさん
489さんの様にグランブルームや住居棟のフォトは大歓迎ですが、他のマンションの完成写真を公開して、こんなに不出来ですよ、と書き込むのは、どうかと思いますね。そのマンション住民にも失礼ですし、これからここパークコートに住む私達を不安にするだけです。
-
496
契約済みさん
成城石井が飯田橋のどこかに出店って噂は前からありましたよね。
グランブルームに入るかどうかは判りませんけど…。
勝手な想像で、九段下と神保町の途中にある規模の成城石井が厚生年金病院の近くにできるのかなと想像してました。
現状、まいばすけっととイオンが出店済みなのであり得なさそうですけど。
-
497
契約済みさん
書店出店はないと三井ルートから聞いておりますので、間違いなさそうですよ。
-
498
契約済みさん
-
499
契約済みさん
駅前広場も着々と出来ていますね。
-
-
500
契約済みさん
駅前広場も着々と出来ていますね。
-
-
-
501
周辺住民さん
見えているのが商業棟の店舗部分で、左は移転改築した教会です、広い所は旧教会跡地で、広場の一部になります。工事現場には、連日、高さ10メートル程度の植木が運ばれてきて、植樹されています。ビル風がひどくなったものの、完成が楽しみです。
-
502
契約済みさん
なかなか現地に足を運べませんので、このような現況画像をアップしていただけるのは本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
-
503
契約済みさん
グランブルームや私達の住居棟のフォトがありましたら、どんどん見せて下さい。楽しみです。
-
504
契約済みさん
出来てきていますね。
休日に駅前で広場でマルシェなどが開催されると良いですね。
-
505
契約済みさん
先日神楽坂に飲みにいきました。
スタバの前からの写真です。
明かりが入ると良い感じですね。
-
-
506
契約済みさん
神楽坂いいですねえ。引越ししましたら、「志満金」の鰻を食べに行くのも楽しみです。グランブルームの方は内装をしているのでしょうか?ライトが多いですね。
-
507
契約済みさん
地元民です。「志満金」美味しいですよね。神楽坂でも相馬屋、さわやなどと並んで100年以上の歴史のある老舗です。地元では会合にもよく使われる料理屋さんですから鰻以外の料理も充実していてそれがまたとても気が利いてて美味しい。それに出前もやってくれますからパークコートの皆さんのお部屋でのちょっとしたおもてなしやホームパーティにも使えますよ。
-
508
匿名さん
-
509
契約済みさん
-
510
ご近所さん
皇居側から撮った写真です。
契約者では、ありませんが投稿させて下さい。
店舗情報も分かったら載せます。
賃貸が出たら、こちらに引越ししたいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件