物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目103番(地番) |
交通 |
総武線 「飯田橋」駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「飯田橋」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「飯田橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
505戸 (販売総戸数425戸、事業協力者戸数80戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート千代田富士見ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
428
契約済みさん
何と言っても気になるのはどこのスーパーが入るか。中途半端でないまともなスーパーを強く望みます。
-
429
入居予定さん
新宿区富久町(最寄り駅は新宿線曙橋)の再開発でマンション下に
イトーヨーカ堂が出来るそうだ。中途半端場所だけど無いよりマシ
-
430
入居前さん
流通2強のイオンかイトーヨーカ堂を強く希望します。
-
431
匿名さん
曙橋にヨーカドーですか、うらやましいですね。
曙橋に誘致できるならコチラへも誘致できそうな気もします。
-
432
入居前さん
番町からの引っ越し予定です。今はココスとマルエツプチぐらいしかないので、お買い物も外食もマンネリ化しております~飯田橋は賑やかで便利なので楽しみです。お隣にはビルツなどパンケーキやも流行りなので入りそうな気がします。あとお寿司屋、銀だこ、ピエールマルコーニのカフェ、スタバ、ゴディバショップ、イタリアン、スープストック、エシレのパン屋、ユニクロ、ジェラードピケ等・・・・・入ってほしいです。
-
433
入居予定さん
曙橋のイトーヨーカドー に安い物は買い物に行って、このマンションの下にはグレードの高い店舗が入るのがいいよ。
イトーヨーカドーだと駐車場の確保が必須だしね。
とにかくコンビニに毛が生えたような中途半端な店舗は必要ないんだよ。
-
434
入居予定さん
新年明けましておめでとうございます。
当方、年金生活者です。
身の丈のに合った生活を、礼儀正しく、慎ましく、
謙虚に送りたいと思っています。
此方のマンションを選んだのは、小学校一年生まで
富士見町で暮らしていて、住みやすい地域だと思っていたからです。
同じようなお考えの方もいらっしゃるかと思います。
皆さんと仲良く暮らしたいと思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
-
435
入居予定さん
新年明けましておめでとうございます。
いよいよ夏には引渡し、入居が始まりますね。
肩肘はらず、謙虚に気持ちよく生活出来るようにしていきしょう。
新情報をお聞きの方は投稿してみんなに教えて下さい。
宜しくお願い致します。
-
438
周辺住民さん
新情報というほどでも無いのですが、南東側の植栽が始まりました。
また、周辺道路の工事も始まり道が盛り上がって、結構な坂になっています。
-
439
別の周辺住民さん
いよいよ,入居開始の年に成り、心からお祝いするとともに、新しい住民の皆様を、心から歓迎致します。ところで、今年3月から2021年まで、法政大学の校舎建設工事が行われます。従って、飯田橋駅西口地区再開発の完成後でも、土手側の道の大型車の交通量はある程度減るものの、落ち着きそうもありません。私たちは3年間我慢してきたのですが、あと7年間我慢を延長することになりました。法政大学にとっては、築60年の、しかも、震災で多少のダメージを受けた校舎ですので、感傷に浸っている余裕も無くなったようです。是非とも、穏やかに見守ってあげて下さい。なお、JR東日本飯田橋駅本体の改築は具体化していないようです。
-
-
440
契約済みさん
こんにちわ。
初めて書きます。40代前半で産まれも育ちも千代田区富士見です。富士見小学校をでました。
実家は商店を営んでおりましたが、廃業し、結婚してから数年間富士見を離れておりましたが、
戻ることになりました。ルーテル教会、まだあるのですね。富士見町教会は電車から見えますので、まだありますね。
丸十パンや松田屋はまだあるかしら?この辺も随分変わりましたが非常によい街です。
よろしくお願いします
-
441
契約済みさん
おかえりなさい。
丸十パンとか松田屋、懐かしいですね。
駄菓子屋が無かったので、松田屋で10円ガムを買った記憶があります。
残念ながらどちらも今はコンビニになっていますね。
丸十はミニストップ、松田屋はファミリーマートです。
-
442
契約済みさん
441さん
ほんとうですか。淋しいですね。
教えてくださってありがとうございます。
同級生のお店もずいぶん無くなっていて、
バラバラになりました。JRの神楽坂出口と反対のタワーは
同級生が何人も地権者になったようです
飯田橋の街並みは随分かわりましたねぇ
-
443
年金生活のマー君
おはようございます。私も小学校五年生迄富士見小学校に通いました。
5、15、25日は毎月神楽坂を毘沙門様迄縁日の屋台が連なっていたのを覚えてます。
まだクーラーが無い時代だったので、夏の夕方は家族でお掘りでボートに乗って夕涼みしたのを覚えてます。
買い物ですが、以前は東都生協とコープ東京を利用してましたが、今は楽天マートをメインで利用してます。
三浦屋と三徳があるなら、まあ不便は感じないかなと思ってます。
-
444
契約済みさん
パークコートは最近はグランドホールやエントランス、車寄せなど下のほうの工事をしています
遠目にはもう竣工後とあまり変わらないんじゃないでしょうか
今日撮った写真です
-
-
445
入居予定さん
画像ありがとうございます。
昔あったウォーリー探せみたいで楽しかったです。
ちなみにこれはスカイツリーからのものですか?
-
446
契約済みさん
正解です。
引きで撮ったらこんな感じになります
-
-
447
入居予定さん
やはりそうですか。
貴重な画像有難うございました。
-
448
周辺住民さん
防衛省のアンテナ鉄塔を基準にして,手前の右側かと思います。二棟並びの同じ高さの高層建物はこれしかなさそうです。それにしても、何と高層ビルの多いこと。
-
449
契約済みさん
東京ドームホテルが右端に写っているので、私はそれを目安にしました。
それにしても富士山も綺麗に写っていて良い写真ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件